キレイモに関するみんなの評判
- aki☆さん
通うのが楽しみ!!
全身脱毛をしたくて来店しました。話をしっかり聞いてくれて対応して下さりとても嬉しかったです。お試しでフェイシャルを受けたのですが、丁寧で迅速な施術で痛みは全く無かったです!キレイモさんに契約して良かったです。これからお肌がキレイになっていくのが楽しみです。ありがとうございました!
- あさひさん
- 投稿日:2017.02.07
もうすぐ
キレイモさんいいですよ。
もう2年以上通ってますが、いやな思いしたことないです。
最初は新しいサロンで不安だったけど、ネット予約とか色々できるようになって通いやすいです。
もうかなりつるつるに近づいてます!
- エマさん
予約取れなーい
キレイモ、カウンセリングならいつでも入れるのに脱毛予約だと3ヶ月後だよー。
会員数増やすのは良いけど、予約の取れなささにガッカリ。。。
- 札幌市さん
- 投稿日:2022.10.15
解約できない
解約したくて1ヶ月前から解約専用フリーダイヤルに電話をしていますが全く繋がりません。インターネットで問い合わせをしても返信が来ません。店舗に出向いて事情を話したら携帯番号を教えられ電話していますが何度かけても留守電で折り返しも来ません。一度契約すると解約できないようになっているのでしょうか?
- やーさん
だいぶ抜けてきた!
もう10回以上キレイモ行ってます。
キレイモの前は色んな脱毛サロンに体験に行っていましたが、キレイモが一番対応が良く、今も気持ちよく通っています。
毎回結構バラバラな店舗に行ってますがどこも対応良いです!
もうちょっとで終わりなのが寂しいくらいですが、キレイモにして良かったです!
- 投稿日:2021.06.15
オススメなサロンです!
脱毛サロンは始めて通うのでかなり調べました。
学割で2万円の割引きになりました。
結構毛量が多いので、長い目でみてもお得感のあるキレイモにしました。
痛くないし、全身でも意外と早く終わりました。
これからが楽しみです。
- 、さん
本当にありえない
効果なしです
一本も下半身抜けませんでした
キレイモ辞めます
電話で一本も抜けなかったとお話
させていただきましたが誤魔化す
事しか言わず何も対応無しです。
パックにしなくてよかったです。
- 投稿日:2022.10.14
もうやだ
最初は予約も取れたし、効果も感じられてよかったけど...
2022年の夏前から予約取れない、取れた予約も店舗都合でキャンセル、その後も店舗の統合でキャンセル...
結局全然通えない。
「予約取りやすい」っていうから契約したのに、全然意味が無い。
まじ最悪。
HPも重すぎて全然検索できないし、もう解約したい。
- あーさん
- 投稿日:2020.07.29
効果あまりなし
15回全身脱毛しましたが、あまり効果を感じられませんでした。個人差はあると思いますが、正直打ち漏れてるところがあると思います。
特に効果を実感できなかったのは、腕、顔、手足指、肘膝・乳輪回りなどの凹凸がある箇所です。
3年通いました、契約したときには、3年後には ほとんど脱毛できていると思ってました。残念です。
- くらげさんさん
予約とれないよー
サービスは満足でした
みんな親切だし、ただ予約がとれない
最初のうちは予約がとれてよかったけど、今は呆れるほど予約がとれません
平日の日中でもダメ
webをみると、1ヶ月半先とかじゃないと予約できない
そんな先の予定わかるはずないよ