キレイモ 効果の口コミ・評判 7ページ目

キレイモ 効果に関するみんなの評判

• masonさん

効果に不安

1回目はドキドキしながら全身。数日後ポロポロと抜けて毛もまばらに。2回目店員から今日は最新機種で行います。と言われ1回目にあったやってもらってる感がなくひんやりするところも間隔が空きすぎと感じた。数日経ってもポロポロと抜けてこない。本当に施術できたのかな?まだ見えない効果だから不安。未来しか効果でないから毎月お金を払っているのに無駄なのかと思ってしまう

• youngさん
  • 投稿日:2022.03.14

完璧な効果は出てない

無制限プランで24回通ったが、まだ生えるところは生える

渋谷宮益坂店

全身脱毛

効果

• ミライさん
  • 投稿日:2019.09.02

全身ツルツルに!

京都の烏丸駅前店は、駅から降りて22番出口から上がるとすぐなので、アクセスも良く仕事帰りにも行きやすかったのです。何より、全身脱毛で全く痛みなく、全身ツルツルに無駄毛のない身体を手に入れることができました。
接客がとにかく丁寧で、施術中も、痛みはないか?寒くないか?など丁寧に聞いてくださり、わたしにとって、癒しの時間となりました。
予約も、ネットでは取りにくいと書いてありましたが、そんなこともなく、希望の曜日と時間でちゃんと取れました。

• ぴーさん
  • 投稿日:2020.10.07

時間がかかる

ツルツルになるまでの時間がとにかく長い。
毛がないと言えるまで4年近くはかかります。
今思えば医療の方が良かったなと後悔です。

• しらさん

とてもいいサロンです

横浜駅前店でパックプラン契約しました。
ここの口コミであまり良くないことも書かれていたので不安でしたが、当日剃り残しがあっても全く責められず、気持ちよく対応していただきました。
確かにスタッフは若い方が多いかもしれませんが、皆一生懸命接客して下さりましたよ♪
まだ一度しか通っていませんが、効果もしっかりありました。脇やvioは特にがっつり抜けて逆に驚きました。
もうすぐ二回目の施術なので、前回のような接客を期待しています!

横浜駅前店

神奈川

VIO脱毛

効果

• たぬきソバ@きつねウドンさん

効果は…

前回で4回目の施術だったのですが、まだまだ生えてきます…。もともと剛毛だし毛も多いので時間はかかるかな、と覚悟していましたが(>_<)そろそろ実感したいです~!施術自体は痛くないけど「本当に効いているのかな??」と思ってしまう笑。でもパックコースで契約しているので先は長い、頑張ろう!

• しろさん
  • 投稿日:2017.01.31

良いです☆

パックプランでもうすぐ10回です。最近肌キレイだねって褒められました!!ちょっと恥ずかしいけど、うれしかったです♪この前行った時に機械が新しくなってて、施術が早く終わってびっくりしました!機械変わって効果がどうなるか不安でしたが、いつも通りちゃんと抜けてきたので安心しました♪残りの分も通うのが楽しみです♪

• あさひさん
  • 投稿日:2017.02.07

もうすぐ

キレイモさんいいですよ。
もう2年以上通ってますが、いやな思いしたことないです。
最初は新しいサロンで不安だったけど、ネット予約とか色々できるようになって通いやすいです。
もうかなりつるつるに近づいてます!

• こびとさん

よい

パックプランで通ってます。
キレイモの前にも脱毛通ってたけど、高いしジェルが冷たかったのでのりかえました。
ジェル冷たくないし、効果もあるし、顔の脱毛もついているので前のところよりいいと思います。
11月に脱毛に行った時に毛布をかけながらしてくれたので、快適でした。
次に行くときも楽しみです♪

• ここさん

接客も効果もよし

評価は人それぞれですね。15回のパックでまだ4回目が終わったところですが毛の伸びがだいぶ遅くなってます。まばらに抜けるのは毛周期の差だからしょうがないのでは?

わたしは大宮店に通っていますがみなさん印象いいですよ。

キレイモ