キレイモの口コミ・評判 65ページ目

• 効果 3.00
  • 勧誘・接客 3.00
  • 予約 1.00

予約が全く取れなくなった

店舗縮小とか統合とかがあって
いきなり全く予約が取れなくなった。
こんなに取れなくなるんなら二店舗のまんま統合なんてしないで欲しかった。

返金遅い

12回パック5回目で効果が無いと思い解約しました。
返金まで1~2ヶ月かかると言われ、2ヶ月経っても返金されていません。
いつになったら返金されるのか不安しかないです。

全身脱毛

仙台駅前店

宮城

解約が遅い

何十回も電話してやっと繋がり、解約の手続きを開始しました。後で残額お知らせが来たらまた電話してほしいとのことでしたが、1ヶ月以上経っても来ず…電話も繋がらず…
ローンで支払っているのですが、解約手続き開始から2回も引き落とされ、納得いきません。
ローン会社の方にも連絡しましたが(誠実に対応いただきました)、しつこいくらい連絡した方が処理が進む?みたいなことを言われました。それはおかしいんじゃないですかね。
サービスは良かったので残念です。今は受けられませんが。いつか返金されたらいいなあ…と期待せずお金を払い続けることになりそうです。

• 効果 2.00
  • 勧誘・接客 5.00

電話かからない

クーリングオフしたくて電話してもなかなかかからない

• 効果 1.00
  • 勧誘・接客 1.00
  • 予約 4.00

二年通いました

特にVIOしっかりした毛がのこりまくっています。

池袋東口店

東京

Q 「脱毛効果が実感できない」という声があるけど、実際は?(VIO脱毛)(回答

Q 効果のある・なしが分かれているけど、なぜ?(回答

Q 粘膜まで照射できる?(VIO脱毛)(回答

Q 「部位によって効果実感のしやすさが違う」という声は本当?(回答

低価格なのに効果はしっかり

全身脱毛初回無料キャンペーンで申し込みしました(*^▽^*)値段が安くてまずビックリ(笑)。しかもジェルを塗らなくても痛くない!最初は本当に効果があるのか不安でしたが、確実に毛が薄くなってきてお手入れの回数がグンと減りました。うれし~!学生の私でも安心して通える料金設定なのがありがたいし、何よりちゃんと効果が出ているので友達にもすすめてます!夏までにはツルツルになりたいなー♪

効果

• 効果 1.00
  • 勧誘・接客 1.00
  • 予約 3.00

完全な永久脱毛はできないかも....

とにかく体毛が濃くでも、レーザーは痛いと思いすがる思いでキレイモさんに通い始めました。
スタッフさんの対応も良く、施術自体も痛くも痒くもなくこれで脱毛できるなら!と思い2年ほど通いました。
しかしあまり効果もなく、勧誘もひどく解約しました。
現在は医療脱毛に通っており、新しい機械なのか痛みはほとんどありません。最初からそうすればよかったと思います。
完全な永久脱毛を目指してる方にはキレイモはおすすめできません。

• 料金 -
  • 効果 -
  • 勧誘・接客 -
  • 予約 1.00

店舗数激減で予約取れません。

関東の多くの店舗が統合という名の閉鎖でかなり店舗数が減り、予約が全く取れません。1ヶ月半以上先の平日ならちょこちょこ空いてるかな~くらい。
ちなみに、効果が感じられないという口コミが散見されますが、光脱毛では無毛にはなりません。薄くなるだけです。元々薄いところはほぼ変化は見られません。腕や足だったら18回照射してようやくほぼツルツルかな?くらいにはなります。それを覚悟の上で契約を。

はむはむさんがアップロードしたアバター画像

• 効果 3.00
  • 勧誘・接客 3.00
  • 予約 3.00

個人的には十分満足

他と比較したことはないけど安いし施術にも満足しています。勧誘もちょっとはあったけど断ったらしつこくされたことはありません。店舗によるのかもしれませんが。

当日、思いがけず生理になっても1万円分消化

生理周期を外して予約をしますが、意図せず急遽なってしまい、施術日に重なってしまっても日程をずらす事が出来ず、一回1万分の消化しなってしまう。
(前月の前払い制)返金して欲しい。

• 効果
  • 勧誘・接客