キレイモ 全身脱毛に関するみんなの評判
- 漢さん
- 投稿日:2017.12.12
とても効果が出てます。
以前無名のサロンで脱毛を部分でやった事があるのですが、あまり効果もなく結構生えてくるので、有名なところなら安心だと思い口コミなどを見てキレイモに通うことにしました。
料金はほんとに安くて、私は月額制ではなく回数パックプランにしました。しっかり早くやったいただく為です。カウンセリングではそちらを勧められました。
料金的にいうと高い方を勧められましたが、結果早くて後々また料金が発生するよりいいかなと思いました。
施術はわりと淡々としてくださる方が多く、話しかけられるのが苦手なので助かってます。
肝心の効果ですが、5回通いましたが毛の量が減ってきていて、効果があると思います。
生えてくる周期が凄くのびていると感じます。以前通ったサロンとホントに違うなと満足してます。
私は平日に予約することが多いので取れやすいです。
- ぴっぴさん
- 投稿日:2020.03.10
20回以上通っています。
やや毛深い体質です。
18回プランを終えたあたりから効果はそれなりに実感していますがツルツルには程遠い感じです。
ワキ、V、足や腕は最初に比べてだいぶ薄くなったかと。
20回を超えてようやく背中やお腹に効果を感じ始めました。
I.O ラインは粘膜あたりまで施術してくれるスタッフさんにめったに会わないのでまだまだ気になります。(勇気があればスタッフさんにお願いするのですが…)
次回で23回ですが、ツルツルにしたければ30回近く通わないといけないんじゃないかな。
他のサロンを知らないからなんとも言えないんですけど、ちょっと通う期間が長すぎるかなぁ。4年くらい通ってます。
ちなみに友人は銀座カラーでツルツルになったらしく、そっちに通えば良かったかも…
- poさん
- 投稿日:2021.05.18
予約が取れない
とにかく予約が取れません。
仕事上平日に行くことが出来ず案内時にその旨をお伝えしたところ、平日は勿論、土曜も予約は取りやすいので大丈夫です!と言われ契約しましたが、
3ヶ月先まで全て埋まっています。
お陰様で施術回数が全く進みません。
医療脱毛ではないので、薄くなればいいなぁくらいの気持ちでしたが、効果も正直現れません。
これから検討される方はご注意ください。
- ももさん
- 投稿日:2023.04.04
最低としか言いようがない。
通い放題プランで契約していました。保証期間18回目の予約が終わると19回目以降の予約がマイページからでは出来なくなり、電話も問い合わせメールも繋がらない。痺れを切らして直接店舗に相談に行ったところ、次の予約を"特別に"ということで取らせてもらえました。施術後、突然、スタッフから説明があり【会社が変わったから以降の予約は取れない】、【続けるなら再契約が必要。もちろんお金がかかる】と言われました。対応の悪さに呆れ果てました。同じような方もいると思います。ほんとに最低な会社です。
- あんなさん
- 投稿日:2017.11.15
一番多いパックにしたのに...
初めての脱毛でわからないことだらけでしたが
一番多いパックにすれば確実に脱毛完了するし、
余ったら返金できますから。といわれ、
言われるがままに一番多いパックで申し込みました。
が、もうあと1回しかないというのに、
少し減ったかな〜レベル。
スタッフさんに言っても、個人差がありますから。
パックが終わったら回数で通えますよ〜。と。
30万近く払ったのに酷すぎます...。
今からキレイモを考えている方、
辞めた方がいいと思います。
- みそさん
- 投稿日:2019.08.11
時間とお金に余裕があればよいかと
初めは他店からキレイモにきて、勧誘もないし予約もとりやすかったです。だけど、ホントに脱毛できてないと金銭面が簡単に言われてしまってよくわからず淡々としてしまった。自分で色々登録しなきゃいけないし、また電話とかしても仕事上なかなか電話でなくて不便だった。期待したのと全く違くて残念
- りんさん
- 投稿日:2022.09.14
SPプランで5年間も通いましたが、ずっと友達にお薦めしてました。
いま毛が生える周期が長くなったのもあり、予約が取りにくくなったこともある程度理解していますが、
先日「人員不足のため予約をキャンセルさせます」というメールが急に来ました。
ほんとうに意味わかりません。
9月の施術で、6月も予約とったのになぜ直前にキャンセルさせるの?
SPプランだから?新規のお客さんを優先しているわけですか?
マイページで新しい予約取ろうとしたら、最短でも来年の2月になりそうです。
コールセンターも10分待っても出ない。
本当にがっかりしました。騙された気分です。
- Kさん
- 投稿日:2021.11.09
全身18回コース終了の感想
全身18回コースを終了しました。
全体的に薄くなったとは思いますが普通に毛は生えてます
。
対応が雑だなと思う店員もチラホラ。(良い人もいますが)
予約は施術後に即次を予約すれば取れる印象。
今週行きたいなーとかはサイトに張り付いて空きを確認していると(運が良ければ)取れるかも...
長い年月かけて通いましたが、同じくらいお金払うなら医療脱毛にすればよかったと後悔しています。
- 1年通ったさん
- 投稿日:2020.03.16
料金案内が毎回違い高額請求された
最初から強引に契約するかたちになったのですがローンを組んでで、海外へ引っ越すことになり解約をしたが、契約した時との話が違い、違う提案をされて海外行くギリギリに改めて解約したらその提案よりも倍の額を請求された。こんなことになるなら最初から契約しなかったのに。酷すぎる!二度契約しない!
- あさん
- 投稿日:2020.07.08
効果はでにくい
現在14回目の施術を終えていますが、毛が抜け落ちるということはありません。元々毛が薄いので効果が出にくいのは覚悟していましたが、あまりに効果を感じられません。自己処理も極力しない様にして保湿も毎日していますが、4日後には自己処理をしなくてはと思うほど生えてくる状態です。
店員さんの接客や対応は良いのですが、効果は個人差があると言っても効果がなさすぎるので不安です。
今回店員さんに私の様に毛が薄い人はどのくらいで生えなくなりますか?と尋ねた所24回と言われました。
当初18回のプランからSPプランに変えたので、もし変えなかったら無駄金でした。