キレイモ 全身脱毛に関するみんなの評判
- ミライさん
- 投稿日:2019.09.02
全身ツルツルに!
京都の烏丸駅前店は、駅から降りて22番出口から上がるとすぐなので、アクセスも良く仕事帰りにも行きやすかったのです。何より、全身脱毛で全く痛みなく、全身ツルツルに無駄毛のない身体を手に入れることができました。
接客がとにかく丁寧で、施術中も、痛みはないか?寒くないか?など丁寧に聞いてくださり、わたしにとって、癒しの時間となりました。
予約も、ネットでは取りにくいと書いてありましたが、そんなこともなく、希望の曜日と時間でちゃんと取れました。
- トミーさん
いたくなかった!!
私は、かなり乾燥肌だったみたいで、
体質に合った保湿のアドバイスをしていただきました。
店舗に置いてあるなんとかローション?を試しに使ったのですが、
かなり私の肌に合ってたので、今ではリピートしてます。
また、元々くすぐったがりなのですが、店舗の方が気さくに話しかけてくださりあまり気にならないです。
いろいろな美容知識も教えて下さって、施術中でもいつもとても楽しいです!
脱毛効果も徐々にではありますが、出てきているので今後に期待です!
- ももさん
- 投稿日:2018.03.09
傷ついた
以前、梅田店で施術した時に「傷跡が多いですね〜」と言われ傷つきました。
効果はとても感じられるのに、勿体ないです。
- グミさん
気持ちいい!
全身したかったので、ダントツ安いキレイモさんで契約しました!最初から全身で勧誘は全くないし、スタッフの方も優しい人が多いです^^☆最初のカウンセリングで痛くないって聞いていたのですが、実際施術を受けてみてビックリ!!痛いどころかヒンヤリ気持ちいい!(笑)ジェルは塗らないのでスムーズだし、私は寝そべってリラックスしているだけであっという間に2時間たってました♪
- 投稿日:2023.05.25
親会社が変わって
通い放題に解約していました。
親会社が変わって今までのプランでは通えないから新しいプランいかがですか?と
施術中にお話されました。
すっぽんぽんの状態でする話でもないし
お詫びもないし、はぁ!?って感じです。
8年ほど通っているので、返金などは特に求めませんが、まだ脱毛完了していないので
また追加でお金を払うのなら他のところにしようと思います。
ほんと最悪です!
- 投稿日:2023.07.15
絶対やめた方がいいサロン
会社が変わり勝手に解約させられた。再度料金かかるといわれだれがこんな会社に料金払いたいと思うと思っているのか理解不能。スタッフも質が悪くなった。前の会社を買い取って運営してるけどブランド価値なし。技術力なし。トークもマニュアル以下。
- おまんじゅうさん
安い!痛くない!エステ気分!
数あるサロンの中でキレイモさんにした理由は何といっても値段の安さ!キャンペーンもいいし、全身まるごと脱毛できるのでめっちゃお得に契約できました(*´▽`*)しかも、施術後はスリムアップ効果のある引締めジェルを塗ってくれるので、もしかしたらちょっと痩せるかも?とダイエット効果も狙っています(笑)。脱毛だけじゃなくて全身お手入れしている気分になるので通うのが楽しみです。
- うさまるさん
- 投稿日:2018.05.20
やり残し
全身脱毛をしたのですが、剃り残しがあって脇とお腹をする時間がなく、一回消費しますかと聞かれ諦めました。ちょっとモヤモヤ。
それ以外は満足です。
学生さんも多くて安心しました。
無制限がおススメです☺️
- kaoさん
正直微妙
全身脱毛の一括コースで申し込みました。少しでも自己処理が甘いとその箇所は脱毛せず消化させていただきますって。自己処理が楽になりたいから脱毛やってるのに!解約して他にいいところ探すか迷ってます。
- ぴーさん
- 投稿日:2020.10.07
時間がかかる
ツルツルになるまでの時間がとにかく長い。
毛がないと言えるまで4年近くはかかります。
今思えば医療の方が良かったなと後悔です。