キレイモ カウンセリングの口コミ・評判 6ページ目

キレイモ カウンセリングに関するみんなの評判

• なつさん

正直ガッカリした。

口コミやブログで値段、予約の取りやすさ等からキレイモが良さそうな感じがしたので今回カウンセリングに行きました。

まず交通の遅延から10分ほど予約時間から遅れそうだったので電話をしたところ混んでいて繋がらない。
申し訳ないので24時間対応のメールにて連絡をいれ、時間をおいてまた電話をしたら繋がりました。
「本日大変混みあっていて15分以上の遅刻はカウンセリングできかねます。」とはいと言っているに関わらず何度も同じことを嫌味っぽくいってきた。

実際遅刻せず丁度についたところ少々お待ちくださいから15分またされ、電話の意味がなんだったのかわからない。

カウンセリングも月額が売りなように見えて回数のパックでしか予約変更もできないし、保証も全くないので話し合ってると自ずと回数になるような感じ(;_;)

あんだけ月額で広告だしてるならもっと月額のメリットを増やしてほしいと思った。
とにかく電話の対応も腹が立ったし、カウンセリングしてくれたスタッフさんも変な言葉遣いもあるし若気がむんむんしてうさんくさかった。

全身脱毛はしたいのでとりあえず月額で組みましたが、まだ始めていないのでそこからのことを期待したいです。

• はなさん
  • 投稿日:2019.12.13

全身脱毛を考えてる人にオススメ!

仕事をし始めて、お金が貯まってきたのでずっと気になっていた脱毛にいくことに決めました。周りに通っている人がいなく、どこのサロンにいけばいいのか分からずネットで調べて、1番口コミの良かったキレイモに決めました。カウンセリングの時に実際に手に照射をしてもらい、痛みもなくこれなら続けられそうと思い、1番無難な全身33ヶ所パック18回のコースにしました。通い始めて半年くらいたった頃から毛の生えるスピード、毛量が減ってきて効果を実感できるようになりました。通い始める前は自己処理をした次の日から生え始めてきましたが、17回目の今では2ヶ月くらい自己処理をしなくても気にならないくらいになりました。店舗も清潔感があり、白を基調とした部屋で施術をしてもらえます。スタッフさんも質問があれば丁寧に説明してくれ、とても感じがいいです。ただ、最近CMの影響かもしれませんが直前の予約が取りづらいので、1ヶ月前くらいから予約をしておいたほうがいいかもしれません。勧誘はほとんどありませんが、こういうプランがあるのですが、説明してもいいでしょうか?と先に聞いてくれるので不快感はありません。一括払いだと剃り残しのシェービング代は無料ですが、分割払いだと毎回剃り残しがあると1000円支払わなきゃいけないので、お金に余裕があるなら一括払いにしたほうがいいと思います!カウンセリングにいくまでに勇気がいると思いますが、不安なこと、分からないことは丁寧に納得いくまで説明してもらえるので安心して脱毛を始められます!今まで毛の太さ、毛量が多いことがコンプレックスでしたが、今では自身をもって腕や足を出せるので、気になってる人はぜひ!行ってみてください!

• kiさん

必死すぎ!

先日、カウンセリングが無料という事で行ってきました。店内は清潔感があり、キレイ。説明が始まると、マニュアル通りを早口で喋りだし、聞き取りずらい上によくわからない...。ここは無しだなぁ...と思っていると、既に入会すると思っている様子。そして、その日に前金が必要だという事でしたので、お金を持ち合わせて居ないと断ると、キャッシュカードお持ちですか?持っていたら、近所のコンビニで下ろしてきてください!と...呆れました。そこまで必死なのかと。絶対ここには行きませんし、オススメしません。(施術はわかりませんが、接客が気になる方はオススメしません)

• sugataさん
  • 投稿日:2018.12.09

勧誘

先日カウンセリングのみで行きましたが、勧誘が無いと言うので行ったのに
今日はとりあえず辞めておきますと言うと表情が変わり、
なぜですか?どこで迷われてますか?今やらないと絶対に後悔します!お支払い方法は一括でなくても分割でできるので6回からで試してみましょうと半ば強引にされました。帰してもらえない雰囲気です。
結局契約し、
お見送りは違う方でエレベーター前まで丁寧でしたが、カウンセリングというか、営業してるんだなーという感覚でした。

• まささん
  • 投稿日:2019.05.08

無料カウンセリング

この度初めて脱毛をしてみようかな?と思い立ち、友人のおすすめだったキレイモさんで無料のカウンセリングを受けました。
これまで脱毛経験はなく、カウンセリング自体も初めてだったので不安が強く、脱毛方法や金額について詳しくお話をお聞きしたかったのですが、忙しい土日だったこともあり、とにかく早口で話され全くついていけませんでした。早く終わらせたい感が伝わってきて、とてもモヤモヤした気持ちになりました。
スタッフさんや店舗にもよると思うのですが、友人のおすすめ、また評価の高いキレイモさんだったので、すごく残念でした。もう行くことはないと思います。

• みーにゃんさん
  • 投稿日:2020.08.10

カウンセリングにて

別のサロンで脱毛をしていましたが、部分脱毛に特化したサロンであったのと施術の痛みなどが気になり契約回数が終了に近づいたため全身脱毛したいなと思い乗り換えでカウンセリングに。

