キレイモの口コミ・評判 80ページ目

大阪府阿倍野店

ここのスタッフさんの接客は最悪ですね。手が機械に挟まっているのに御構い無し。あり得ないです。信じられませんでした。そんなに仕事が嫌なら辞めた方がいいですね。

あべの店

大阪

予約がとれなくなってきた

約一年半通ってます。
まばらに無くなると言われますが、照射モレのような気もする・・・
足はだいぶ処理が楽になりましたが、脇、VIOはまだまだ。
当日でも予約がとれたのに、最近は全然ダメ。
キャンセル待ちもないし、解約しようと思います(;_;)

VIO脱毛

予約

• 効果 3.00
  • 勧誘・接客 3.00
  • 予約 3.00

こちらで脱毛しました。

前のサロンでの脱毛は痛みがあったけど、キレイモの脱毛はそんなに痛みもないし、施術後のジェルもキレイに拭き取ってくれました。
脱毛するならキレイモがいいよって友だちにも薦めてます。

説明ありがとうございました。

わけあってクーリングオフすることになったのですが、書き方や締め切りの日も丁寧におしえてくれました。
話してくれたお姉さんも電話で教えてくれたお姉さんもいい人だったので、キレイモに通いたいです。

他のひとは予約取れないっていう人も多いですが、前のサロンは3ヶ月以上予約取れなかったのでキレイモは予定立てやすいと思います。

本当に抜けるのか…?

以前はクリニックでやっていて
激痛に耐えながら脇、腕をやっていて
乗り換えでキレイモに通うことにしました。
わたしもやはり、パックプランを進められて
パックプランにしました。
まだ1回目なんですけど、毛の濃い部分は
抜けないんですよね薄いとこは
ひゅるっとぬけるんですが。。。
心配になってきました。

全身脱毛

Q 「脱毛効果が実感できない」という声があるけど、実際は?(VIO脱毛)(回答

Q 効果のある・なしが分かれているけど、なぜ?(回答

Q 粘膜まで照射できる?(VIO脱毛)(回答

Q 「部位によって効果実感のしやすさが違う」という声は本当?(回答

店舗によって

仕事柄、出張先の空き時間などで色々な店舗を回っていますが、施術にムラがあります。慣れた人程、やっつけ仕事感が出ていて、スピード重視みたいな感じで照射ムラがある。逆に慣れていない人ほど、すごく丁寧に照射しているイメージがあります。施術者個人の問題かもしれませんが、混んでる場所は特にそのようなスピード重視で雑な結果です。
町田×
町田二号×
藤沢店◎
横浜西口▲
川崎▲

良いです☆

パックプランでもうすぐ10回です。最近肌キレイだねって褒められました!!ちょっと恥ずかしいけど、うれしかったです♪この前行った時に機械が新しくなってて、施術が早く終わってびっくりしました!機械変わって効果がどうなるか不安でしたが、いつも通りちゃんと抜けてきたので安心しました♪残りの分も通うのが楽しみです♪

• 効果 1.00
  • 勧誘・接客 1.00
  • 予約 1.00

契約しなければよかった

始めの完全に説明不足!契約しなければよかった!最悪でした。対応も悪すぎる。

予約が取れない…

池袋のサンシャイン通りのサロンに通っています。施術、対応自体は丁寧でいいのですが、どうにも予約が取りづらいし、ちょっとストレスです。。それだけ通う人が多いんだろうけど、もう少し予約が取りやすかったらなぁと思います。仕方ないのかな~。違う店舗に通っている友達は予約スムーズだと言っていました。

池袋サンシャイン通り店

東京

予約

通うのが楽しみ!!

全身脱毛をしたくて来店しました。話をしっかり聞いてくれて対応して下さりとても嬉しかったです。お試しでフェイシャルを受けたのですが、丁寧で迅速な施術で痛みは全く無かったです!キレイモさんに契約して良かったです。これからお肌がキレイになっていくのが楽しみです。ありがとうございました!

顔脱毛

• 効果