キレイモ(効果)の口コミ・評判 4ページ目

キレイモに関するみんなの評判

• えのきさん
  • 投稿日:2019.09.06

どの店舗もいい感じ!

仕事柄移動や出張が多いのですが、どこの店舗にでも言っていいので助かります。
どの店舗も対応いいです。
当日の予約が結構空いているので予約の変更がしやすくて便利です。
毛もほとんど目立たなくなり剃らなくていいので助かります。

以前通っていた連射式で早いが売りのサロンは予約取れないし、毛も全然抜けなかったのですが乗り換えて良かったです。

• まるさん
  • 投稿日:2017.05.18

そろそろ10回目ですが…

あまり効果を感じません
口コミを見てると12回くらいでツルツルになると書き込んでる方が多いのでとても不安です。
少し毛が細くなったかな?という程度
18回パックで契約してますが、終わる頃に毛がなくなるとは思えないです…

• だいだいさん
  • 投稿日:2019.01.27

不愉快になる

初めての脱毛なので月額制で1年通っています。
毎回行くたびにパックプランを勧められす。
特に魅力的ではないのに特典がたくさんあります。
お値段やすくなってもったいないですよね?など
早く帰りたいのにひたすらマニュアル通りの言葉を
毎回毎回本当に不愉快です。

脱毛の効果ですが約1年ほど9回目ですが
全く効果ありません。手と足の指毛がなくなったくらい。笑
8回目までは全く痛くなくそうゆうものだと思っていたのですが、ただ出力を1年間あげなかっただけだと思います。月額制だからたくさん通わせるつもりなのかな?とも思います。疑問に思ってる方はお店変えた方がいいです。

• ずーたんさん

うーん…

いろいろな脱毛サロンのカウンセリングに行ったのですが、キレイモのカウンセリングでは結構な時間待たされました。スタッフの人が来ても謝罪の言葉もなく、え?って思いました。しかしプランの内容や金額、お店の雰囲気がよかったため契約しました。しかしカウンセリングのときに冷たくない脱毛でストレスが軽減されるみたいなことを言っていたのですが、当てるライト自体がものすごく冷たく、当てるたびにストレスがかかります…早く終わらないかなと思うほどです。だったらジェルの脱毛のほうが全然いいなと思いました。そして剃り残しがあったときには、「時間内に終わらせなければいけないので時間がなかったら消化しますね。」と言われました。私は訳あって顔はライトを当ててないので他の人より時間に余裕があるはずなのに、嫌味っぽく言われました。すごく気分が悪くなりました。脱毛の効果なのですが、以前に何回か別のサロンに行っていて、その時はライトを当てた数日後には毛がするっと抜けてとても実感がありました。しかしキレイモでの脱毛ではするっと抜けることなくなかなか毛が薄くなりません…個人差はありますが、私は実感できませんでした。あと3回残っているので通いますが終わったら絶対に別のサロンに行きます。

• かずねさん
  • 投稿日:2019.04.04

効果イマイチ

12回照射終わりましたが、まだビッシリ毛が生えてきます。細くはなりました。スタッフの方に相談すると、通い放題コースに変更してはと言われました。18回コースを終えてから通い放題コースへ追加料金を払って変更する方も多いとか。それって18回コースでもツルツルにならない人が多い=効果が低いってことですよね?契約の時には「18回は芸能人級につるつるになりますよ〜」って言われました。話が違うと思います。不安です。接客は良いです。

• りんりんさん
  • 投稿日:2018.03.18

人によるかも

接客は丁寧でした。しかし、やたらとパックプランばかり勧めてきます。しつこい勧誘は一切しないと書いていたので安心して行って、一度帰って考えたいと伝えているのに、今日契約させようと食い下がってきて、粘った末カード会社にその場で電話して上限を聞くことを勧められたり、なかなか帰してもらえませんでした。契約を取る側からしたら仕事なので、仕方ない部分はありますが…
他の方の口コミを見ていると本当にしつこい勧誘がなかった方もいらっしゃるので、店員によるかもしれません。
また、効果も私的にはそこまででした。もともと濃くはないからかもしれませんが、効果は感じにくかったです。
料金については全身脱毛で考えると部位は多いし、料金も他社よりは安いようには感じました。

• まりさん
  • 投稿日:2017.09.02

んー、良くないね

キレイモ。なんかネットで評判良かったから行ってますが、店舗や店員によって大分サービスが違います。12回契約してて6回消化してますが、効果ありませんね。ムラも多いです。予約も取れないし、時間とお金の無駄。ちゃんとやりたい方はやめたほうがいいです。
わたしもそろそろ解約して、医療脱毛に切り替えようと思います。

• しゅさん
  • 投稿日:2018.02.24

脱毛5回目

脱毛2回目から脇の毛がポロポロと抜ける感覚を味わい、脱毛5回目にしてかなり綺麗になりました!
腕も4回目まではあまり効果を感じなかったものの、5回目にして毎日していた自己処理が週一しなくても気にならないように!
ただ、それ以外の部分にあまり効果が見られません。まだまだ様子見といったところ…
顔は脱毛前と変わらないかなぁ
部位によって効果の出方にかなり差があるなと思いました

お店の雰囲気は良いのに、たまに接客態度が気になる店員さんがいるのがマイナスポイント。

• 2泊3日さん
  • 投稿日:2017.12.02

安くで全身脱毛ができました

全身脱毛を安くできるサロンを探していた時、バイト先の先輩がキレイモに行っていると教えてくれたので、私も施術を受けることにしました。ここは月額コースがあるので、学生である自分でも気軽に行けて良かったです。ジェルを塗らずに照射をするので、痛みは大丈夫だろうか、肌が荒れないだろうかと心配しましたが、痛みも肌荒れもなくストレスになりませんでした。私の場合は2回目から肌に変化があり、4回通ったころにはもう自分でムダ毛の処理をすることがなくなりました。今はムダ毛がすっかりなくなって、彼氏にも褒められます。

• キューティー☆さん

低価格なのに効果はしっかり

全身脱毛初回無料キャンペーンで申し込みしました(*^▽^*)値段が安くてまずビックリ(笑)。しかもジェルを塗らなくても痛くない!最初は本当に効果があるのか不安でしたが、確実に毛が薄くなってきてお手入れの回数がグンと減りました。うれし~!学生の私でも安心して通える料金設定なのがありがたいし、何よりちゃんと効果が出ているので友達にもすすめてます!夏までにはツルツルになりたいなー♪

キレイモ