キレイモ 予約の口コミ・評判 8ページ目

• 効果 2.00
  • 勧誘・接客 4.00
  • 予約 -

予約が取れません。

SPプランで3年以上通っています。
初年度は予約し易かったのですが、ここ最近は予約の電話をしてもなかなか出てくれず困っています。
サイト予約も、4ヶ月先だったり。
スタッフの皆さんは親切ですが、もう倒産かもしれないと思っています。

東京

背中脱毛

渋谷ハチ公口店

予約がとれなくなってきた

約一年半通ってます。
まばらに無くなると言われますが、照射モレのような気もする・・・
足はだいぶ処理が楽になりましたが、脇、VIOはまだまだ。
当日でも予約がとれたのに、最近は全然ダメ。
キャンセル待ちもないし、解約しようと思います(;_;)

VIO脱毛

予約

予約が取れない…

池袋のサンシャイン通りのサロンに通っています。施術、対応自体は丁寧でいいのですが、どうにも予約が取りづらいし、ちょっとストレスです。。それだけ通う人が多いんだろうけど、もう少し予約が取りやすかったらなぁと思います。仕方ないのかな~。違う店舗に通っている友達は予約スムーズだと言っていました。

池袋サンシャイン通り店

東京

予約取れなーい

キレイモ、カウンセリングならいつでも入れるのに脱毛予約だと3ヶ月後だよー。
会員数増やすのは良いけど、予約の取れなささにガッカリ。。。

予約とれないよー

サービスは満足でした
みんな親切だし、ただ予約がとれない

最初のうちは予約がとれてよかったけど、今は呆れるほど予約がとれません
平日の日中でもダメ
webをみると、1ヶ月半先とかじゃないと予約できない
そんな先の予定わかるはずないよ

予約

Q 「脱毛効果が実感できない」という声があるけど、実際は?(VIO脱毛)(回答

Q 効果のある・なしが分かれているけど、なぜ?(回答

Q 粘膜まで照射できる?(VIO脱毛)(回答

Q 「部位によって効果実感のしやすさが違う」という声は本当?(回答

予約

取れないとネットに書かれていて、不安だったけど、カウンセラーのお姉さんが言ってた通り前日に予約を見たら空いてた!!前日とか当日とかの方がキャンセルとか予約変更の人が居て取れるらしいです!効果も出てるし満足!!いくつか脱毛サロンに通ったけど他の脱毛サロンより良い!キレイモで全身綺麗になるぞーー

予約とれない!

月額コースです。
予約が取りやすいことを押していたのに、10日を過ぎる頃に予約しようと思ったらほとんど予約できる日がないです。
毎月予定もあるからそんなに月の初めに予約できないし、施術室を増やしてください。
スタッフの方は丁寧でいいです。

• 効果 3.00
  • 勧誘・接客 5.00

コロナになってから

コロナのせいで店舗縮小し予約が1ヶ月先じゃ無いと取れない

• 効果 -
  • 勧誘・接客 -

予約

キレイモで綺麗になれると2ヶ月事に出来ていたのに半年後での予約後の又のキャンセルされて、結局一年後になるのかな?

綺麗になりたいのに!楽しみのひとつだったのに!

悲しい😭

• 効果 1.00
  • 勧誘・接客 1.00

連絡なく閉店

予約がとれません。また、なんの連絡も無く店舗が閉店。勝手に違う店舗を予約されていました。まだ契約が残っているので返金していただきたいです。

• 効果
  • 勧誘・接客