キレイモ 解約の口コミ・評判 10ページ目

キレイモ 解約に関するみんなの評判

• よみよみさん
  • 投稿日:2020.05.26

酷い

料金トラブル多過ぎです。
こっちは、真面目に払っているのに「引き落とし確認できない」だの何だの電話してきたかと思ったら、「間違いでした」謝罪もありません。何度も酷すぎる。

新型コロナで突然休みになり予約取ってたのに施術出来ず。次の予約も取れず。電話したら緊急事態宣言出てるのに「やっている店舗あります、そちらに行きますか?」って、それ県外だろ!!
結局、一回分キャンセルして、「キャンセル分は、1ヶ月くらいで返金します」とはっきり言ったのに、もうすぐ2ヶ月立つのに今だ返金なし。
ぼったくりでしょうか?
12回受けましたが、正直、全く脱毛の成果感じられないほどボーボー生えてきてます。
今までの数十万円はドブに捨てたも同然です。

• むむさん
  • 投稿日:2022.03.03

途中解約したが返金されない

施術の丁寧さ、スタッフの対応はとても良かったです。
しかし6回施術しても効果が殆どなく、解約。
電話一本で直ぐに解約してもらえましたが、返金はいつになるか分からないと言われ、その時にえっ?と思いましたが3ヶ月位したら返金されるだろう、と待ちました。
しかし5ヶ月経っても音沙汰なし。
これから消費者センターへ電話相談しようと思います。

スタッフの接客は丁寧で良かったけど
効果が殆ど出ないし、返金もされない。
キレイモ最悪です。
医療脱毛をオススメします。

町田ターミナル口店

• Pさん
  • 投稿日:2023.01.27

解約しても返金されず、対応状況の確認もできない

2021年12月4日に電話にて解約手続きをしました。
(2023年1月末現在まだ返金されていません)
当時は電話口での会話のやり取りのみで、証跡の残る手続き完了の連絡(メール等)はなく、返金の入金時にショートメッセージのみとのことで不安を感じました。
当初返金は2〜3ヶ月の見込みであり、遅れる可能性もあるとのことでした。

半年以上待っても、一向に連絡がくることはなく本当に解約できているか不安になり何度かメール問い合わせもいましたが、何ヶ月たっても何の反応もありません。

1年たっても返金されないため電話もしましたがガイダンスの案内のみで、解約済みの場合は順次返金対応しており時間がかかってる旨の謝罪のみ、解約手続きを選択するとショートメールに解約サイトのURLがくるのみで、人に繋いで状況を確認することはできませんでした。
解約手続きができてない説もあるのではと案内されたサイトから解約申請をしたら、解約済みのメールが来たため手続きが済んでいる確認にはなりましたが、メールで返金が完了できてないことには触れられておらず、未返金のステータスになっているのかの不安は残りました。
返金金額が20万程度のため、本当に返金されて欲しいです…

• Pさんがアップロードした画像

横浜駅前店

神奈川

• ななさん
  • 投稿日:2021.11.15

いい加減すぎる最悪な脱毛サロン

まだプラン変更がされる前の時期にスペシャルプラン(35万)を解約。高いくせに効果があまりなく解約の連絡したものの3ヶ月かかると言われて急いでいる旨を話しても「みんな待っている」の一点張り。金取る時だけ早い対応のくせして一向に返金しない詐欺レベルの会社。3ヶ月経過した今も返金されていません。消費者センターには相談済みで期限過ぎたのに返金されなかったらまた連絡くださいとのことなので消費者センターに連絡しようと思います。他にも返金待っている方いたら消費者センターに連絡するのお勧めします

横浜駅前店

神奈川

• うさぎさん
  • 投稿日:2022.04.05

半年経っても返金されません

10月に解約の電話をして1ヶ月ほどで振り込まれると聞いていましたが、3ヶ月経っても振り込まれなかったため電話したところ3月31日に支払いになっていると言われました。もちろん事前に連絡はありません。
そして3月31日になっても振り込まれなかったため電話したところ返金が遅れているとのことです。
電話は全然つながらなく連絡も無く不安しかありません。
最初の解約の電話で振込月日を指定して頂き遅れる場合何かしらの方法で連絡が欲しかったです。お金に関わることなので信用を得ることは必須だと思います。

