解約しました
パックプラン三回目で解約しました。
初回、二回目は予約も取りやすく、二人がかりでの施術でしたが、三回目は施術者も1人。
四回目は予約が取りづらく、かなり先の予約でしたとれます。。だそうです。
サプリメントも、含めて薬を飲んでいてはいけないとか、生理はもちろんダメ。風邪気味でも、乾燥肌でも、日焼けもダメ。
それで一ヶ月以上先の予約をしろと言われても無理があると思います。万が一当日生理になってしまったら約20000円がパーになります。
また、医療脱毛も経験していますが、エステの脱毛効果は子供だまし程度でした。
少々高くて効果のしっかり出る医療脱毛に戻ろうかとおもいます。
勧誘が…
12回コースで今3回目が終わったところですが、毎回18回コースへ変更するよう促されます。金銭的に…と断っているのにも関わらず、施術中どうして12回コースを選んだんですか?勿体無くないですか?といわれ、それでも断ると重い沈黙…全然リラックスできません。
安くで全身脱毛ができました
全身脱毛を安くできるサロンを探していた時、バイト先の先輩がキレイモに行っていると教えてくれたので、私も施術を受けることにしました。ここは月額コースがあるので、学生である自分でも気軽に行けて良かったです。ジェルを塗らずに照射をするので、痛みは大丈夫だろうか、肌が荒れないだろうかと心配しましたが、痛みも肌荒れもなくストレスになりませんでした。私の場合は2回目から肌に変化があり、4回通ったころにはもう自分でムダ毛の処理をすることがなくなりました。今はムダ毛がすっかりなくなって、彼氏にも褒められます。
顧客の意見を取り入れ改善してくれてる!
個人的に気付いた事は
・アンケートがタブレットだったから時間取られて嫌だったのがスマホに届くようになったからゆっくり出来る
・パウダールームのテスターやアメニティが充実した、アイロンが新しいの使えて嬉しい
・店舗がめっちゃ増えて予約取れるし綺麗なお店多い
・会員カードがLINE変わるらしいから毎回カード忘れてたから助かる
前、色々勘違いしてイラついてコールセンターに電話したら勘違いさせてしまった事を最初に謝られて、キチンと説明してくれてこっちが悪いのに、脱毛行った時も別のスタッフさんなのにその事謝ってくれてめっちゃ良いなって思いました
年下と思ってナメた態度とか取らないから良い
解約したい
妊娠すれば期間を延長できると説明されたので、問い合わせるとなぜかできないと言われしてくれませんでした。言われたことと違うので、まずそこで不信感が湧き始め、授乳もあって期限内では通えそうにもないので解約することに決めました。
ただ皆さんのコメント見ているとなかなか返金は難儀な話みたいで。
ありえない
3ヶ月以上前から予約をしていたのにも関わらず4日前になって勝手にキャンセルされた。
しかも電話とかじゃなくてショートメールで予約に関してのお知らせです、と書かれててURL見たら誠意の感じないキャンセルの文章が。
契約しなきゃよかった。
私は18回で終わらなかった
元々めちゃくちゃ濃いわけでもないですが、18回終えた時点で、脇やVIOなどの太めの毛は薄くなっているなという程度。背中や腕足顔などは正直微妙です。基本脱毛の前しか自己処理はしませんが、例えば水着を着る予定があるときなんかは、普通に自己処理が必要なレベルで生えてます。
差額で新しくできた通い放題的なコースにできたので、また新しいところに通う勇気もお金の余裕もないため、仕方なく契約しました。期待していたので悲しい。
予約が取れない
予約してあった店舗が潰れ、強制キャンセルされ、
他の店舗は全て埋まっていて予約が全く取れない。
予約表も半年分くらいしか出てないので、枠は全て埋まっており、先の予約は取れない状態。全ての店舗です。悪意を感じます。
30万円先払いしたのですが、こんなに予約が取れなくなるならキレイモにしなければよかったと後悔。
電話も200回以上かけてますが繋がりません。
ジャンルから剛毛くらいにはなった
脇とVIOに死ぬほど毛が生えており、毛を沿っても埋没毛がぼつぼつある+夕方には生えてるレベルの剛毛でした。
6回目とかで腕とかには効果が出ましたけど脇には出ず10回過ぎたあたりからようやく毛が短くなりました。12回の現在も元気よく太い毛が生えており、ゴリラから剛毛の人間になったくらいです。めっちゃわかりやすく言うと夏はノースリーブ着れないくらいです。死ぬほど剛毛の人は医療脱毛に行った方がいいです。毛が薄い方はキレイモでもいいのかな~と思います。
気になるQ&Aも見てみる ▶