キレイモに関するみんなの評判
- 投稿日:2022.03.11
返金されない
スペシャルプランで契約しましたが、3ヶ月先の予約しか取れず、体調不良などでキャンセルするとまた予約は3ヶ月後。
1年くらい通えない状態だったため解約。
9月の末に解約の連絡をして3ヶ月後に返金と言われたのにされず。催促の連絡をしたけど、「返金対応が遅れている」とのこと。
「早くしてください」とだけ伝え、それから3ヶ月待ちましたが未だに返金されません。
契約を検討されてる方、絶対やめた方がいい。
- ぴっぴさん
店舗によって対応が違う
吉祥寺店に行った時のこと。
最悪でした。対応もいい加減だし、光当てる時になぜか腕とか顔とかにゴツゴツ当てられて相当不快な思いしました。
しかも無駄に上から目線だし、吉祥寺店舗はもう行きません!
しかし、他の店舗はそんな思いした事なかったので、たまたま運が悪かっただけなのかもしれません。
腕を上げてくださいの指示なしに勝手に腕や足あげられたりもう、本当に最悪…でした。
- 投稿日:2020.02.16
予約◯効果◯接客は相性
友達の紹介で予約しました。
受付は対応が良く何でも質問してくださいと言ってもらい安心しました。
カウンセリング室でお茶を出してくれました。
担当の人はなまってて聞き取りにくかったです。
少し見下したような口調に感じた。
香水…気をつけて欲しいです。
紹介だったので割安で契約出来たのは良かったです。
予約は普通に取れます。キャンセルしても次の日とかでもすぐ取れます。
効果は1回目から脚とかも抜けました。
2回目でvも抜けて細い毛が生えてきました。
予約は普通に取れます。
コースも特に言われてないし、商品もサンプル使ってくださいくらいです。
- じゅえるぼっくすさん
丁寧です
私は腕にワンポイントのタトゥーがあるのですが、毎回きちんと周辺は避けてあてていきますね、と声をかけてくれます。カウンセリングの時も、気になることはありませんか?お体のお悩みがあればお気軽に遠慮なくおっしゃってください、などと、どのスタッフさんに当たってもみなさん感じがよく丁寧だと思います。
- ぽんさん
- 投稿日:2017.10.31
当て漏れしたくせに
脇の照射で片方は効果があったのにもう片方はまったくでした。今思えば効果がなかった方を照射されていない気がしてコールセンターへ電話しましたが、確認ができないためどうしようもない、と言われてしまいました。高いお金を払っているのに雑な施術をされてその上適当な電話応対。特に謝罪はありませんでした。許せないです。
ワキ脱毛
- あさん
- 投稿日:2020.07.08
効果はでにくい
現在14回目の施術を終えていますが、毛が抜け落ちるということはありません。元々毛が薄いので効果が出にくいのは覚悟していましたが、あまりに効果を感じられません。自己処理も極力しない様にして保湿も毎日していますが、4日後には自己処理をしなくてはと思うほど生えてくる状態です。
店員さんの接客や対応は良いのですが、効果は個人差があると言っても効果がなさすぎるので不安です。
今回店員さんに私の様に毛が薄い人はどのくらいで生えなくなりますか?と尋ねた所24回と言われました。
当初18回のプランからSPプランに変えたので、もし変えなかったら無駄金でした。
- なさん
- 投稿日:2017.02.05
施術を受けようとしたら…
無料カウンセリングをうけて、初の施術に行ったら料金の支払い方が違いました、、
カウンセリングの時に学生の身なので、一番安い分割払いにしたつもりだったんですが、頭金2万払ってあとは全額払う仕組みになってました。
結局施術を受けるはずの日にはまた契約し直しでした。。
私自身も料金内容について理解不足で悪かったなと思いましたが、一番安い分割払いの金額の話は何だったのかなと思ってしまいました。
店員さんの接客自体は良かったので、これから期待して行きたいとおもいます。
- たさん
- 投稿日:2018.06.29
キレイモけいやくしなければよかった、
契約内容が契約書とスタッフが言ってることがちがう。
詐欺にあった気分
もっとスタッフが皆んなコース内容の把握をして適切で正確な説明してほしい
保証期間延長できるって言われたのにコールセンターでは出来ないといわれた
- アルカさん
- 投稿日:2020.02.27
カウンセリングなのに
子供(未成年)が無料カウンセリングに行ったら その日に契約しないと当日だけの特典(8000円くらいの)が出来なくて値段が上がると言われた。
内容がどうこうの前に未成年にその日に契約させるように誘導するのは問題だと思います。
親の許可とか 説明も無しに出来るはずないし ふざけているので子供はすぐ電話で帰らせました。
- うーわさん
態度豹変
契約して最初の方は本当によかったですが、月額だと日にちの変更はできないし、薬を飲むようになりその月だけどうしても施術受けれなくなった時に一回分料金を取られてしまうし理由を話しても無理なものは無理のよう。まぁ、契約がそれだから仕方ないですけど。解約を申し出してから予約が急に取りづらくなりました。またコールセンターの人の態度が悪くなりました。コールセンターの人って、自分から電話切らないでしょう?要件が終わったらすぐ切電。まだ私話している途中なのに。最悪。お金が無駄になっても受けたくない。