キレイモの口コミ・評判 50ページ目

キレイモに関するみんなの評判

• ちちまるさん
  • 投稿日:2020.08.11

効果

12回美白パックプランで10回通いました。
スタッフ方たちはいつも丁寧な印象で、サロン内も綺麗ですし、安心して通うことができました。予約もかなり取りやすく無理なく通えます。

ただ10回通いましたがそこまで効果を感じられないのが正直なところです。vioやワキなどの太い毛は3回目くらいから抜けてきましたが、腕や手指など比較的細めの毛は10回当てても普通に生えてきます。
これなら永久脱毛のできる医療脱毛に乗り換えようかな?という感じです。
また、私は顔全体にニキビ跡があるので、顔脱毛ができず毎回フォトフェイシャルでしたが、先日医療脱毛のカウンセリングに行ったところ「この程度のニキビ跡であれば顔にも当てれますよ。」と言ってもらいました。(うすい赤い跡が顔全体にある感じです。)
効果もいまいちだし、顔脱毛もできる医療脱毛に乗り換えようか検討中です。

名古屋栄店

愛知

効果

その他部位の脱毛

• あさん
  • 投稿日:2021.01.16

予約が取れない

電話でクレームを入れようかと思うほど予約が空いてない。
自分でネットで空いてる日にちを探すのが面倒だったので電話で問い合わせしたが、全滅
1ヶ月前から早めに予約が取れるや希望ではないとてつもなく遠い店舗が空いてるなど見当違いも良いところ
コロナで店舗縮小は仕方ないと思いますが
既存の顧客が予約の取りやすくなるよう新規を取らないなど何かしらの対策をして欲しいですね。
まだ数回残ってますが、解約します。

千葉

予約

船橋駅前店

• あんなさん
  • 投稿日:2017.11.15
  • 予約

一番多いパックにしたのに...

初めての脱毛でわからないことだらけでしたが
一番多いパックにすれば確実に脱毛完了するし、
余ったら返金できますから。といわれ、
言われるがままに一番多いパックで申し込みました。
が、もうあと1回しかないというのに、
少し減ったかな〜レベル。
スタッフさんに言っても、個人差がありますから。
パックが終わったら回数で通えますよ〜。と。
30万近く払ったのに酷すぎます...。
今からキレイモを考えている方、
辞めた方がいいと思います。

• みそさん
  • 投稿日:2019.08.11
  • 予約

時間とお金に余裕があればよいかと

初めは他店からキレイモにきて、勧誘もないし予約もとりやすかったです。だけど、ホントに脱毛できてないと金銭面が簡単に言われてしまってよくわからず淡々としてしまった。自分で色々登録しなきゃいけないし、また電話とかしても仕事上なかなか電話でなくて不便だった。期待したのと全く違くて残念

溝の口駅前店

神奈川

全身脱毛

• りんさん
  • 投稿日:2022.09.14
  • 予約

SPプランで5年間も通いましたが、ずっと友達にお薦めしてました。
いま毛が生える周期が長くなったのもあり、予約が取りにくくなったこともある程度理解していますが、
先日「人員不足のため予約をキャンセルさせます」というメールが急に来ました。
ほんとうに意味わかりません。
9月の施術で、6月も予約とったのになぜ直前にキャンセルさせるの?
SPプランだから?新規のお客さんを優先しているわけですか?

マイページで新しい予約取ろうとしたら、最短でも来年の2月になりそうです。
コールセンターも10分待っても出ない。
本当にがっかりしました。騙された気分です。

東京

全身脱毛

キャンセル

新宿西口駅前店

• Kさん
  • 投稿日:2021.11.09

全身18回コース終了の感想

全身18回コースを終了しました。
全体的に薄くなったとは思いますが普通に毛は生えてます

対応が雑だなと思う店員もチラホラ。(良い人もいますが)
予約は施術後に即次を予約すれば取れる印象。
今週行きたいなーとかはサイトに張り付いて空きを確認していると(運が良ければ)取れるかも...
長い年月かけて通いましたが、同じくらいお金払うなら医療脱毛にすればよかったと後悔しています。

