キレイモ 東京に関するみんなの評判
- みいさん
- 投稿日:2019.06.03
脱毛効果が他サロンより凄いし、親身なサロン!!
ミュ○さんに部分脱毛で行っていた事がありましたが、
全身やりたくなり、全身専門サロンという事でカウンセリング行きました!
お店も清潔感あり、なによりスタッフが皆ニコニコしていて担当してくれた方も親切でした!
勧誘がまったくありません!
1番人気の通い放題プランにしたのですが、1回目通ってびっくり!
生えてくる量がだいぶ減りました!!
嬉しくて次通うのが楽しみです♡
- あさん
- 投稿日:2022.08.20
解約したいのにコールセンターに全く繋がらなくて腹が立つ
通い始めて薄くなってきたので、もう通わなくて良い状態になったから、解約したいと思いコールセンターに連絡を入れているにもかかわらず全く電話が繋がらない。
予約のほうに言って伝えても、解約電話に繋げてくれの一点張り。
これからキレイモ行きたい人は解約なかなか出来ないから無駄金払わなければいけない可能性があるから要注意!!
繋がらないって言ってるのになんの対処もないのはありえないし、解約させるつもりがない。
ほんとに最悪です。
- ばぁさん
- 投稿日:2019.01.14
すごくいい店舗
町田中央通り店に通っているのですが、とにかく接客がいい!!
ここで働いている石井さんという方に何回か施術されていますが、対応が良く丁寧でかつジェルが気持ちい!!
また、美容の話や彼氏の話までたくさん聞いてくれて教えてくれてお金払っていい思いするってこういうことだって感じてます!!
指名制がないのが残念だけど通っていて正解なサロン!!密かなファンです!
- カッツさん
- 投稿日:2022.07.01
未だに返金や連絡なし
去年9月解約したが、未だに返金されず
連絡さえもなかったし
本当に最悪
- あんずさん
- 投稿日:2023.07.27
後悔
会社が変わる前からの契約で通い放題でした。ずっと予約が取れなかったのと、取れても数日前に一方的にキャンセルのメールが入りなかなか行けなかったのです。
先日、やっと行けたと思ったら、会社が変わったので通い放題なら方はもう終わりで、新たな料金で契約してくださいと勧められました。
安くない金額で一生涯通い放題ならと契約したのに、予約は取れず、行けた時には会社が変わったので、別料金で契約してたら言われて困りました。
最初から他のところでお世話になるべきでした。
- けんさん
- 投稿日:2017.06.03
いい感じ
色んな脱毛サロンを経験しましたが、一番丁寧で、接客に力を入れているなと感じました。
自分も接客業なので接客の部分できになるところがあり、脱毛サロンを転々として来ましたが、キレイモが一番いいです。
新人さんっぽい子が担当の時もありますが一生懸命やってくれて好感が持てます。
いいサロンに出会えてよかったです。
- 残念さん
- 投稿日:2017.01.23
Vio効果なし
違う所で全身脱毛をした経験があります。痛みはありましたが、効果もありました。Vは効果が見られますがIOに関しては効果がみられません。既に5回受けてます。毎回[個人差がありますので気長に]と言われます…
- Sさん
- 投稿日:2022.10.15
予約日時になり店舗へ、お店の前に臨時休業のお知らせの張り紙があり、メールを確認。3日前の施術のお知らせで予約店舗ではないお店が表示されていて、自分が間違えたのかと思い、マイページで確認したら、お知らせで、店舗統合のお知らせが。予約を3カ月も前から入れているのに、お店統合の連絡は直接一切来ておらず、仕方なく統一店舗で予約を取り直そうと思ったら4月まで表示されてて、全て予約枠なし。客をバカにしてるし、お金だけ取って予約取らせない詐欺だと思う。
ありえない。
- みさん
錦糸町
折角楽しみにしていたのに
スタッフの対応が最初はよかったのに
パックプランと月額制で、初めての、脱毛だったので
パックプラン選んだら
そのとたん態度がかわって、本当にむかついた。
なんかぜんぶ雑だし、小バカにしてくるし。
錦糸町は、態度悪くていやなのであまりいきたくないです。
- メソさん
- 投稿日:2018.08.29
プラン変更の勧誘
キレイモには話しかけて欲しくない人やゆっくりしたい人用にスリープと書いたの札があるのですが、スリープにしてたのですが、施術時間中ほとんど、月額からのプラン変更の勧誘の話をされました。。。静かに過ごしたかったのに。