脱毛サロン5位

キレイモの口コミ・評判 63ページ目

キレイモに関するみんなの評判

• じゃんぷさん

とりあえず好印象

お試しで手の脱毛をさせてもらいましたが施術は良かったと思います。また、美白ジェルを塗ってもらった後すぐに手が白くなったように感じました!金銭面では、未成年はパックプランが一括払いしか出来ないということでかなり不便だと思いました。しかし、他の所と比べると学割などがあるのでお得だと思います。学割のパックプランにも美白コースがあったらいいのに…
店員さんの失礼な発言が少し気になりましたが、こちらの質問にも丁寧に答えて頂いたのでそこまで悪い印象はありませんでした。また行きます。

• もぐらさん
  • 投稿日:2019.07.28

肌トラブル

脱毛後に肌が真っ赤に腫れてぼこぼこになりました。
病院通いです。コールセンターの対応が悪すぎる

• にこさん
  • 投稿日:2022.01.26

半年以上経っても返金されない

コールセンターに電話しても「いつになるかわかりません」のみ。
このまま返金されないのではと思ってしまします。

全身脱毛

解約

浜松駅前店

静岡

• ぽむさん
  • 投稿日:2022.03.05

3ヶ月経っても返金されない、、、

R3.12月の頭に解約し、解約した電話では今月中に振り込まれると思うが、3ヶ月かかってしまうこともあるとお話があったのですが、3ヶ月経っても返金の入金がなく、、、問い合わせするもなかなか繋がらないことも、、何度かかけて問い合わせたところ
来月中に振り込まれる予定になっていると説明されました、、
予定よりさらに遅れるのなら、連絡があるとありがたかったかなぁと、、残念です、
口コミに返金に時間がかかると書いている方もよく見かけますし、返金に時間がかかるのはまだまだあるみたいです、、。

• まりさん
  • 投稿日:2022.07.12

緊急の日程変更ができない

前日の20時までしか日程変更できず、当日仕事が忙しくて変更したいと思っても電話も繋がらず、無断キャンセルの形になり回数が消化されてしまいます。このせいでもう1年以上行けていません。
最近予約がかなり取りづらくなりました。
数ヶ月先がやっと取れたとしても1番遅くて18時からなので仕事が終わらず結局行けないことがほとんど。
もうだいぶ生えてきてしまいました。

• 利用者さん
  • 投稿日:2022.05.29

解約金が返金されない

昨年11月に解約手続きをしたにも関わらず、未だ返金はなく、コールセンターに電話をしても全く支払う気がないし、対応もその場しのぎの言い訳ばかり。
皆さん気をつけて下さい。

• とまとさん
  • 投稿日:2020.01.27

カウンセリングに行ったんですが、勧誘を2時間ずっとされました。

カウンセリングに行ったんですが2時間ずっと勧誘されました。プランを決めるまで帰れない雰囲気ですごく怖かったです。

• あいさん
  • 投稿日:2020.11.19

最悪最低

スペシャルプランを契約し毛がなくならないので解約して医療に変えました。
そしたら二万円解約金を払えとしつこいです。
払う意味あるのでしょうか?払いたくないです
こんな詐欺サロンはやく潰れてしまえ!

• jasmineさん
  • 投稿日:2019.10.25

気長に全身通い放題にするなら安くて◎

全身脱毛の通い放題を利用しています。
以前他のサロンにも部分脱毛に通っていましたが、比較すると、効果はそれほど高くない気がします。元々とても毛深いので、特に最初の数回は全く毛が抜けませんでした。ですが、5,6回目くらいから、脇や膝下や肘下などを中心に効果が見られ始め、だんだん毛が薄くなり自己処理が楽になってきました。全身の通い放題がお値打ちなので、気長に、継続的に通えば、もう一生、脱毛にこれ以上お金を払う必要は一切なく、毛が気になった時に通えばいいので、すぐに毛が濃くなる私にとってはずっと安心で嬉しいです。

• ピンクレモネードさん

五反田店オススメです!

月額制で五反田店で契約。

最初の下半身は出先の都合で秋葉原店に行きました!店員さんはテキパキと淡々とこなしていく感じでした。人によってはそっけない感じがしなくもないですが。笑

上半身は契約した今年新しく出来たという五反田店へ。とにかく担当してくださった方が、新人さん?と思う位お若いのにとても丁寧で終始気持ちよく施術してもらいました(^_^)また、五反田店は新しい店舗との事でマシンが新しく、以前伺った秋葉原店のマシンより照射スピートが早いので予定よりも10分ほど早く終わりました!部屋の数も多く予約もとりやすいとの事です☆他の店舗も見てみたいですが、迷っているかたは五反田店おすすめですよ~(*^^*)

五反田店

全身脱毛