キレイモ 効果の口コミ・評判 6ページ目

キレイモ 効果に関するみんなの評判

• まほさん
  • 投稿日:2019.11.17
  • 予約

私は18回で終わらなかった

元々めちゃくちゃ濃いわけでもないですが、18回終えた時点で、脇やVIOなどの太めの毛は薄くなっているなという程度。背中や腕足顔などは正直微妙です。基本脱毛の前しか自己処理はしませんが、例えば水着を着る予定があるときなんかは、普通に自己処理が必要なレベルで生えてます。
差額で新しくできた通い放題的なコースにできたので、また新しいところに通う勇気もお金の余裕もないため、仕方なく契約しました。期待していたので悲しい。

• ぽよさん
  • 投稿日:2022.09.13
  • 予約

ジャンルから剛毛くらいにはなった

脇とVIOに死ぬほど毛が生えており、毛を沿っても埋没毛がぼつぼつある+夕方には生えてるレベルの剛毛でした。
6回目とかで腕とかには効果が出ましたけど脇には出ず10回過ぎたあたりからようやく毛が短くなりました。12回の現在も元気よく太い毛が生えており、ゴリラから剛毛の人間になったくらいです。めっちゃわかりやすく言うと夏はノースリーブ着れないくらいです。死ぬほど剛毛の人は医療脱毛に行った方がいいです。毛が薄い方はキレイモでもいいのかな~と思います。

• キューティー☆さん

低価格なのに効果はしっかり

全身脱毛初回無料キャンペーンで申し込みしました(*^▽^*)値段が安くてまずビックリ(笑)。しかもジェルを塗らなくても痛くない!最初は本当に効果があるのか不安でしたが、確実に毛が薄くなってきてお手入れの回数がグンと減りました。うれし~!学生の私でも安心して通える料金設定なのがありがたいし、何よりちゃんと効果が出ているので友達にもすすめてます!夏までにはツルツルになりたいなー♪

• はなよさん

コスパ良い

ミュゼの全身脱毛を解約返金してキレイモに。18回コース契約で乗り換え割引使ったら、ミュゼの12回よりも安くなりました。
施術は今2回目が終わったところですが、効果も普通にあります。むしろミュゼの新機械より抜ける。剃り残しも対応してくれました。若干嫌味は言われたけど…。
痛みはほぼないですが、冷たさはあるのでいちいちヒヤッとするのがややしんどいです。でも終わった後は肌がスベスベになります。ローション売って欲しい。
キャンペーンの表示がわかりづらくて1000円ほど損したので星一つ減らしましたが、コスパ的には脱毛サロンでもトップクラスだと思います。

• えのきさん
  • 投稿日:2019.09.06
  • 予約

どの店舗もいい感じ!

仕事柄移動や出張が多いのですが、どこの店舗にでも言っていいので助かります。
どの店舗も対応いいです。
当日の予約が結構空いているので予約の変更がしやすくて便利です。
毛もほとんど目立たなくなり剃らなくていいので助かります。

以前通っていた連射式で早いが売りのサロンは予約取れないし、毛も全然抜けなかったのですが乗り換えて良かったです。

全身脱毛

効果

高松店

• みいさん
  • 投稿日:2019.06.03
  • 予約

脱毛効果が他サロンより凄いし、親身なサロン!!

ミュ○さんに部分脱毛で行っていた事がありましたが、
全身やりたくなり、全身専門サロンという事でカウンセリング行きました!
お店も清潔感あり、なによりスタッフが皆ニコニコしていて担当してくれた方も親切でした!
勧誘がまったくありません!
1番人気の通い放題プランにしたのですが、1回目通ってびっくり!
生えてくる量がだいぶ減りました!!
嬉しくて次通うのが楽しみです♡

• るさん
  • 投稿日:2020.08.05

普通

全身18回コースに通っていました。学割が効いていたため、全身にしては安く通えたかなと思いますが、今思えば他社とそこまで変わらない気もします。
効果については、元々毛深い方だからか、あまり感じられませんでした。自己処理が少し楽になりましたが、コースを終えた今でも普通に必要です。
やはり所詮美容脱毛なので永久でもないですし、やめた後にまた生えてくるという話もよく聞きますし、20万ほど払ってまで行くほどではないと思いました。

• ばぁさん
  • 投稿日:2019.01.14

すごくいい店舗

町田中央通り店に通っているのですが、とにかく接客がいい!!
ここで働いている石井さんという方に何回か施術されていますが、対応が良く丁寧でかつジェルが気持ちい!!
また、美容の話や彼氏の話までたくさん聞いてくれて教えてくれてお金払っていい思いするってこういうことだって感じてます!!
指名制がないのが残念だけど通っていて正解なサロン!!密かなファンです!

町田中央通り店

東京

全身脱毛

効果

• りーえーさん
  • 投稿日:2019.08.29
  • 予約

綺麗になりました。

脱毛は痛いというイメージあると思うけど、キレイモの脱毛はそのようなこともなかったし、脱毛の効果もすぐに感じられた。
最初に脱毛しておよそ3ヶ月後にはかなり薄くなったように思う。
半年ほど通った今ではもう毛は、ほとんど生えてこなくなった。
キレイに脱毛したいならキレイモおすすめだと思う。

• 残念さん
  • 投稿日:2017.01.23

Vio効果なし

違う所で全身脱毛をした経験があります。痛みはありましたが、効果もありました。Vは効果が見られますがIOに関しては効果がみられません。既に5回受けてます。毎回[個人差がありますので気長に]と言われます…

キレイモ