キレイモ 予約に関するみんなの評判
- まどかさん
無題
コールセンターでしか予約が取れないけど、繋がらなかったことは今までないし、なるべく希望にそった形で予約の段取りをしてくれるので、キャンセルした時も安心^^
スタッフのみなさんも、誰が担当になっても丁寧に対応してくれます。割と色々な雑談をしながらなのであっという間に2時間がたっています♪
- まのさん
- 投稿日:2017.06.11
コールセンター
WEBから予約が取れると教えていただきましたが、1~2週間先の予定しかわからない私は、中々空いている店舗が見つけられませんでした…。
思い切って電話で予約をしたら、近くのお店まで探してくれて、無事に予約をとれました!100%思い通りに予約は取れないですが、前に通ってたところより全然取れます!
予約が取りやすいっって人によるとは思いますが、私はこれからも通えそうです。
- あきさん
- 投稿日:2018.03.30
予約が取れない
予約が取れないし、たまたまでしょうけどコールセンターの方の対応の悪さと感じ悪さがありました…
脱毛効果は悪くないのでちょっぴり残念な感じになりました…
- yuriさん
- 投稿日:2017.02.12
毛布の気遣い
いつも丁寧で痛みもなく、施術には満足しています。寒いかどうか声かけをしていただき、毛布もかけてもらったので快適に過ごすことができています。
ここのところ何回か予約が取りにくいと感じることがあります。今回の施術では、新しい機械で時間短縮がなされていました。新しい機械の導入や店舗の体制を変えることで、予約のとりにくさが解消されるのを期待しています。
- ミライさん
- 投稿日:2019.09.02
全身ツルツルに!
京都の烏丸駅前店は、駅から降りて22番出口から上がるとすぐなので、アクセスも良く仕事帰りにも行きやすかったのです。何より、全身脱毛で全く痛みなく、全身ツルツルに無駄毛のない身体を手に入れることができました。
接客がとにかく丁寧で、施術中も、痛みはないか?寒くないか?など丁寧に聞いてくださり、わたしにとって、癒しの時間となりました。
予約も、ネットでは取りにくいと書いてありましたが、そんなこともなく、希望の曜日と時間でちゃんと取れました。
- ゆあさん
- 投稿日:2022.08.11
電話対応最低
最近、人員不足で直前キャンセルとかされてオペレーターに電話したけど全然話伝わってない上に不満げな声で対応された。
そっちの会社の問題で予約できないのに、適当に対応されてムカついたし通うのやめます。
もういいわって言うたら、はい失礼しまーすって終わってる。
施術も雑な人が多くて不安です。
- 吉川さん
予約取りやすいですよ
前に通っていた脱毛サロンは本当に予約が取れなかったので、イライラした事もあったのですがキレイモは普通に予約が取れるのでしっかり通えてます。部位を組み合わせて予約が取れるので効率がいいのだと思います。プランもわかりやすいし、1回の施術で2ヵ所できるし私はオススメです。痛みもほとんどない。
- mさん
- 投稿日:2023.01.17
予約が一切取れない!
5月までの予約が
全て埋まっていると言われ
一切とれない。
5月までが期限だと店舗に行って
伝えたが
店舗でも予約を取ることはできないし
こまめにキャンセルが出るのを
サイトを見て待つしかない。と言われた。
それなのに新規の人を
キャンペーンなどで呼び込んだり
初期予約取らせて契約させて、
5月まで4ヶ月間予約取れないつもり
なのか?
おかしい。としか言えない。
新規で契約するなら
確実にキレイモはオススメしない。
- おかさん
優しいです
始めての脱毛で通ってます。月額コースでお世話になっていますが、最近webから中々空きがなくて困ってコールセンターに電話しました…
何回か候補日を言ってお姉さんにたくさん探してもらったら偶然空きが出たと予約取れました 何度も調べてもらったのに予約取れてよかったですと優しさに感動しました。予約取れにくくなって来ましたが、キレイモが人気ってことはみんな通ってるってことで安心しました。
- 投稿日:2022.09.10
予約取れない
9月の時点で来年の2月まで予約取れない