キレイモに関するみんなの評判
- 投稿日:2022.09.10
予約取れない
9月の時点で来年の2月まで予約取れない
- うさぎちゃんさん
- 投稿日:2019.08.22
かなり丁寧です。
キレイモの接客は他の会社よりも丁寧だったように思います。
脱毛の効果も申し分なかったし、スタッフの方が丁寧に施術してくれたので、はじめての脱毛だったけれど安心して通うことができました。
また脱毛する場合にはキレイモに通うと思います。
- 投稿日:2022.08.14
予約が取れない
無制限プランを契約しています。一定回数以降、予約が取れなくなり返金して欲しいレベルです。効果もイマイチであり、毎回言い訳のような説明があります。予約が取りやすいと推しているようですが、それは違ったようです。
予約が取れない件に関して問い合わせしていますが、音沙汰もありません。
- あやさん
- 投稿日:2017.07.27
良い!
先日予約して今日初めて脱毛に行きました!前にも脱毛サロンに通ってたことありますが、そこより全てが良かったです!
スタッフさんも良い人で、受付にいた人もすごく笑顔が素敵でした!次も行くのが楽しみーー!
- ハムハムさん
- 投稿日:2023.06.10
去年から様子がおかしい…
去年から予約が取りづらくなり、やっと半年後の施術を予約できたのにも関わらずいつの間にか閉店してるし、キャンセル等の連絡もなし。一週間前からメールにて問い合わせても一向に返答もないし、電話掛けてもwebに案内されるだけで解決とはならず。
閉店したとわかったのもキレイモが入っていた商業施設に直接電話して発覚したが、いまだに予約蘭には残っている。
よく分からない。解約したくてもあと4回で終わりだから今更感半端ない。
- 匿名さん
- 投稿日:2023.01.12
解約金すら支払わない
解約依頼をしてから1年が経ちますが、いまだ返金がありません。
本当に返金されるのでしょうか?
コールセンターへ問い合わせても音声ガイダンスのみ。
不信感しかありません。
- りさん
- 投稿日:2023.05.16
いきなり解約
通い放題のプランを契約していました。
今日で19回目で、中々予約が取れない中やっと通えたと思ったら施術中に親会社が変わったため再契約をするしか続けられないと言われました。
返金問題があるのは知ってましたが、せめて伝え方とかはもっとちゃんとすべきかと思います。もちろんスタッフの人は悪くないですが、良い気分にはならなかったです。
再契約はしませんでした。追加料金払うくらいなら、他のところ行った方が断然良いと思いました。
倒産しそうな気がしますね。
- 投稿日:2022.11.07
前回の施術から9ヶ月後の予約
これもどうせまた一方的にキャンセルされるか倒産するよね。
次の予約来年の4月って。
予約が予約になってないし。
スペシャルプランにした意味よ。
本当にいい加減だよね。
お客をなんだと思ってるのか。
自分たちの都合で客を振り回してるくせに自分たちの主張だけはいっちょ前。
あれはするなこれはやめてくれってなんなの?
関東で施術できてる人いるの?いたら教えて。
- うさん
- 投稿日:2022.09.19
予約が取れません。
SPプランで3年以上通っています。
初年度は予約し易かったのですが、ここ最近は予約の電話をしてもなかなか出てくれず困っています。
サイト予約も、4ヶ月先だったり。
スタッフの皆さんは親切ですが、もう倒産かもしれないと思っています。
- たぬきソバ@きつねウドンさん
効果は…
前回で4回目の施術だったのですが、まだまだ生えてきます…。もともと剛毛だし毛も多いので時間はかかるかな、と覚悟していましたが(>_<)そろそろ実感したいです~!施術自体は痛くないけど「本当に効いているのかな??」と思ってしまう笑。でもパックコースで契約しているので先は長い、頑張ろう!