キレイモ 神奈川の口コミ・評判 3ページ目

キレイモ 神奈川に関するみんなの評判

• まこさん
  • 投稿日:2017.07.24
  • 予約

もう2度と行きません。

横浜西口店で、無料カウンセリングを予約して行きました。受付で契約ではなくカウンセリングのみと確認をうけたにもかかわらず、最初から契約内容について話され、無料カウンセリングはほぼありません。機会を一瞬試しただけで、そのあとは分かりにくい説明ととにかく月額プランではなくパックを勧められるし、最悪でした。二度と行きません。

• みそさん
  • 投稿日:2019.08.11
  • 予約

時間とお金に余裕があればよいかと

初めは他店からキレイモにきて、勧誘もないし予約もとりやすかったです。だけど、ホントに脱毛できてないと金銭面が簡単に言われてしまってよくわからず淡々としてしまった。自分で色々登録しなきゃいけないし、また電話とかしても仕事上なかなか電話でなくて不便だった。期待したのと全く違くて残念

溝の口駅前店

神奈川

全身脱毛

• 投稿日:2019.05.05

接客レベルが低い

学割6回パックで申し込みし先日初回施術でした。
無料カウンセリングのスタッフは感じが良かったので、料金もお安いので契約しましたが‥

施術後にパウダールーム(ただ仕切られて鏡があるだけ)が混んでるからとカウンター前で待つよう言われるも、そのまま放置。どうなってるのかとスタッフに聞くも少々お待ちくださいと言われまた放置。

これで効果もイマイチだったら最悪です。
店舗を変えていいスタッフさんに巡りあえることを祈るばかりです。

• あいさん
  • 投稿日:2018.02.10

うーん、、

私情によりクーリングオフオフを希望したところ、コールセンターの方の対応が凄く悪かったです。
契約時も相手の事を考えず、一番高いパックプランや無期限のものをすごく進められたので印象はあまり良くなかったです。
効果は行ってないので分かりませんが、接客業なので第一印象が大切なのでは、、と思います。

• みんさん
  • 投稿日:2020.11.25

解約しようか悩んでます

前回施術6回目ですごく接客が雑な印象を受けました。
施術中はまだ良かったのですが、終わってみると胸の下あたりから血が出てました。切れてたの気づくはずなのに言わなかったのかな?
最後のエレベーターまでの見送りもなかったし、最近何故か左眉毛の眉頭の毛が抜けてなくなりました。
次は行く店舗変えるか解約しようと思ってます。

Q 「脱毛効果が実感できない」という声があるけど、実際は?(VIO脱毛)(回答

Q 効果のある・なしが分かれているけど、なぜ?(回答

Q 粘膜まで照射できる?(VIO脱毛)(回答

Q 「部位によって効果実感のしやすさが違う」という声は本当?(回答

• いさん
  • 投稿日:2018.12.03

接客態度が悪い

当てムラが酷すぎる。喋らなくていいから、しっかりと仕事をしてもらいたい。腕や足に比べてVIOは毛量が多いため、当てムラがよくわかった。お店に伝えたが、客側の手入れが悪いと言われた。最悪です。

• jasmineさん
  • 投稿日:2019.10.25

気長に全身通い放題にするなら安くて◎

全身脱毛の通い放題を利用しています。
以前他のサロンにも部分脱毛に通っていましたが、比較すると、効果はそれほど高くない気がします。元々とても毛深いので、特に最初の数回は全く毛が抜けませんでした。ですが、5,6回目くらいから、脇や膝下や肘下などを中心に効果が見られ始め、だんだん毛が薄くなり自己処理が楽になってきました。全身の通い放題がお値打ちなので、気長に、継続的に通えば、もう一生、脱毛にこれ以上お金を払う必要は一切なく、毛が気になった時に通えばいいので、すぐに毛が濃くなる私にとってはずっと安心で嬉しいです。

• 投稿日:2022.07.22

対応が悪すぎる

問い合わせの電話の対応が悪すぎる、あと電話に出なさすぎ!あまりにも対応時の態度が不貞腐れているような感じで酷かったので解約しようとしたら解約の電話すら繋がらない10分以上お待ちくださいの案内音のままでそのまま待っていたら後でかけ直してくださいと勝手に電話が切れる。
6回同じことをしても繋がらなかった、1時間も繋がらないなんてことある?ありえない。
こんな電話に通話料払うのも嫌になる。

• 匿名さん
  • 投稿日:2017.09.22

接客態度が急変する

契約をしようと店舗に行きましたが、
他のところも見てからのほうがいいかと思いその旨を伝えたとたんに、ではお出口はあちらですと直ぐに帰れというように態度が急に変わり驚きました。
確かにすぐに契約しなかったのがよくなかったのだと思いますが、あまりにも酷かったので絶対に通うのはやめようと思いました。

• さりさん
  • 投稿日:2022.10.11

解約出来ない

去年ローンを組み契約。3回通いましたが、それ以降店舗は縮小し予約が取れない。それなら解約しようと思いコールセンターに連絡するが一切繋がらず。本社はもちろん繋がらない。クレジット会社にかけても契約には関与出来ないのでキレイモに言えとの一点張り。もう倒産しましたと言ってうちきって貰った方がよっぽどいいです。

キレイモ