カウンセリングの説明はとても丁寧でよかったです。
無料のハンド脱毛体験もしてもらいましたが、痛みや熱さ、ジェルなどを塗ったり冷却も特にないので冷たさもなくこれなら全身でも大丈夫そうかなと思えました。
契約の際のプランも、生活スタイルや貯金額等に合わせて進めていただき、プランについてはとても丁寧に説明いただきわかりやすくよかったです。
料金説明もわかりやすく、どのような支払い方法にするかなど一緒に考えてくださってよかったと思います。

ハンド脱毛体験ですが、体験してから契約を決めたいなと考えてましたが先に契約の話をどんどんと進めて行かれました。 学生で料金のこともあるため一度 内容を聞いて内容次第では家に持ち帰りも検討してたのですが…。契約を前提にお話をされたのが少し残念でした。契約を検討中の段階で支払い方法などについて説明してもらっているときに、「頭金の分を後でATMにおろしにいきますか?」と言われたので本当に契約前提にしか話してないと感じました…。
契約書類サイン後にハンド脱毛体験のお話がやっと。
契約が決まったので無料のハンド脱毛をしてもらいますという雰囲気が出ていたのも良い印象ではなかったです。

ローンを組む際に実家で同居している親にもバレる心配もないし銀行印も必要ありませんと説明されていましたが、登録講座によっては一部例外があり、ネットではなく用紙での登録になり郵便物が家に届いたため(銀行印も必要です)、このような例外もあることを契約時に説明してもらいたかった(把握していてほしかった)と感じました。

1年プランの契約をしましたが、通ってみて効果に期待してみたいと思います。
ハンド脱毛体験では本当に痛み、熱さ、冷たさは感じなかったのでその面では通いやすそうです。

最後に、
☆数量限定でラブライナーなどのプレゼントを来場者にという広告が出ていますが、仕組みがありカウンセリングに行けばもらえるわけじゃないので勘違いしてる人は注意してください。カウンセリングを含めて2回以上通った場合にプレゼントされるようです。つまり契約して通うことが前提ですのでカウセリングに行ったのにプレゼントをもらえなかったというような口コミがあるのはそのせいかと思います。

• みいさん

ありえない

無料カウンセリングにいきました。
カウンセリングでは勧誘なしと言っていたのに思い切りしつこい勧誘をされました。
他サロンのカウンセリングも受けたい、金銭的問題の悩みを相談したら態度が急変。。
あからさまに嫌な態度をとられました。ノルマとかがあるのかな?
すごく嫌な思いをしました。

また、予約時にカウンセリングは60~90分かかること、無料の脱毛体験をできると伺っていましたが、他店の話をしたためか実際は30分だけ体験もさせていただけませんでした。希望すると言ったのになぜ?
、、絶対にここだけには行きたくないと思いました。

• たらもさん
  • 投稿日:2020.10.15

危なかった

娘が無料お試しに行った時の話です。
受付して待合室にいると店員が来ていきなり、一万円必要なのでお願いしますと、、疑問に思いながら払いやっと体験脱毛。
終わるとコースを勧め断っても威圧的な態度、言葉で未成年のため親の同意書がいるけどとりあえずあなたがサインして!
と、親の同意書に無理やり娘がサイン
これらを聞きコールセンターに苦情、親の私が同意書書いてないのに契約してる状態になっている詐欺じゃないか?
一万は何の支払いか聞くと内金だと。
即日返金しますと言って振り込みされたのは1週間後。こんな酷い所は聞いた事ないです

• 投稿日:2020.12.22
  • 予約

あまり良い気持ちではありませんでした

ネットで調べて比較的評判も良かったのでカウンセリングに伺いました。
担当の方がプランの説明をしてくださいましたが、最初から最後まで業務的でロボットと会話しているかのようでした。
最後にカウンセリングの際に使用した料金表を他社との比較の参考にしようと「写真を撮っても良いですか?」と質問したところ、素早く胸元にファイルを隠して「社外秘なのでそれは」と言われ、悪事を働いてしまったかのような気持ちになりました。無理矢理撮影しようとした訳ではなかったので悲しかったです。
相槌の際は「うん」で、全体的に私が未成年で親同伴でもなかった為なめられていたのかなと感じます。
楽しみにしていたのに残念です。ひとまず他のサロンを検討しようと思います。

東京

カウンセリング

新宿西口駅前店

• 匿名さん
  • 投稿日:2019.11.15
  • 予約

勧誘なしって書いてるのに

勧誘なしってかいてたし
話だけきいてほかのサロンも見てみたかったのですが
そのことをいっても了承せず、ほかのサロンどこが
気になってるから聞かれサロン名をいうと
情報をもってきてうちの方が安い、機械がうちがいいなど
一向に帰してくれませんでした。
頭金を払っても8日以内であれば
返してくれるとのことでこのままじゃ
契約するまで帰してくれないなと思い
とりあえず契約をしてしまいました。
プランがよかったのですが今日は話をきくだけと
決めていたのにこっちの意見をきかず勧誘ばかり
してきたのは本当に気分悪かったです。
契約したもののモヤモヤした契約になり
気分が悪いままかえされました。
プランがいいので解約するかも少しは迷いますが
今回の対応の仕方でこのまま通うとなると
非常に不愉快です。

キレイモ