キレイモ 東京に関するみんなの評判
- こんこんさん
- 投稿日:2019.01.17
解約手続き
料金は安く、予約もキャンセル待ちをすれば比較的直前でも取れると思います。お店も清潔感があります。
ですが、脱毛効果は………
個人差はあると思いますが、私は3回受けて全くと言っていいほど効果がわからなかったので解約しました。
解約手続きは電話で簡単にできます。ただ、2〜3週間で返金と言われましたが1ヶ月半経っても返金なく、電話したところ1、2ヶ月後になりますとのこと。謝罪もありませんでした。
おすすめできるかと聞かれると、ちょっと…と思います。
- ひらさん
- 投稿日:2017.03.14
技術面が…
全身脱毛をしたくキレイモさんへ。
接客等は問題なかったのですが、技術面がミュゼより劣るのかなと思いました。
左の脇を照射するのを忘れられたり、足などの照射もむらがたくさんありました。
ちゃんと照射してもらえたところは効果が出てるのが分かるくらい良かったです。
- あさん
- 投稿日:2018.03.29
納得いきません。
友達がスタッフをしており、施術して頂いてました。顔と胸のあたりに赤い発疹がでて、顔は未だに治りません。友達の態度も悪くなり解約していいよと言われたので解約の電話をしました。体に症状がでていても解約金がかかると言われ納得いきません。
- mmmさん
- 投稿日:2017.06.22
新プラン?全然説明もなしに、契約書に名前書けとか笑
やめようとしてもやめられないし
何時に電話掛け直すって言われて待ってんのに来ないし
本当に最悪笑
- 投稿日:2022.11.02
ありえない
3ヶ月以上前から予約をしていたのにも関わらず4日前になって勝手にキャンセルされた。
しかも電話とかじゃなくてショートメールで予約に関してのお知らせです、と書かれててURL見たら誠意の感じないキャンセルの文章が。
契約しなきゃよかった。
- 投稿日:2022.11.20
予約が取れない
予約してあった店舗が潰れ、強制キャンセルされ、
他の店舗は全て埋まっていて予約が全く取れない。
予約表も半年分くらいしか出てないので、枠は全て埋まっており、先の予約は取れない状態。全ての店舗です。悪意を感じます。
30万円先払いしたのですが、こんなに予約が取れなくなるならキレイモにしなければよかったと後悔。
電話も200回以上かけてますが繋がりません。
- ささん
- 投稿日:2019.12.30
二年通いました
特にVIOしっかりした毛がのこりまくっています。
- はーさん
- 投稿日:2018.06.08
人により
はじめや、無料カウンセリングのとき、
丁寧な接客に、
関心して、契約しました。
回数を重ねるごとに、スタッフさんによりバラバラな技術と接客が気になってきてしまいました、
たくさん人数がくるし、スピードも大事なのはわかりますが、
ロボットのような話し方、接客の方もおり
心がない感じがしました
- リンゴさん
- 投稿日:2019.08.14
丁寧!!!!
初めて脱毛で緊張してましたが、悩みや不安な点聞きながら丁寧に説明してくれました。痛みもなくよかったです。人により接客が違うとありましたがそんなことはなかったです。フロントも施術してくれるスタッフもみんな笑顔が素敵でよかったです。また五反田店に通おうと思います。化粧水やジェル使ってみましたがよかったので今度購入してみようと思っています。
- 本音さん
- 投稿日:2019.01.22
ストラッシュと比べると良い
ストラッシュは外で靴を脱がされるし、スタッフ不足で予約時間から30分も放置された挙げ句、待たせたことに謝罪もない。待たせた挙げ句、勧誘の時間ばかりが長い。
キレイモは予約時間通りに施術してくれ、接客も丁寧だった。普通のことかもしれないが、脱毛店は普通の接客すら出来ない店舗が多いので、まともなスタッフのいる店を選ぶべき。