キレイモに関するみんなの評判
- momoさん
- 投稿日:2019.07.24
勧誘
勧誘しないと書いてあったのでカウセリングに行きましたが、通う前提で帰らせてもらえない。
- レモネードさん
- 投稿日:2022.07.11
予約が取りやすいと聞き入ったものの、実際は全く取れません。
通っていれば効果はあり、施術も丁寧ですが高いお金を払っているのにもどかしいです。
6月に臨時休業になり強制的にキャンセルになったのですが、代わりに7月に優先的に予約してくれるなどの手当は一切無し。
臨時休業の連絡も前日にメールで何の説明もなく休業しますのみ。
取り消された分を予約しようと電話しても7月は空いていない、どうしましょうかと言われる始末。普通どうしましょうかではなくてどうにかするものですよね?
- うさぎさん
- 投稿日:2022.11.23
報告ちゃんとしたら?
無制限のコースで通っています。最初は引き落としで月に8690円引かれている物だと思い通っていると8ヶ月支払いしている状態になっていると思ったものが支払いされていなくいきなり70000円近くの料金を請求されました。5月の時点で引き落とし制度廃止の連絡一通きていましたが、その一件で他の月には連絡なし。もし気付いていなかった場合料金が膨れ上がり多額の金額を請求される。学生にいきなり多額の料金が払えるわけがありません。引き落とし月支払いされるからここにしたのに意味がない。
- Sさん
- 投稿日:2022.10.15
予約日時になり店舗へ、お店の前に臨時休業のお知らせの張り紙があり、メールを確認。3日前の施術のお知らせで予約店舗ではないお店が表示されていて、自分が間違えたのかと思い、マイページで確認したら、お知らせで、店舗統合のお知らせが。予約を3カ月も前から入れているのに、お店統合の連絡は直接一切来ておらず、仕方なく統一店舗で予約を取り直そうと思ったら4月まで表示されてて、全て予約枠なし。客をバカにしてるし、お金だけ取って予約取らせない詐欺だと思う。
ありえない。
- 投稿日:2023.02.04
ひどい
コロナ禍で行くことができず、やっと行けるようになったと思ったら店舗がほとんど閉店。
予約はオンラインでとることができず、電話も自動応対のみ。
メールで問い合わせして2か月たっても返事がありません。
近くに店舗が無くなってしまったので、たまたま家から1時間半の場所に行ったときに
何とか予約をしてもらえました。その後施術をした時も次回の予約はちゃんと取れました。
なぜ、返事もなくウェブサイトで予約が取れないのに店舗なら取れるのでしょうか。
店舗の電話番号はどこにもなく、たまたま店舗に行ったから予約が取れましたが、そうでなければ危うく予約が取れないまま期限が切れお金を無駄にするところでした。
返金についても電話の自動応対のみで、手数料も取るそうです。
- みちゃこさん
これからの効果に期待♪
他のサロンで全身脱毛をしていたのですが、
予約が取りづらく、また、施術中の
ジェルがとても冷たくて苦手だったため
気になっていたキレイモの
カウンセリングを予約しました。
カウンセリングではHPに書いてあるように
本当に勧誘がなく、とても好感が持てました。
他サロンからの乗り換え割引もあったので
パックプランで契約をしました。
通い始めたばかりで効果はまだですが
ジェルを塗らないので時間も短縮できるし、
本当に痛く無かったのでおすすめです!
お店も新しくて綺麗だし、
予約も希望の日に今のところは
取れています。
- みさん
錦糸町
折角楽しみにしていたのに
スタッフの対応が最初はよかったのに
パックプランと月額制で、初めての、脱毛だったので
パックプラン選んだら
そのとたん態度がかわって、本当にむかついた。
なんかぜんぶ雑だし、小バカにしてくるし。
錦糸町は、態度悪くていやなのであまりいきたくないです。
- ほしさん
- 投稿日:2019.08.19
キャンペーン
大手の脱毛サロンはキャンペーンを随時行っているので、キャンペーン期間中に脱毛の契約をしたほうが、特に脱毛できますよ。
キレイモでもキャンペーンが開催されています。いろんな脱毛サイトを比較しましたが、キレイモの口コミは良いものが多かったです。
通いやすいというのが最大のメリットですね。店舗も多いし、お得に脱毛できるキャンペーンがたくさん開催されているのが良いところだと思います。
キャンペーン
- みいさん
- 投稿日:2022.03.16
コロナ禍で回数分通いきれず、返金はなし、契約期間終了の通知もなし
お金を返してほしいです
- mさん
- 投稿日:2022.09.15
予約取れない
月々8000円ほどのプランを契約。スタッフの方は親切で施術も丁寧だが本当に予約が取れ無い。9月の1週目に9,10月分の予約を取ろうとしたが、全て埋まっており2ヶ月分のお金が無駄になった。お金も払っているのにこのようなことがあったため解約を決意。解約は電話でのみ受け付けているということだったので電話がつながりやすい時間帯(平日の2〜4時の間)に何十回もかけたが出ない。契約解除通知を送ると2日後に電話が来て解約できた。私のように先の予定が決まらないと予約入れられない方は気をつけた方がいい。解約したい人は契約解除通知を送ることをおすすめする。