脱毛サロン2位

キレイモ(全身脱毛)の口コミ・評判 8ページ目

みんなの口コミ・評判(196件中 74〜83件目表示)

• ミライさん
  • 投稿日:2019.09.02

全身ツルツルに!

京都の烏丸駅前店は、駅から降りて22番出口から上がるとすぐなので、アクセスも良く仕事帰りにも行きやすかったのです。何より、全身脱毛で全く痛みなく、全身ツルツルに無駄毛のない身体を手に入れることができました。
接客がとにかく丁寧で、施術中も、痛みはないか?寒くないか?など丁寧に聞いてくださり、わたしにとって、癒しの時間となりました。
予約も、ネットでは取りにくいと書いてありましたが、そんなこともなく、希望の曜日と時間でちゃんと取れました。

• あいうえおさん
  • 投稿日:2019.01.28

話を聞いてくれない!

無料カウンセリングに行きました。

その日はカウンセリングだけのつもりで、もし本当にやりたいと思ったら契約をと考えていたのですが、こちらがそう説明する暇を与えずに、どのコースにしますか?支払い方法はどうしますか?と、契約する前提で話をされました…。

あまりに契約の方にに話がもってかれすぎて怖くなり、
契約はまたゆっくり考えますと言いましたが、
いくら伝えても、料金プランの説明をされるばかりでした。
何が何でも、この場で契約させる気なんだと感じました

最終的には「今日はカウンセリングのみのつもりでしたので、また家で検討します」とかなり強い態度で言うと、そうですか、とようやく折れてくれましたが、契約しないならさっさと出ろと言わんばかりにすぐに出口に案内されました。

ホームページに無理な勧誘はありませんとありましたが、私には立派な勧誘だと感じ、怖い思いをしました…。
担当者によって差があるんだろうとは思いますが、
これから脱毛を考える方は、戦闘モードで行った方が良いかと思います笑

• nonameさん
  • 投稿日:2019.01.08

ひどかった

完全とまではいかなくても、ほとんど自己処理がいらないくらいまでツルツルになるということで12回パックで契約。今日通い終わりました。
8回目くらいから、回数追加や無制限パックへの変更を毎回しつこく迫られるようになり、苦痛でしかたありませんでした。スリープカード(最低限の声掛けだけしてくださいという意思表明カード)を出していても、施術中複数回に渡って勧誘してくる。しかも、「脱毛はダイエットと同じで、少し休むとまたどんどん生えてきちゃうんですよ〜!12回ではまだまだですよ!」と。あれ、ある程度ツルツルになるんじゃなかったの?(笑)
最終回の今日は、「本日までお得な金額です!」と、十数万円の追加支払いを勧められました。そんな大金、思いつきで契約できるわけがありません。
肝心の脱毛効果のほうは、12回で確かに生えるスピードは遅くなってきたかな…程度。全然生えてきます。
施術や接客に関しては、施術の工程を飛ばして、ジェル塗布しなかったり、ひどい時には片足丸ごと当て忘れたり。言葉遣いもままならないスタッフも…(「ガリガリですね!」と体型を褒められた時には苦笑するしかありませんでした)。
以上のことを総合的に考えて、星1です。解約するのも面倒ということで我慢して通い続けてきたので、やっと解放されてよかった!もう二度と行きません!

• せさん
  • 投稿日:2019.05.13

驚きました

以前、池袋西口店を利用しました。
休憩の札を裏返したのに、店員はずっと話しかけてきました。うなじのあて方など細かいことは聞かれず、脇なども重ねあてされず、今日、違う店舗にいったときに「前当てたときより強めです」と言われ、勝手に弱く当てられたのか?と思いました。

また、帰る時は池袋西口店の利用としつこく薦められ、正直うんざりでした。
もう二度といきません。ありがとうございました。

池袋西口駅前店

• かなさん
  • 投稿日:2020.01.30

カード 二重決済

キレイモでカード決済を行いました。
一括で決済した日とは全く関係ない日に同額の金額が決済されていました。
一回の決済が40万越えなのでいま90万近くカード利用したことになっています。
キレイモの委託しているローン会社のトラブルによるもので原因がわからないの一点張り。
二重決済はトラブルではなく、個人のカードを勝手に利用された詐欺としか思えませんし、キレイモに対して不信感しかありません。

いまだ回答は無いままです。

新潟万代店

新潟

• トマトさん
  • 投稿日:2017.05.05

ありえない接客レベルの低さでした

先日普段と違う店舗に行きましたが対応が最悪でした。2年ほど通っていますがこんなことは初めてです。
ライトを当てるときに機械が体に当たったまま。押さえる力が強く痛い。IラインとVラインを間違えられ全処理されそうになる。背面全部のジェルを塗り忘れたのに背中だけ塗って終わらせようとする。担当のスタッフが注意事項などを覚えていないので何度も途中で詰まり、しばらくの間沈黙、しかもその間体の一部が露出したままで隠す配慮もありません。最後タオルを取り忘れるなどグダグタのまま、目隠しもなく眩しい状態で終了です。挙げたらキリがないですがとにかく不快でした。研修し直した方がいいと思います。二度と行きません。他の店舗はこんなことはなかったので残念です。皆さんもご注意なさって下さい。

