キレイモ 全身脱毛の口コミ・評判 23ページ目

• 予約 1.00

不親切。詐欺?返金してほしい

結婚や出産のため『長期間通わないでいても失効することはないので大丈夫です』との店舗店員の言葉を鵜呑みにして、再開しようと連絡したところ契約失効し、自動解約されています。...え?

問い合わせしてももちろん当時の店員に確認するわけでもなく、謝る文章のみ。

返金してほしい。効果も感じられないし、当時の施術もやけに早く終わるし丁寧なものではなかった

• 効果 4.00

接客最悪

最初は月額だったが18回パックに変更し、当日お金だけを支払いに行ったところ1時間以上待たされ店員は笑いながらおしゃべりをしていた。こちらは時間通りに行ったのに全然対応もせずやっと店員が来たと思ったらお金だけ渡し実質3分くらいの接客で終わった。
お金払うだけで1時間以上も待たせるのはありえないと思う。もう大宮マルイ店には行きたくはないです。

不親切

コロナのこともあってギリギリまで迷って、施術の当日キャンセルをしました。
密室で距離も近くなるので自分も、施術してくださる方も不安だろうなと思ったので。
前日までにキャンセルしなかった自分が悪いので1回分消化になってしまうのはしょうがないと思っていたのですが、
同じく当日キャンセルした友人は、ネットからではなく電話でキャンセルをした為1回分キャンセルにはならなかったとのこと。
コロナのこともあって電話キャンセルなら消化にならないみたいですね。

• 料金 -
  • 勧誘・接客 4.00

解約、悪印象

スペシャルプランを契約し、1年以上(8回)通ったところで、店舗縮小の為か予約もなかなか取れず、効果・効率の良さを考え医療に変えようと解約しました。
解約から4ヶ月経っても返金されず、さすがに遅いと連絡すると次の日には返金されました。
言ったら即日返金出来るのに、4ヶ月しないのは、ほっといたら返金しないつもりだったのかな、って思ってしまいますよね。

解約

• 予約 3.00

返金が遅れてます。

解約手続きをして、1ヶ月ほどで入金されます。
とのことでしたが…
入金されず、店舗に問い合わせると
本部に…と、ナゾのスマホの番号を…
繋がらなかったら、店舗にまた、かけてくださいと…あきらかに、時間かせぎしているだけです。

今、2ヶ月経過しています。
ホントに返金されるか不安です。

消費者センターに連絡を入れようと思います。

解約

その他店舗

Q 「脱毛効果が実感できない」という声があるけど、実際は?(VIO脱毛)(回答

Q 効果のある・なしが分かれているけど、なぜ?(回答

Q 粘膜まで照射できる?(VIO脱毛)(回答

Q 「部位によって効果実感のしやすさが違う」という声は本当?(回答

• 勧誘・接客 2.00

ちょっとこれは、、

平日15回コースで昨年から通い始めました。次で9回目くらいですが予約が全く取れないです。酷いのが前回施術したのが8月で次回予約が来年の4月なんです(笑)ここまで来ると笑っちゃいます。というのも、一度は11月で予約が取れていたのに、日にちが近づいてきてマイページで確認したらいつもの店舗ではなくてとんでもなく遠い店舗に勝手に予約が変更されていて、そのような通知メールは一切来ておらず(ゴミ箱もみましたが間違って消したとかでもないです)驚いて再度予約しようとしたらもう近くの店舗も少し遠くの店舗もすべて✗、、泣く泣く4月の後半に1枠空いていたのでとりあえず予約入れましたが前回から半年以上も期間空くのは異常すぎます(笑)流石に解約します

• 効果 4.00
  • 予約 4.00

とても効果が出てます。

以前無名のサロンで脱毛を部分でやった事があるのですが、あまり効果もなく結構生えてくるので、有名なところなら安心だと思い口コミなどを見てキレイモに通うことにしました。
料金はほんとに安くて、私は月額制ではなく回数パックプランにしました。しっかり早くやったいただく為です。カウンセリングではそちらを勧められました。
料金的にいうと高い方を勧められましたが、結果早くて後々また料金が発生するよりいいかなと思いました。
施術はわりと淡々としてくださる方が多く、話しかけられるのが苦手なので助かってます。
肝心の効果ですが、5回通いましたが毛の量が減ってきていて、効果があると思います。
生えてくる周期が凄くのびていると感じます。以前通ったサロンとホントに違うなと満足してます。
私は平日に予約することが多いので取れやすいです。

効果

• 予約 5.00

20回以上通っています。

やや毛深い体質です。
18回プランを終えたあたりから効果はそれなりに実感していますがツルツルには程遠い感じです。
ワキ、V、足や腕は最初に比べてだいぶ薄くなったかと。
20回を超えてようやく背中やお腹に効果を感じ始めました。
I.O ラインは粘膜あたりまで施術してくれるスタッフさんにめったに会わないのでまだまだ気になります。(勇気があればスタッフさんにお願いするのですが…)
次回で23回ですが、ツルツルにしたければ30回近く通わないといけないんじゃないかな。
他のサロンを知らないからなんとも言えないんですけど、ちょっと通う期間が長すぎるかなぁ。4年くらい通ってます。
ちなみに友人は銀座カラーでツルツルになったらしく、そっちに通えば良かったかも…

予約が取れない

とにかく予約が取れません。
仕事上平日に行くことが出来ず案内時にその旨をお伝えしたところ、平日は勿論、土曜も予約は取りやすいので大丈夫です!と言われ契約しましたが、
3ヶ月先まで全て埋まっています。
お陰様で施術回数が全く進みません。
医療脱毛ではないので、薄くなればいいなぁくらいの気持ちでしたが、効果も正直現れません。

これから検討される方はご注意ください。

博多駅前店

予約

福岡

• 効果 3.00
  • 勧誘・接客 2.00
  • 予約 1.00

最低としか言いようがない。

通い放題プランで契約していました。保証期間18回目の予約が終わると19回目以降の予約がマイページからでは出来なくなり、電話も問い合わせメールも繋がらない。痺れを切らして直接店舗に相談に行ったところ、次の予約を"特別に"ということで取らせてもらえました。施術後、突然、スタッフから説明があり【会社が変わったから以降の予約は取れない】、【続けるなら再契約が必要。もちろんお金がかかる】と言われました。対応の悪さに呆れ果てました。同じような方もいると思います。ほんとに最低な会社です。

• 効果
  • 勧誘・接客