キレイモ 効果の口コミ・評判 5ページ目

キレイモ 効果に関するみんなの評判

• あさん
  • 投稿日:2020.07.08

効果はでにくい

現在14回目の施術を終えていますが、毛が抜け落ちるということはありません。元々毛が薄いので効果が出にくいのは覚悟していましたが、あまりに効果を感じられません。自己処理も極力しない様にして保湿も毎日していますが、4日後には自己処理をしなくてはと思うほど生えてくる状態です。
店員さんの接客や対応は良いのですが、効果は個人差があると言っても効果がなさすぎるので不安です。
今回店員さんに私の様に毛が薄い人はどのくらいで生えなくなりますか?と尋ねた所24回と言われました。
当初18回のプランからSPプランに変えたので、もし変えなかったら無駄金でした。

• 匿名さん
  • 投稿日:2022.02.27
  • 予約

この値段でこの効果なら医療脱毛通った方が良い

全身脱毛に6回通いました。
6回では「少し毛が薄くなったような気がする、、?」程度で、とてもじゃないが「脱毛完了」とは言えない。もっと追加で通えば効果が出るのかもしれないが、6回通って効果が出ないものを続ける気にはならなかったし、お金も医療脱毛同じくらいかかってしまう。同じお金をエステに使うなら、医療脱毛一択だと思う。完全に自分のリサーチ不足だった。

• まりさん
  • 投稿日:2017.09.02

んー、良くないね

キレイモ。なんかネットで評判良かったから行ってますが、店舗や店員によって大分サービスが違います。12回契約してて6回消化してますが、効果ありませんね。ムラも多いです。予約も取れないし、時間とお金の無駄。ちゃんとやりたい方はやめたほうがいいです。
わたしもそろそろ解約して、医療脱毛に切り替えようと思います。

• まるさん
  • 投稿日:2017.05.18
  • 予約

そろそろ10回目ですが…

あまり効果を感じません
口コミを見てると12回くらいでツルツルになると書き込んでる方が多いのでとても不安です。
少し毛が細くなったかな?という程度
18回パックで契約してますが、終わる頃に毛がなくなるとは思えないです…

• みみさん
  • 投稿日:2020.02.20
  • 予約

スタッフによって技術に差がありすぎます、、

施術の際、必要最低限の声掛けの「スリープモード」とスタッフさんと会話を楽しみながら行う「通常モード」を選ぶことが出来ます。静かな雰囲気が好きなのでいつもスリープモードを選択していましたが、それでも自社の化粧品やプランの継続の勧誘をされる事が多かったです。
また、特にシェービングの時にスタッフによって技術の差を感じました。すごく雑で痛くて辛かった事もありますが、とても丁寧に行って下さった方もいます。パックプランの料金が安いのが魅力でしたが、新料金に改定されかなり高くなったと感じた為、他社に乗り換えました。
1年に6回行って多少自己処理の回数が減る程度でした。

名古屋駅前店

名古屋桜通口店

• のんさん
  • 投稿日:2020.08.23

騙されたかも

キレイモの学割で20万以上出し完成は産毛程度になると確認して申し込み…しかし残り1回なのに脇が黒くぶつぶつしてカミソリ🪒使用と同じレベル。
電話で確認したら個人差があるから追加で…と。
高すぎて意味がありませんでした。
あとは医療用脱毛するひともいますって😱あっさりと言われた。
二度と利用しません!
20万捨てたようなもんだわ

• あんちゃんさん
  • 投稿日:2020.05.27
  • 予約

予約がめちゃくちゃ取りやすい

予約マジで取りやすいです。ほとんど行きたい日に行ける。
あと都会ならほんとにどこにでも店舗があります。

6回コースを終了しましたが、効果の方は…まあまあです。少し薄くなったり細くなったりしたかな?と思いますが、これから医療脱毛に乗り換えようと思うレベルです。ツルツルってのは難しいです。結局金かかります。

施術中は全く痛みはなく、保湿やジェル等のケアもしっかりしてくれるので完全にリラックスタイムです。
学割も効いたので値段もかなり安かった。

医療脱毛の方が効果があるのはわかりきったことですが、脱毛ってこんな感じなんだ、と気軽に始めるにはいいと思います。

• しゅさん
  • 投稿日:2018.02.24

脱毛5回目

脱毛2回目から脇の毛がポロポロと抜ける感覚を味わい、脱毛5回目にしてかなり綺麗になりました!
腕も4回目まではあまり効果を感じなかったものの、5回目にして毎日していた自己処理が週一しなくても気にならないように!
ただ、それ以外の部分にあまり効果が見られません。まだまだ様子見といったところ…
顔は脱毛前と変わらないかなぁ
部位によって効果の出方にかなり差があるなと思いました

お店の雰囲気は良いのに、たまに接客態度が気になる店員さんがいるのがマイナスポイント。

東京

ワキ脱毛

効果

• jasmineさん
  • 投稿日:2019.10.25

気長に全身通い放題にするなら安くて◎

全身脱毛の通い放題を利用しています。
以前他のサロンにも部分脱毛に通っていましたが、比較すると、効果はそれほど高くない気がします。元々とても毛深いので、特に最初の数回は全く毛が抜けませんでした。ですが、5,6回目くらいから、脇や膝下や肘下などを中心に効果が見られ始め、だんだん毛が薄くなり自己処理が楽になってきました。全身の通い放題がお値打ちなので、気長に、継続的に通えば、もう一生、脱毛にこれ以上お金を払う必要は一切なく、毛が気になった時に通えばいいので、すぐに毛が濃くなる私にとってはずっと安心で嬉しいです。

• 2泊3日さん
  • 投稿日:2017.12.02
  • 予約

安くで全身脱毛ができました

全身脱毛を安くできるサロンを探していた時、バイト先の先輩がキレイモに行っていると教えてくれたので、私も施術を受けることにしました。ここは月額コースがあるので、学生である自分でも気軽に行けて良かったです。ジェルを塗らずに照射をするので、痛みは大丈夫だろうか、肌が荒れないだろうかと心配しましたが、痛みも肌荒れもなくストレスになりませんでした。私の場合は2回目から肌に変化があり、4回通ったころにはもう自分でムダ毛の処理をすることがなくなりました。今はムダ毛がすっかりなくなって、彼氏にも褒められます。

キレイモ