親会社が変わって
通い放題に解約していました。
親会社が変わって今までのプランでは通えないから新しいプランいかがですか?と
施術中にお話されました。
すっぽんぽんの状態でする話でもないし
お詫びもないし、はぁ!?って感じです。
8年ほど通っているので、返金などは特に求めませんが、まだ脱毛完了していないので
また追加でお金を払うのなら他のところにしようと思います。
ほんと最悪です!
絶対やめた方がいいサロン
会社が変わり勝手に解約させられた。再度料金かかるといわれだれがこんな会社に料金払いたいと思うと思っているのか理解不能。スタッフも質が悪くなった。前の会社を買い取って運営してるけどブランド価値なし。技術力なし。トークもマニュアル以下。
安い!痛くない!エステ気分!
数あるサロンの中でキレイモさんにした理由は何といっても値段の安さ!キャンペーンもいいし、全身まるごと脱毛できるのでめっちゃお得に契約できました(*´▽`*)しかも、施術後はスリムアップ効果のある引締めジェルを塗ってくれるので、もしかしたらちょっと痩せるかも?とダイエット効果も狙っています(笑)。脱毛だけじゃなくて全身お手入れしている気分になるので通うのが楽しみです。
やり残し
全身脱毛をしたのですが、剃り残しがあって脇とお腹をする時間がなく、一回消費しますかと聞かれ諦めました。ちょっとモヤモヤ。
それ以外は満足です。
学生さんも多くて安心しました。
無制限がおススメです☺️
正直微妙
全身脱毛の一括コースで申し込みました。少しでも自己処理が甘いとその箇所は脱毛せず消化させていただきますって。自己処理が楽になりたいから脱毛やってるのに!解約して他にいいところ探すか迷ってます。
キレイモ全体の感想
福岡天神店でエクソソーム全身脱毛無償施術を先日受けて来ました。本音を書き込みます。
まず、施術は全く満足がありませんでした。
「光照射MAXのパワーで行っていきますね」と言われたので
「?」となりました。すると、かなり痛かったです。
こんなにも痛いのかと思うと同時に、今まで当てられてきた光は何だったのだろうかと思いました。
以前の通常施術では、痛みは感じず多少熱い程度だったのを思い出しました。
キレイモさん、どうしてくれるんですか?
腹が立つ
キレイモに31回通いました。前会社の時に通い放題を契約、会社が変わったらハイ、さようならはないでしょ。最後の施術の脱毛している最中に新しくプランを契約して、料金払わないともう通えませんと店員から説明を受けました。いやいや、こっち裸だよ?施術中に説明とかどれだけ失礼なの…。キレイモと契約するのは絶対おすすめしません。
解約後の返金なし
通い放題プラン利用。
脱毛効果をあまり感じなかったため、
解約しようとコールセンターにかけたが
解約の電話が繋がらない。
やっとの思いで解約できたが1年以上返金なし。
返金の問い合わせで再度コールセンターにかけても
「ただいま返金に時間がかかっているので
もうしばらくお待ちください」の音声ガイダンスのみで
電話が切れてしまう。
本当に返金はされるんでしょうか?
返金されずもうすぐ2年経ちます
返金をずっと待ってますがもうろそろそろ2年になります。
2年前に解約した私はまだ返金されてませんので、返金される可能性はほとんど0%に近いです。
信頼はなくただただ不信感しかありません。
大元の会社が変わったとしても本質は変わりません。
わたしのような被害者がたくさんいるのも事実なので、誰にもおすすめできません。