• まるさん
  • 投稿日:2020.04.10

不親切

コロナのこともあってギリギリまで迷って、施術の当日キャンセルをしました。
密室で距離も近くなるので自分も、施術してくださる方も不安だろうなと思ったので。
前日までにキャンセルしなかった自分が悪いので1回分消化になってしまうのはしょうがないと思っていたのですが、
同じく当日キャンセルした友人は、ネットからではなく電話でキャンセルをした為1回分キャンセルにはならなかったとのこと。
コロナのこともあって電話キャンセルなら消化にならないみたいですね。

• ちはるさん

プランが分かりやすくてよかったです

ワキの脱毛だけしてたんですけど、せっかくなら全身がしたいな~と思って気になったので無料カウンセリングに行ってきました。
元々全身脱毛しかしていないお店なのでそこそこの値段だったけど想像してたのより安かったのと、全身!って決まってるだけあって後は通う回数を決めるだけだったのでシンプルでわかりやすくてよかったです。
通う回数もスタッフの人に相談して10回にしました。元々そんなに濃くないのでそのぐらいでいいよ、って。
やたら多い回数をススメてくるとかもなくて勧誘されなくてよかったです!
渋谷店だから若い人が多いかな?と心配だったんですけど30代で通ってる人も多いって聞いて安心しました^^

• さくらさん
  • 投稿日:2018.03.13

施術後に毎度の勧誘でうんざり!

18回パックを契約して、現在4回目まで消化した所です。効果についてはまだ4回目のため、はっきりとは分かりません。
大変不快に感じている事があります。それは、毎度施術後に「少しキャンペーン案内があります」と言われ、施術部屋や別室に連れて行かれ勧誘を受ける事です。すでに契約している内容から、永久保証パックへ変更しないかというものです。毎度勧誘の度に、「これは今月だけのキャンペーンで、絶対お得なんです」と言われますが、4回施術して毎回同じ勧誘セリフを言われます…。その時点でスタッフさんの発言、会社としての教育のあり方等の信憑性を疑います。
「この後時間がない、予定がある」と伝えても必ず勧誘に拘束されます。本当にお客の言った事聞いてる?って思います。
また、施術中の声掛けもスタッフさんにとっては何度も言うセリフのためか、大変聞き取りづらく、変な音程、強弱で言われるため、うつむいて話しづらい状態の中、何度も聞き返したりしないといけません。うやむやにすると、施術で不利を被るのはこちらなので、おちおちリラックスしている訳にもいきません。
とにかく、「お客の事を本当に考えた接客してますか?」ってキレイモのみなさんに伺いたいです。施術自体は丁寧にして下さるのですが、そこが残念でなりません。

• 田中さん
  • 投稿日:2018.06.06

あからさまに態度が変わる担当者

先日、キレイモのカウンセリングに行ってきました。夏までに綺麗にしたいと思い、私自身脱毛が初めてだったので今回はお話だけ伺い自宅でゆっくり検討させていただこうと思っていました。

まず予約していたので10分前にはお店に伺おうと思い着いていたのですが結局個室に案内され15分ほど担当の方が来るまで待ち時間がありました。

そしてカウンセリングが始まってから軽く毛周期の説明を受けました。その後、今いくら手持ちがあるか聞かれ金額を答え、分割で払いたいと伝えると20歳未満は学割の分割払いができないので、親に借りて一括で支払うか月々払うコースを勧められました。親に借りるとすると親に相談が必要なので当日はお話だけ聞いて後日契約するか決めたいとお話しすると、この場で母に電話して確認しろと言われました。母は仕事中なので今は無理だと伝えると一度は納得したのですがその後もやはり電話を勧められて話が通じませんでした。

そして、電話が無理なようでしたら今あるお金で頭金を払って月額払いから始めましょう、とどうしても今日中の契約を勧められました。当日は決められないのでと何度も伝えたのですがお客様自身が全身脱毛したいと考えているのにもしお母様に反対されたら脱毛を諦めるんですか?もったいなくないですか?と言われました。

今親に借りれないようであれば自分でお金を貯めて払えるようになってからプランを検討すると伝えると、脱毛は早いうちから始めるべきですし、せっかく来ていただいたので本日契約していただければ次の予約もお取りしますし、ほとんどの方がカウンセリング当日に契約しますが?と口調が強くなって行きました。

でもやはり、親にも確認し後日また来店させていただくとお伝えすると、何を確認する必要があるんですか?このまま家に帰って反対されたら脱毛は辞めるんですか?もったいなくないですか?と何かと言えばもったいないという言葉を連呼されました。最終的にはこちらが、はいというまで終わらせないかのように沈黙でひたすら見つめられました。

とにかく本日は契約するつもりはありませんとはっきり伝えると話し方が変わり口調が強くなったのを感じました。そして自宅で話し合うということで納得していただきましたが、最後に次回のカウンセリングの予約を取らされました。まだ契約を決めたわけではないので自宅でネットから予約しますとお伝えしましたが強引に次回の予約を取らされました。勧誘がないことで有名なキレイモだったのでとても残念です。自宅で母と話し合い検討するつもりでしたが、金額以前の問題でもう行きません。

キレイモ