• ぱるぱるさん
  • 投稿日:2019.10.26
  • 予約

行ってよかったです。

キレイモに行きたいと思ったきっかけは、他店の全身脱毛を契約していたのに、全く予約が取れないから、乗り換え割を使おうと思ったのがきっかけでした。
口コミを見ていると、店が汚いとか、パック料金を勧められるとか色々書いてあって、不安でしたが、カウンセリング行って、全部不安が解消されました。まず、店員さんが隈なく説明してくれて、パックの押し売りもなく、どのコースがいいですかと、こちらの希望を常にきいてくださりました。また、予約サイトも見やすく、料金形態も分かりやすかったので、乗り換えて満足です。
なによりも、きちんと予約が取れることに感動しました。
施術も、エステティシャンの方が普段のお手入れ法や悩みなどをきいてくれて、心も満足できました。

池袋サンシャイン通り店

北千住店

東京

栃木

• 投稿日:2022.07.16

対応が悪い

予約が取りづらいという声に応えて店舗数増やしたと言っていたが取りづらさは変わらず、予約が全然取れない。予約が取れても都合が悪くなった時に変更しようとすると1ヶ月以上先になったり。私はそのまま妊娠出産授乳期に入り施術が受けられず、契約期限が到来。返金保証期限が過ぎていて契約回数の3分の1程残っていたが返金は無し。しかも解約手続き等確認の為コールセンターに電話したが何度かけても繋がらず、問い合わせフォームで4回送るも返事は一切無し。やむ無く予約専用のコールセンターに電話したら繋がり、返金が無いこと等がようやく分かったのが問い合わせを始めて1ヶ月半以上経過してから。返金出来ない為期限までに利用してくれと言われても残り半月なうえに近くの店舗複数調べたが直近予約可能日は3ヶ月以上先。対応が悪過ぎて驚いた。

• りんさん
  • 投稿日:2022.11.05

キレイモの今と今後

情報共有のため、口コミします。

キレイモ全然予約がとれなくなりましたね。
私は前回7月に脱毛をし次回は10月に予約がとれる予定でしたが、マイページから予約しようとすると、すでに7月時点で今のように終日予約枠がまったく空いておらず、、早くて11月下旬、脱毛から約4ヶ月半後でした。

予約専用ダイヤルに電話し、
この状況の理由を聞いてみると、、
8月~10月まで予約枠がギッシリ埋まっているのはスタッフさん達のシフトが確定していないためと説明されました。じゃあなんで11月の予約はとれるの??意味わからないですが。笑

そのあと怒涛の閉店·統合ラッシュ

なるほど、この為か。と思いました。

当たり前ですが予約枠は埋まるばかりで、
空くことはなかったです。

で、次に事業継承が発表されました。
残った店舗を別の会社が引き継ぐみたいです。
未消化の分はたしか来年1月までは保証するとか。

そしてここ最近起こっているのが、
何ヶ月も前から予約していたのに数日前にキレイモからメールがきて、スタッフ不足が理由で強制的にキャンセルされてしまう。ひどい話
私もたぶんこのメールくると予想してます。

保証優先のために、
そうせざる負えないのかもだけど。

そして今後は、
通い放題プランの人も、
パック料金の人も、
その制度が廃止されるだろうって話です。
私も通い放題プランのひとりです。

もしくは追加で料金払って権利を得られるよってなるかもしれないし、分からないですが、、

ただそっくりそのまま存続&継続は
限りなく0に近いんだなってことは
分かってきました。

あと倒産したら支払いの義務みたいのも
なくなるらしいから、よく分からないですが。
元スタッフの方々や返金されてない方、
あっちの都合や出方を信じて待つのでなく、
色々調べてなるべく急いで策を講じたほうが良いかもしれません。

未消化の分、1月までは保証するってことは
もう2月はどうなるか分からないですよね。

私は返金保証がもうないですが、
とにかく今後はよく考えてお店選びも慎重になろうと思いました。

• 1年通ったさん
  • 投稿日:2020.03.16

料金案内が毎回違い高額請求された

最初から強引に契約するかたちになったのですがローンを組んでで、海外へ引っ越すことになり解約をしたが、契約した時との話が違い、違う提案をされて海外行くギリギリに改めて解約したらその提案よりも倍の額を請求された。こんなことになるなら最初から契約しなかったのに。酷すぎる!二度契約しない!

キレイモ