脱毛サロン2位

キレイモ(効果)の口コミ・評判 4ページ目

/2位

キレイモに関するみんなの評判

• みこさん
  • 投稿日:2018.03.24

効果ない

12回コースで10回目ですが正直全く効果なしです。光脱毛なので即効性はなく個人差があることも理解していますがそれでも本当に効果が感じられません。唯一、VIOのみ効果はあったかと思いますが脇や足、手は全くです。あまりにも効果がないのでTBCさんの体験にいったところTBCさんの担当さんにも驚かれました。そして接客に対しても、こんなもんかと思っていたのですがTBCさんの超丁寧な接客に比べてあまりにも素人です。効果が薄いことを相談しても、個人差です、また効果は回数重ねるごとにでますよ。としか言われたことがなく、どのスタッフでもそのような対応です。また契約の途中で時間も2時間から1時間半に変更となったにもかかわらず、もし時間通りに終わらなければ仕方ありません、お客様の責任です。というような態度です。そしてこちらの事前処理が甘いことを嫌味らしく言ってきます。きちんと剃ってきていますし、また剃り残しがあっても無料で剃ってくれるところもキレイモさんの売りだと思っていたのですが。。
正直後二回言っても何も変わらないんだろうなと。20万円近くドブに捨てた気分です。他社さんに初めて言ってその違いを改めて感じました。もちろん効果に対しては個人差があるので効く人には効くと思いますが。正直、全くお勧めはできません。

• 漢さん
  • 投稿日:2017.12.12

とても効果が出てます。

以前無名のサロンで脱毛を部分でやった事があるのですが、あまり効果もなく結構生えてくるので、有名なところなら安心だと思い口コミなどを見てキレイモに通うことにしました。
料金はほんとに安くて、私は月額制ではなく回数パックプランにしました。しっかり早くやったいただく為です。カウンセリングではそちらを勧められました。
料金的にいうと高い方を勧められましたが、結果早くて後々また料金が発生するよりいいかなと思いました。
施術はわりと淡々としてくださる方が多く、話しかけられるのが苦手なので助かってます。
肝心の効果ですが、5回通いましたが毛の量が減ってきていて、効果があると思います。
生えてくる周期が凄くのびていると感じます。以前通ったサロンとホントに違うなと満足してます。
私は平日に予約することが多いので取れやすいです。

• りるさん
  • 投稿日:2019.05.07

18回コース13回目!

12回目までは順調で自己処理はもう
ほとんどしていませんでした!
それ以降から通う感覚を1ヶ月半から3ヶ月
空けて下さいと言われ
2ヶ月ほど経つと体毛が元通りにふさふさと(´・ω・`)
やっぱり永久に通い続けないと
18回終わった後数ヶ月後にはまた元に戻るのかと
思うと初めから医療脱毛にお金を使うべきだったかな
と後悔しておりますm(_ _)m
時間もお金ももったいなかったな

• まるさん
  • 投稿日:2017.05.18

そろそろ10回目ですが…

あまり効果を感じません
口コミを見てると12回くらいでツルツルになると書き込んでる方が多いのでとても不安です。
少し毛が細くなったかな?という程度
18回パックで契約してますが、終わる頃に毛がなくなるとは思えないです…

• だいだいさん
  • 投稿日:2019.01.27

不愉快になる

初めての脱毛なので月額制で1年通っています。
毎回行くたびにパックプランを勧められす。
特に魅力的ではないのに特典がたくさんあります。
お値段やすくなってもったいないですよね?など
早く帰りたいのにひたすらマニュアル通りの言葉を
毎回毎回本当に不愉快です。

脱毛の効果ですが約1年ほど9回目ですが
全く効果ありません。手と足の指毛がなくなったくらい。笑
8回目までは全く痛くなくそうゆうものだと思っていたのですが、ただ出力を1年間あげなかっただけだと思います。月額制だからたくさん通わせるつもりなのかな?とも思います。疑問に思ってる方はお店変えた方がいいです。

• ずーたんさん

うーん…

いろいろな脱毛サロンのカウンセリングに行ったのですが、キレイモのカウンセリングでは結構な時間待たされました。スタッフの人が来ても謝罪の言葉もなく、え?って思いました。しかしプランの内容や金額、お店の雰囲気がよかったため契約しました。しかしカウンセリングのときに冷たくない脱毛でストレスが軽減されるみたいなことを言っていたのですが、当てるライト自体がものすごく冷たく、当てるたびにストレスがかかります…早く終わらないかなと思うほどです。だったらジェルの脱毛のほうが全然いいなと思いました。そして剃り残しがあったときには、「時間内に終わらせなければいけないので時間がなかったら消化しますね。」と言われました。私は訳あって顔はライトを当ててないので他の人より時間に余裕があるはずなのに、嫌味っぽく言われました。すごく気分が悪くなりました。脱毛の効果なのですが、以前に何回か別のサロンに行っていて、その時はライトを当てた数日後には毛がするっと抜けてとても実感がありました。しかしキレイモでの脱毛ではするっと抜けることなくなかなか毛が薄くなりません…個人差はありますが、私は実感できませんでした。あと3回残っているので通いますが終わったら絶対に別のサロンに行きます。

• かずねさん
  • 投稿日:2019.04.04

効果イマイチ

12回照射終わりましたが、まだビッシリ毛が生えてきます。細くはなりました。スタッフの方に相談すると、通い放題コースに変更してはと言われました。18回コースを終えてから通い放題コースへ追加料金を払って変更する方も多いとか。それって18回コースでもツルツルにならない人が多い=効果が低いってことですよね?契約の時には「18回は芸能人級につるつるになりますよ〜」って言われました。話が違うと思います。不安です。接客は良いです。

• りんりんさん
  • 投稿日:2018.03.18

人によるかも

接客は丁寧でした。しかし、やたらとパックプランばかり勧めてきます。しつこい勧誘は一切しないと書いていたので安心して行って、一度帰って考えたいと伝えているのに、今日契約させようと食い下がってきて、粘った末カード会社にその場で電話して上限を聞くことを勧められたり、なかなか帰してもらえませんでした。契約を取る側からしたら仕事なので、仕方ない部分はありますが…
他の方の口コミを見ていると本当にしつこい勧誘がなかった方もいらっしゃるので、店員によるかもしれません。
また、効果も私的にはそこまででした。もともと濃くはないからかもしれませんが、効果は感じにくかったです。
料金については全身脱毛で考えると部位は多いし、料金も他社よりは安いようには感じました。

• まりさん
  • 投稿日:2017.09.02

んー、良くないね

キレイモ。なんかネットで評判良かったから行ってますが、店舗や店員によって大分サービスが違います。12回契約してて6回消化してますが、効果ありませんね。ムラも多いです。予約も取れないし、時間とお金の無駄。ちゃんとやりたい方はやめたほうがいいです。
わたしもそろそろ解約して、医療脱毛に切り替えようと思います。

• しゅさん
  • 投稿日:2018.02.24

脱毛5回目

脱毛2回目から脇の毛がポロポロと抜ける感覚を味わい、脱毛5回目にしてかなり綺麗になりました!
腕も4回目まではあまり効果を感じなかったものの、5回目にして毎日していた自己処理が週一しなくても気にならないように!
ただ、それ以外の部分にあまり効果が見られません。まだまだ様子見といったところ…
顔は脱毛前と変わらないかなぁ
部位によって効果の出方にかなり差があるなと思いました

お店の雰囲気は良いのに、たまに接客態度が気になる店員さんがいるのがマイナスポイント。

キレイモ