キレイモに関するみんなの評判
- ーーーさん
- 投稿日:2017.04.13
キレイモ銀座店
キレイモ銀座店でカウンセリングとハンド脱毛無料体験を予約。楽しみだなと思いながらお店に到着。すると、お店の手違いにより予約がいっぱいだったとの事。ニコニコ笑顔で謝られました。。。がっかりして帰宅。1日予定を空けていたのに本当最悪(;_;)。絶対にキレイモは利用しません。。。
- さっちゃんさん
- 投稿日:2020.03.15
勧誘がひどい
梅田店に通っています。
施術中は静かにしたいのでSLEEPに裏返しましたが、
「少しいいですか?」と言われその後化粧水やシェーバーの勧誘のマシンガントーク。
少し自己処理が劣っていたところについては、「何で剃ってますか?カミソリですか、ですよね、カミソリやからそれてないんですね」と少しバカにされ気分最悪でした。
さらに、施術後座った後にもトークが続き、「シェーバーの刃さわってみてください どうですか?買いますか?」と言われ断りにくい雰囲気になり圧をかけられしんどかったです。
もうこの担当の方には当たりたくないです。
- ハナハナさん
- 投稿日:2022.08.10
解約について
星一つもつけたくありません。
無制限プランを契約しましたが仕事が多忙であまり施術に行けていない為解約しようと思いました。
コールセンターに電話したところ、なんと7日連続で繋がらず(1日5~10回は掛けてます)、試しに解約以外の窓口に掛けてみたところ、すんなり繋がりました。
ダメ元で解約についてお伺いしたところ、店舗でも解約窓口以外でも一切対応しないとのこと。それは仕方ないので分かりますが、解約窓口だけ電話が繋がらないというのは悪質かと思います。
もう行かないし月々の支払い(ローンを組みました)もしたくないので、ローン会社にも問い合わせしたところ「キレイモの方でお客様の解約意思確認ができなければ対応できない」と言われました。
にっちもさっちも行かず、キレイモ社長宛に解約の意志を告げる【通知書】なる物を出しました。これでダメなら然るべき所へ相談します。
星一つもつけない理由を改めて。
ローン会社で支払いが遅れている状況は把握しています。それならそれで誠実に対応すれば良いだけだと思います。掛かってくる電話全てに対応するのは現実的ではないにしろ、説明責任は果たすべきだと思います。ただそれだけです。
・・・客は不安になり不信感が増すだけです。法律の知識はありませんが、詐欺と受け取られても仕方ないと思います。
- みみさん
ありえない
新宿本店へカウンセリングへ
月額プランをお願いすると、とても不機嫌な態度になった
パックプランをめちゃくちゃ勧めてきて断ると明らかに視線も合わせず適当な接客に。
決して安くないお金を払うのに、このような態度はないと思う
きっとノルマとか課せられているのかなと、思うくらい。
しつこくパックを勧めてくる対応にしつこさと不信感さえ覚えた。
- みんみんさん
- 投稿日:2020.02.03
決済
わたし自身が悪いと思うのですが、脱毛のカウンセリングに行った後にすぐに、入院することになってしまい、連絡もできず今日に至ってしまい、今すぐに脱毛できる状態ではなかったため解約をお願いしましたところ、クーリングオフも過ぎているので難しいとコールセンターの部署をいろいろとたらい回しにされ、挙げ句の果てに解約金2万円を払わなくなってしまいました。緊急入院だったので、キレイモに連絡できなかったわたしが悪いとは自覚していますが、ちょっとモヤモヤします。
- のんさん
- 投稿日:2020.08.23
騙されたかも
キレイモの学割で20万以上出し完成は産毛程度になると確認して申し込み…しかし残り1回なのに脇が黒くぶつぶつしてカミソリ🪒使用と同じレベル。
電話で確認したら個人差があるから追加で…と。
高すぎて意味がありませんでした。
あとは医療用脱毛するひともいますって😱あっさりと言われた。
二度と利用しません!
20万捨てたようなもんだわ
- メグたんさん
なぜ月額制を作った?
何ヶ所か脱毛エステの話しを聞いて、
最終的に雰囲気の良さ(接客)で決めたが
月額制を選択すると、かなり強くパックプランを
勧められ、それでも月額制にすると言うと
急に態度が変わったのが、本当に残念。
そんなにパックプランがいいなら何故、月額制を
作ったのか?と言いたい。
裏でお客さんを人として扱ってないのがよく分かる
- まみさん
- 投稿日:2019.07.07
対応が最悪、効果ゼロ
脱毛効果が全く感じられませんでした
脱毛効果がないのに30万とか馬鹿馬鹿しいと思い途中解約
8回通ったが一回医療脱毛やる方がよっぽど効果ありました
二度と美容脱毛なんてしないです
解約時の電話対応も最悪でした
- Yukiさん
- 投稿日:2019.06.21
照射漏れが多いし、雑
人によって技術の差が激しい。最初のうちは丁寧な施術でベテランの方が担当してくれたが、回数を重ねるごとに雑な人に当たることが多くなった。少しでも短時間で回そうとする空気を感じたので、職場環境が悪いのではないか。
- aiさん
- 投稿日:2021.11.10
返金されない
解約後の返金が3ヶ月経ってもされない。解約時の案内では最大3ヶ月と言われていたのに返金されないので問い合わせたら順番に処理しているとの事。
いつ返金されるのか?担当部署に確認して回答してほしいと言っても順番に返金してる。必ず返金すると同じ回答を繰り返すばかりで話にならない。