キレイモ(効果)の口コミ・評判 4ページ目

キレイモ(効果)に関するみんなの評判

• ぴっぴさん
  • 投稿日:2020.03.10

20回以上通っています。

やや毛深い体質です。
18回プランを終えたあたりから効果はそれなりに実感していますがツルツルには程遠い感じです。
ワキ、V、足や腕は最初に比べてだいぶ薄くなったかと。
20回を超えてようやく背中やお腹に効果を感じ始めました。
I.O ラインは粘膜あたりまで施術してくれるスタッフさんにめったに会わないのでまだまだ気になります。(勇気があればスタッフさんにお願いするのですが…)
次回で23回ですが、ツルツルにしたければ30回近く通わないといけないんじゃないかな。
他のサロンを知らないからなんとも言えないんですけど、ちょっと通う期間が長すぎるかなぁ。4年くらい通ってます。
ちなみに友人は銀座カラーでツルツルになったらしく、そっちに通えば良かったかも…

• まるさん
  • 投稿日:2017.05.18

そろそろ10回目ですが…

あまり効果を感じません
口コミを見てると12回くらいでツルツルになると書き込んでる方が多いのでとても不安です。
少し毛が細くなったかな?という程度
18回パックで契約してますが、終わる頃に毛がなくなるとは思えないです…

• みみさん
  • 投稿日:2020.02.20

スタッフによって技術に差がありすぎます、、

施術の際、必要最低限の声掛けの「スリープモード」とスタッフさんと会話を楽しみながら行う「通常モード」を選ぶことが出来ます。静かな雰囲気が好きなのでいつもスリープモードを選択していましたが、それでも自社の化粧品やプランの継続の勧誘をされる事が多かったです。
また、特にシェービングの時にスタッフによって技術の差を感じました。すごく雑で痛くて辛かった事もありますが、とても丁寧に行って下さった方もいます。パックプランの料金が安いのが魅力でしたが、新料金に改定されかなり高くなったと感じた為、他社に乗り換えました。
1年に6回行って多少自己処理の回数が減る程度でした。

名古屋駅前店

名古屋栄店

金山駅前店

愛知

名古屋桜通口店

• だいだいさん
  • 投稿日:2019.01.27

不愉快になる

初めての脱毛なので月額制で1年通っています。
毎回行くたびにパックプランを勧められす。
特に魅力的ではないのに特典がたくさんあります。
お値段やすくなってもったいないですよね?など
早く帰りたいのにひたすらマニュアル通りの言葉を
毎回毎回本当に不愉快です。

脱毛の効果ですが約1年ほど9回目ですが
全く効果ありません。手と足の指毛がなくなったくらい。笑
8回目までは全く痛くなくそうゆうものだと思っていたのですが、ただ出力を1年間あげなかっただけだと思います。月額制だからたくさん通わせるつもりなのかな?とも思います。疑問に思ってる方はお店変えた方がいいです。

• ずーたんさん

うーん…

いろいろな脱毛サロンのカウンセリングに行ったのですが、キレイモのカウンセリングでは結構な時間待たされました。スタッフの人が来ても謝罪の言葉もなく、え?って思いました。しかしプランの内容や金額、お店の雰囲気がよかったため契約しました。しかしカウンセリングのときに冷たくない脱毛でストレスが軽減されるみたいなことを言っていたのですが、当てるライト自体がものすごく冷たく、当てるたびにストレスがかかります…早く終わらないかなと思うほどです。だったらジェルの脱毛のほうが全然いいなと思いました。そして剃り残しがあったときには、「時間内に終わらせなければいけないので時間がなかったら消化しますね。」と言われました。私は訳あって顔はライトを当ててないので他の人より時間に余裕があるはずなのに、嫌味っぽく言われました。すごく気分が悪くなりました。脱毛の効果なのですが、以前に何回か別のサロンに行っていて、その時はライトを当てた数日後には毛がするっと抜けてとても実感がありました。しかしキレイモでの脱毛ではするっと抜けることなくなかなか毛が薄くなりません…個人差はありますが、私は実感できませんでした。あと3回残っているので通いますが終わったら絶対に別のサロンに行きます。

• かずねさん
  • 投稿日:2019.04.04

効果イマイチ

12回照射終わりましたが、まだビッシリ毛が生えてきます。細くはなりました。スタッフの方に相談すると、通い放題コースに変更してはと言われました。18回コースを終えてから通い放題コースへ追加料金を払って変更する方も多いとか。それって18回コースでもツルツルにならない人が多い=効果が低いってことですよね?契約の時には「18回は芸能人級につるつるになりますよ〜」って言われました。話が違うと思います。不安です。接客は良いです。

• りんりんさん
  • 投稿日:2018.03.18

人によるかも

接客は丁寧でした。しかし、やたらとパックプランばかり勧めてきます。しつこい勧誘は一切しないと書いていたので安心して行って、一度帰って考えたいと伝えているのに、今日契約させようと食い下がってきて、粘った末カード会社にその場で電話して上限を聞くことを勧められたり、なかなか帰してもらえませんでした。契約を取る側からしたら仕事なので、仕方ない部分はありますが…
他の方の口コミを見ていると本当にしつこい勧誘がなかった方もいらっしゃるので、店員によるかもしれません。
また、効果も私的にはそこまででした。もともと濃くはないからかもしれませんが、効果は感じにくかったです。
料金については全身脱毛で考えると部位は多いし、料金も他社よりは安いようには感じました。

• まりさん
  • 投稿日:2017.09.02

んー、良くないね

キレイモ。なんかネットで評判良かったから行ってますが、店舗や店員によって大分サービスが違います。12回契約してて6回消化してますが、効果ありませんね。ムラも多いです。予約も取れないし、時間とお金の無駄。ちゃんとやりたい方はやめたほうがいいです。
わたしもそろそろ解約して、医療脱毛に切り替えようと思います。

• しゅさん
  • 投稿日:2018.02.24

脱毛5回目

脱毛2回目から脇の毛がポロポロと抜ける感覚を味わい、脱毛5回目にしてかなり綺麗になりました!
腕も4回目まではあまり効果を感じなかったものの、5回目にして毎日していた自己処理が週一しなくても気にならないように!
ただ、それ以外の部分にあまり効果が見られません。まだまだ様子見といったところ…
顔は脱毛前と変わらないかなぁ
部位によって効果の出方にかなり差があるなと思いました

お店の雰囲気は良いのに、たまに接客態度が気になる店員さんがいるのがマイナスポイント。

• jasmineさん
  • 投稿日:2019.10.25

気長に全身通い放題にするなら安くて◎

全身脱毛の通い放題を利用しています。
以前他のサロンにも部分脱毛に通っていましたが、比較すると、効果はそれほど高くない気がします。元々とても毛深いので、特に最初の数回は全く毛が抜けませんでした。ですが、5,6回目くらいから、脇や膝下や肘下などを中心に効果が見られ始め、だんだん毛が薄くなり自己処理が楽になってきました。全身の通い放題がお値打ちなので、気長に、継続的に通えば、もう一生、脱毛にこれ以上お金を払う必要は一切なく、毛が気になった時に通えばいいので、すぐに毛が濃くなる私にとってはずっと安心で嬉しいです。

キレイモ