キレイモ 全身脱毛に関するみんなの評判
- カラコンやめたいさん
- 投稿日:2017.11.30
値段重視
キレイモの脱毛のいいところは、全身脱毛のなかで値段が安いところです。わたしは他店で脱毛をしていたのですが、部分脱毛でした。何年かかけて結構高い金額を払っていたので、全身脱毛の金額を聞きに行くと、永久保証で、かつ業界最安値とのことだったので即契約しました。
今まで他のサロンに支払った金額が無駄になりましたが、これから追加で支払う分がないかと思うととてもうれしいです。
また、ジェルを使わないので寒くないのも魅力的でした。
- メソさん
- 投稿日:2018.08.29
プラン変更の勧誘
キレイモには話しかけて欲しくない人やゆっくりしたい人用にスリープと書いたの札があるのですが、スリープにしてたのですが、施術時間中ほとんど、月額からのプラン変更の勧誘の話をされました。。。静かに過ごしたかったのに。
- かほさん
- 投稿日:2021.07.08
店員の態度が悪い
二度と行きたくない
- まいさん
- 投稿日:2019.08.17
良い
見てると、接客が良くない。などの意見が多いですが、私の行った店舗はよかったです。剃り残しも快く剃ってくれて、痛くもなく、丁寧でした。脇とVIOの毛は1回行っただけなのですが、薄く少なくなりました。これからも通おうと思っております。
- あきさん
- 投稿日:2018.03.30
予約が取れない
予約が取れないし、たまたまでしょうけどコールセンターの方の対応の悪さと感じ悪さがありました…
脱毛効果は悪くないのでちょっぴり残念な感じになりました…
- なぎささん
- 投稿日:2023.08.28
腹が立つ
キレイモに31回通いました。前会社の時に通い放題を契約、会社が変わったらハイ、さようならはないでしょ。最後の施術の脱毛している最中に新しくプランを契約して、料金払わないともう通えませんと店員から説明を受けました。いやいや、こっち裸だよ?施術中に説明とかどれだけ失礼なの…。キレイモと契約するのは絶対おすすめしません。
- yuriさん
- 投稿日:2017.02.12
毛布の気遣い
いつも丁寧で痛みもなく、施術には満足しています。寒いかどうか声かけをしていただき、毛布もかけてもらったので快適に過ごすことができています。
ここのところ何回か予約が取りにくいと感じることがあります。今回の施術では、新しい機械で時間短縮がなされていました。新しい機械の導入や店舗の体制を変えることで、予約のとりにくさが解消されるのを期待しています。
- youngさん
- 投稿日:2022.03.14
完璧な効果は出てない
無制限プランで24回通ったが、まだ生えるところは生える
- ゆきさん
- 投稿日:2017.01.16
続けたい
去年カウンセリングに都内のお店にいきました。正直色々なサロンをネットクチコミで見ていたので接客などそれなりだと思って行ったのですが、想像以上に丁寧で逆にビックリしました。今月初めての脱毛を実際に全身でしましたが、カウンセリングだけではなく施術も丁寧でここにして良かったと本当に思いました!!おねーさんの心遣いに感動しました。予約は少し余裕を持って取ればそんなに取りにくいとは感じませんでした。なんでも相談に乗ってくれる方が多いのでこれからも通い続けたいです。
- みちさん
- 投稿日:2023.01.03
通い放題プランの意味なし
4年程前に通い放題プランを契約しました
永久に通えるからと気長くいこうと効果もあまり気にしてませんでしたが最寄りの店舗が何の告知もなく予約入れてるにも関わらず閉店
車で1時間ほどかかる遠くの店舗へメールのみでまわされました
こちらも時間の都合つけてるので通えません
問い合わせメールも電話も繋がらず何度も何度もかけて最近繋がったガイダンスで解約しました
最悪です