キレイモ 全身脱毛に関するみんなの評判
- あさん
- 投稿日:2022.08.20
解約したいのにコールセンターに全く繋がらなくて腹が立つ
通い始めて薄くなってきたので、もう通わなくて良い状態になったから、解約したいと思いコールセンターに連絡を入れているにもかかわらず全く電話が繋がらない。
予約のほうに言って伝えても、解約電話に繋げてくれの一点張り。
これからキレイモ行きたい人は解約なかなか出来ないから無駄金払わなければいけない可能性があるから要注意!!
繋がらないって言ってるのになんの対処もないのはありえないし、解約させるつもりがない。
ほんとに最悪です。
- ばぁさん
- 投稿日:2019.01.14
すごくいい店舗
町田中央通り店に通っているのですが、とにかく接客がいい!!
ここで働いている石井さんという方に何回か施術されていますが、対応が良く丁寧でかつジェルが気持ちい!!
また、美容の話や彼氏の話までたくさん聞いてくれて教えてくれてお金払っていい思いするってこういうことだって感じてます!!
指名制がないのが残念だけど通っていて正解なサロン!!密かなファンです!
- 。さん
- 投稿日:2023.01.23
予約できません
施術後に店舗で予約をとっていましたが
いつからかマイページでお願いしますと終わったらさっさと追い出されるように...
マイページで予約しようとするとどの店舗も埋まって予約できず。できても半年後でした。
脱毛器使わないと効果出ません!と売りつけられそうになったり(何のために通ってると思ってるの?)
商品を売りつけようとしつこすぎるし、嫌になって解約しようとしましたが、電話ガイダンスでタライ回しにされて簡単に解約できません。
どうにか解約しようと思います。
この期間で別で通ってたらもうツルツルだったハズなのに...未だにボーボー...。
- カッツさん
- 投稿日:2022.07.01
未だに返金や連絡なし
去年9月解約したが、未だに返金されず
連絡さえもなかったし
本当に最悪
- 夏大好きさん
- 投稿日:2017.12.01
全身脱毛が嬉しい
脱毛を考えてどうせ裸になるのだし、通うなら一気に全身脱毛しようと思いました。そこでキレイモに決めました。部分で行うと境目に毛が残るので。ジェル使用ではなくライトなのでとてもいいです。ジェルだと冷たくて耐えられないからです。そこが一番いいです。ただジェルではないので逆に効果は薄いです。ジェルのほうが毛の生えが遅いので少し残念かもしれません。キレイモは最短1ヵ月半で次回が行えるのでスピード脱毛にも適しています。
- 名無しさん
- 投稿日:2022.10.19
予約取れない!解約出来ない!
半年間解約が出来ず現在も請求ばかり続いている者です。
電話は本当に繋がりません。
メールでの問い合わせは、返信はされるものの′お待ちください′と言われ、その後一生放置される。
1回施術を受け、ほとんど効果は感じられず。
予約も2ヶ月先まで取れないと知り、解約しようと思いました。
そもそもこんなところで契約するんじゃなかったと後悔しています。
皆様、本当に脱毛したいのであれば、キレイモは辞めておいた方が良いです。
ちょっと違うかも、と思って解約しようとしてももう遅いです。
- Sさん
- 投稿日:2022.10.15
予約日時になり店舗へ、お店の前に臨時休業のお知らせの張り紙があり、メールを確認。3日前の施術のお知らせで予約店舗ではないお店が表示されていて、自分が間違えたのかと思い、マイページで確認したら、お知らせで、店舗統合のお知らせが。予約を3カ月も前から入れているのに、お店統合の連絡は直接一切来ておらず、仕方なく統一店舗で予約を取り直そうと思ったら4月まで表示されてて、全て予約枠なし。客をバカにしてるし、お金だけ取って予約取らせない詐欺だと思う。
ありえない。
- みちゃこさん
これからの効果に期待♪
他のサロンで全身脱毛をしていたのですが、
予約が取りづらく、また、施術中の
ジェルがとても冷たくて苦手だったため
気になっていたキレイモの
カウンセリングを予約しました。
カウンセリングではHPに書いてあるように
本当に勧誘がなく、とても好感が持てました。
他サロンからの乗り換え割引もあったので
パックプランで契約をしました。
通い始めたばかりで効果はまだですが
ジェルを塗らないので時間も短縮できるし、
本当に痛く無かったのでおすすめです!
お店も新しくて綺麗だし、
予約も希望の日に今のところは
取れています。
- masonさん
効果に不安
1回目はドキドキしながら全身。数日後ポロポロと抜けて毛もまばらに。2回目店員から今日は最新機種で行います。と言われ1回目にあったやってもらってる感がなくひんやりするところも間隔が空きすぎと感じた。数日経ってもポロポロと抜けてこない。本当に施術できたのかな?まだ見えない効果だから不安。未来しか効果でないから毎月お金を払っているのに無駄なのかと思ってしまう
- さんちゃんさん
- 投稿日:2018.09.10
神対応
18回コースで現在10回目です。毎回違う店舗に行くのですが、店員さんが皆優しくて感動します。遅刻してしまった時に汗をかいてお店に行くと、綺麗なお姉さんがタオルを貸してくれました。、、、一生キレイモに通います!笑