キレイモ 予約の口コミ・評判 6ページ目

キレイモ 予約に関するみんなの評判

• 投稿日:2022.11.02

ありえない

3ヶ月以上前から予約をしていたのにも関わらず4日前になって勝手にキャンセルされた。
しかも電話とかじゃなくてショートメールで予約に関してのお知らせです、と書かれててURL見たら誠意の感じないキャンセルの文章が。
契約しなきゃよかった。

• とくめいさんがアップロードした画像

• こちさん
  • 投稿日:2018.12.26

予約が取れないし当て漏れが多い

予約が全く取れません。予約も取りやすいって聞いていたのにどの日付を探してもほとんど埋まっています。
そしてOラインだけ光当ててくださいって言ったのにIラインまで無駄に剃られました。
光の当て漏れも多いので積極的にここもちゃんと当ててくださいって言った方がいいです。

• ぺさん
  • 投稿日:2022.10.20

以前は良かったが今は・・・

以前までは予約も取りやすく快適でしたが、ここ数ヶ月は店舗の統合や閉店によって店舗が減り、全く予約が取れなくなりました。
やっとの思いで予約を取りましたが、予約していた2日前にキャンセルの連絡がきました。
解約できるのか分かりませんが、他のサロンに乗り換えようかと思います。

• ぺさんがアップロードした画像
  • ぺさんがアップロードした画像

全身脱毛

予約

• 吉川さん

予約が取りやすい

いくつか脱毛サロンに行ったことがありますが、1度キャンセルしたら予約がなかなか取れなくて困っていました。
キレイモは部位を組み合わせてプランニングしてくれるので、予約が取れやすくしているみたいです。痛みもなかったので、本当に効果あるの?と不安にもなったんですが、今のところちゃんと抜けてきています。次の予約もすんなり取れたので、今度は最後まで続けられたらいいな、と思っています。

• とんさん
  • 投稿日:2022.06.14

予約取れない

予約がとにかく取れない。
周期通り通えない。
問い合わせもコールセンターも返信なし、繋がりません。

• 。さん
  • 投稿日:2023.01.23

予約できません

施術後に店舗で予約をとっていましたが
いつからかマイページでお願いしますと終わったらさっさと追い出されるように...
マイページで予約しようとするとどの店舗も埋まって予約できず。できても半年後でした。

脱毛器使わないと効果出ません!と売りつけられそうになったり(何のために通ってると思ってるの?)
商品を売りつけようとしつこすぎるし、嫌になって解約しようとしましたが、電話ガイダンスでタライ回しにされて簡単に解約できません。
どうにか解約しようと思います。
この期間で別で通ってたらもうツルツルだったハズなのに...未だにボーボー...。

• みるさん
  • 投稿日:2017.01.23

時間の伝え間違い

コールセンターさんを通して予約し、サロンに行ったのですが、予約時間が違っていました。時間をあけてきたのに、1時間後にまた来てくださいと言われてしまいました。まるで私が予約時間を間違えたみたいな言い方でした。

• sさん

予約

予約変更のできないプランに入ってます。
ネット予約をして日にちと曜日を勘違いして予約をして、電話で変更してほしいとお願い。間違えて押してしまったのにもかかわらず、やはり変更は無理とのこと。融通のきかなさにびっくりしました。
接客業をやってる私からみると、人間味がなさすぎる対応でした。

• 投稿日:2023.01.05

急に予約が

昨年くらいまでは予約は割と取りやすかったですが、ここ最近店舗縮小したのもあってから予約が取れません。
何ヶ月先を見ても空いてるところが一個も見当たらず、本当に困ります。効果は目に見えてるので予約さえ取れればいいのに、、、!

• 投稿日:2018.06.18

予約取りやすいは嘘

予約が取りやすいことで宣伝なさっていましたので、スペシャルプランでけいやくしましたが、実際は予約は2ヶ月後じゃないととれません。平日もほぼ予約で埋まっており、予約サイトも検索条件を絞り込む必要があり、空いてる日にちを探すのもとても時間がかかります。
やっと予約できたのに店舗の事情で休業になり、その時は休業の連絡すらありませんでした。
コールセンターもなかなか繋がらず、解約することにしました。

キレイモ