キレイモ カウンセリングに関するみんなの評判
- あかりさん
雰囲気良かったです!
新宿本店で無料カウンセリングを受けました。
脱毛が初めてだったので脱毛に対して不安に思っていることなどを色々聞くと、全部、すごく丁寧に教えてくれました!
心配していた脱毛料金もサイトにある金額のままだし、勧誘も全然なくて安心しました。
店舗の雰囲気も、対応してくれたスタッフさんもとてもいい感じでした^^
全身脱毛ということで長いお付き合いになるので、個人的には店やスタッフさんの雰囲気は大切なポイントかなと思っています。
値段も納得しましたし、予約も取りやすいということなので、頑張って通いたいです!
- aoiさん
- 投稿日:2020.05.31
カウンセリング
カウンセリング無料ということで料金やプランの相談をさせていただきました。強制するような勧誘無しと口コミを拝見したので来てみましたが、店舗や従業員にもよるのでしょうか…金額が金額なので、家に帰ってからも考えて契約するか決断したいと思いますと伝えたところ、その場で契約すると少し安くなるプランがあると何度も説明されたり、帰り際にら次の予約だけ入れませんか?などとなかなか帰してもらえず少し怖かったです。そのお陰で2時間近く滞在することとなり、契約するまで帰されないのかと思ってしまいました。
きっと契約してもらうために一生懸命になってしまったのだと思いますし迷っていた私にこんなプランもあるよと勧めてくれたのかもしれません(にしては半ば強引だし顔に出てたり断るたびに黙るといった態度も見られました)。
勧誘無しではなかったのでこの評価に致します。お飲み物や脱毛体験を実施している面、従業員の丁寧な挨拶はとても良かったです。
- さああああやさん
- 投稿日:2018.08.03
勧誘がしつこい!
カウンセリングにいきましたがあまり良い印象を受けなかった。まず料金を見せてくれといっているのになかなか見せてくれず、永遠に支払い方法(分割か一括か)をどうするのかを聞いてきてうんざり。いまキャンペーンだからくじ引きができますと言われ一万円当たり、なかなかでないですよと言われたが、誰でも当たると思われる。そう思った理由は、その一万円引は初日に契約した場合のみ適用されるということで、私が一旦帰って考えるといっても一万円が使えなくなるよと、かなりしつこく勧誘されたため。初日契約させるための詐欺くじ引きかなと思った。
- まちこさん
接客態度がひどい
他社から乗り換えるつもりでカウンセリングを受けてきましたが、担当していただいた方の態度がひどくて残念でした。
まず、説明は早口で覚えたことをそのまま吐き出してるようでわかりずらかったです。乗り換えるにあたり他社もいくつか検討していることを伝えると、他社の悪口を言い出しとても不快でした。あの手この手で契約をさせようとし、今すぐ契約する気がないとわかると、チクチクと嫌味を言われだしもうここはだめだと思いました。契約とらないと後で上司に怒られるのかと思うほど必死でした。とても安く冷却ジェルがないなどいいとこも多かったので本当に残念です。多少払ってでも責任もって施術してくれるところをちゃんと選ぼうと思います。
- ななももさん
- 投稿日:2020.06.28
カウンセリング最悪です…
以前カウンセリングに行った際の対応がひどく、書かせていただきます。
受付からカウンセリングの部屋に案内されるところまでは良かったのですが、カウンセリング中に迷っているサロンの名前を出すと、そこから他のサロンの批判をされ続けました。
こちらとしては、とりあえずキレイモの話が聞きたくてお伺いしたのですが、あまりにも他のサロンの批判をするため、気分が悪くなりました。
また、帰り際に「この割引が使えるのは本日だけなので、それ以降は料金高くなりますよ」とずっと言われます。
受付時の雰囲気が良かっただけに、とてもショックでした。
もう二度とお伺いすることはないと思います。
- うささん
- 投稿日:2020.01.12
津田沼店、おすすめです!
・経緯
学割のある全身脱毛を探していました。
18回コースです。
現在は学割がないようです。
○一度契約してからクーリングオフ期間にコース変更することができました。学割もきかせられました!
無理に勧めてくることも少なかったです。
☓当日契約でないと学割がきかないことです。予想外でした。また、現在のプランは割高にみえます。一回あたりの効果が高いといいますが、実際はいかがなのでしょう、、、?