• nnnさん
  • 投稿日:2022.01.27

返金対応が遅い

各店舗スタッフの対応はとても良い。店の清潔感もある。
私個人の毛質のせいかあまり効果を感じなかったけど友人は効いたと言っていたので人それぞれだと思います。
私自身もきちんと定期的に通えていたわけではないので…。
ただ、途中で辞めようと思って解約手続きをしたところ、3ヶ月以内には返金されると言っていたのにも関わらず4ヶ月音沙汰なしで、返金の目処も立たず。
最後の最後であまり良い対応ではないなと感じたので、(人によっては効くみたいだし今まではオススメしていたが)もう他の方にオススメはしないと思います。

• 投稿日:2022.10.21

クーリングオフ

クーリングオフ期間に何百回かけても繋がらず痺れ切らして店舗まで行ってその旨伝えたが電話出れる日を伝えてても音沙汰無し。さらに1週間待ったが連絡来ないため再度店舗に来店。
店舗から掛けるように指示がなかったとのこと。
店舗には来店時散々どうなってるのか等確認してコールセンターに伝えてるので電話を待つよう指示受けてひたすら待ったが、90日ルールをすぎて強制解約に持ち込む気だったとしか思えない態度。
詐欺としか思えない。
クーリングオフは書面やメールでも対応してるのにしなかったと言われても。店舗では電話でしか出来ませんと言われてそれ信じてただけなのに。
電話には出ないくせにマニュアル通りの回答。
バカにしすぎ。
着信履歴確認10分で3ヶ月前とかの遡れるわけないのに着信履歴クーリングオフ専用TELに電話無かったのでキャンセル料と振込手数料お客様持ちですとかふざけすぎ。
1回も施術してないのにあほらしい。
ここで口コミ見ると返金もかなり遅れてるようなので色んな意味で最悪。
SMSではクレカ使えるような事書いてて店舗行ったら現金でしか払えないと言われ翌週に行ったらクレカ使えるようになりました?
ホント何言ってんのこの会社状態。
2転3転しすぎじゃないですか?
ホント腹立ち過ぎてイライラする!!店舗スタッフさんは普通なので良くもなく悪くもなく。
ただトイレ使ったあとすぐにチェックはいい気持ちがしない人も居るような…。
せめて入った人居なくなってからとかにして欲しい。

• 投稿日:2021.08.20

解約

効果はいまいち感じられず、、解約を決意しました。
返金についてですが、3ヶ月後に返金しますと伺っていたにも関わらず期日になっても返金はなく、問い合わせフォームにて問い合わせを行いましたが返答はなし。
4日後に何の連絡もなく返金されていました。
期日は守れない、謝罪の言葉もいえない、正確な返金額も伝えることができない。
通っている期間は大して不満はありませんでしたが、最後の対応は本当に最悪でした。

• モナさん
  • 投稿日:2022.01.21

返金について

みなさん口コミに書いてあるように返金が遅い。
私は2021年9月に解約手続きし、1月半ば頃に返金されるとの話だったが、返金されておらず。コールセンターもつながりにくい状態で、繋がったと思えば、解約手続きした時は確かに3ヶ月ほどと言っていたが、現在は返金目処がまだ経ってない状態。もうしばらくお待ちくださいとの一点張り、いつ返金されるかもわからない。
みなさんの口コミみるといつ解約しても3ヶ月ではなく、目処が経っていない状態ではと思う。脱毛するなら、他の店を選ぶべき!
倒産する前に早く返金してほしい。

• カモニ50さん
  • 投稿日:2021.10.30

解約してからの返金がマジで遅すぎる!

予約が取りづらかったので今年の6月に解約したのですが、2,3ヵ月ほどで返金と言われてずっと待ってるのに10月時点でまだ返金されてません。ホント最悪なサロンだと思います!特に企業としてお金の約束を守れないとかマジあり得ないと思います。お店が少なくなりだしてから何となく怪しい感じがしてきた(予約枠の埋まりが急激に早くなった)けどもっと早い段階で解約しておくべきでした。皆さんも気を付けてください。

新宿西口駅前店

キレイモ