・店舗
現在の津田沼店は技術・雰囲気ともにかなりよいです。他店(船橋・宇都宮)は勧誘強かったり雑だったりありました。
・効果
最初は本当に少なめ照射です!それは最初に伝えておくべきかと。
6回は全く無駄だと思います。
7回目くらいから、コースを変えなくともちゃんと照射あげてくれます。
12回での効果の出方です。
○脇やVIO、足
細くなるというよりかは、毛量が減りました。敏感肌ですが、津田沼店は比較的ギリギリまで当ててくれます。医療だとNGなレベルなので感謝です。
△腕
☓?うなじと胸元、お腹
◎肌の調子はいつも次の日最高です。
・その他
機械は得意苦手分かれるので試したほうが良いと思います。
新しいコースになってから、キレイモ自体が経営大丈夫か不安です。永久にはしないかな、、、
- そんみょんさん
- 投稿日:2019.08.29
相談の意味って…
無料カウンセリングお気軽にご相談ください!って書いてあるからどんなプランがあってどのくらいの料金でできるのかなどの詳しいこと聞きに行きました。
契約するかはまだ決めません。って言ったら今日しか使えないクーポンだとか、次回来ていただく時は契約ではないとダメです。とか、今決めろっていう圧を感じて怖いというか不信感というか嫌悪感?を感じてしまい、考えさせてくださいって言った瞬間だんまり。
結局、安さに負けて契約しましたが、その後の同意書などを読んでるうちに聞いてないこととか説明になかったことがどんどん出てきて不信感が大きくなるばかりです。
クーリングオフしようか迷っています。
- はちさん
- 投稿日:2017.08.02
始めから他のサロンにすればよかった
無料カウセリング時には、名前は忘れましたけど主任と明記された名札を付けたひとが接客でした
私がタブレット操作中はじっと見てるし、説明の仕方や表情は見下した態度に感じられ不快でした
契約はしたものの、ローン会社からの電話は無いし 再度こちらからコールセンターに連絡しても指定した日時には連絡は来ず。別の日に連絡があったため折り返すと、まだ確認が取れないって なににそんな時間がかかるか説明もないし
クーリングオフも過ぎてしまいました
もう少し責任持って仕事して下さい
- さきさん
断ったら態度急変
錦糸町店にてカウンセリングを受けました。
説明の時点でスタッフが変な抑揚をつけて、まるで呪文を唱えているかのような…
声も小さくて何言ってるのかわからなかったです。
こちらの質問に対しては正確な回答がなく、本当に大丈夫なのか不安で、契約は考えたいと申し出たらいきなり笑顔が消えて仏頂面に。
そのまま部屋から出て行かれて、戻ってきませんでした。
契約しない人には見送りもしないってことですか!?
事前連絡では手の甲の無料脱毛体験もできるので、時間は1時間30分~2時間見ておいてください。
と言われたのに、30分で終わったし、体験もできず、時間だけを無駄にした感じ。
本当に最悪!!!
- あいさん
あまり融通がきかない
無料カウンセリングに行ってきました。
スタッフの応対は良かったかと思います。
でも、安いだけあってあまり融通が利かないところでした。
私は持病を抱えていて、いつ再発するかわからないということで、断られました。
病院で薬を飲みながらでも光脱毛して問題ないという証明書のようなものが必要だそうです。
何かおこっても困るでしょうから、医師に相談が必要なのはわかります。
でも現在症状はありませんし、ここ2年くらい再発もしていません。
そもそも、先月他サロンで光脱毛体験したことがありましたが、何も問題は起きてませんから、
再発したときに相談に乗ってくれる方が親切かと思いました。
正直、ここは安いけどもういいや・・・って感じです。
ちなみに一応話しだけは聞いてきましたが、パックで契約すると予約の変更が可能とありましたが、
「前日の夜9時までに連絡をすれば」というのが条件だそうです。
当日の急な用事とか、生理なんて特にそう、交通状況によっては遅刻することもあるのに、
前日夜9時を過ぎた後のキャンセルや、1分でも遅刻したら、1回分消費されるとのことでした。
安いとはいえ何十万も払っている客の都合など考えてくれないんですね、という印象でした。
それから、パックの場合、シェービング無料とのことでしたが、
基本的には自分でやった上で、背中やヒップなど手の届かないところの補助はしてくれるということでした。
手の届くところでも剃り残しってあると思うんですけどね・・・。
支払に関しても、一括しか出来ないそうです。
カードの分割にするなら、一度一括で契約し、その後カード会社に分割に変更してもらってと言われました。
カード会社によっては分割に変更できない場合もあるし、リボにしか変更できない場合もあるとか・・・
あちらの都合ばかり押し付けられてる感がありましたね。
持病に関しては仕方ないにしても、サービスとか融通とかを考えると、手放しでおススメできるお店じゃないかも。