キレイモ 解約の口コミ・評判 12ページ目

キレイモ 解約に関するみんなの評判

• てみさん
  • 投稿日:2017.03.11

最初の頃は…

最初の頃は、予約取るのがすごく楽だったけど人気が出始めたのか、複数の店舗で予約したい日を選択すると全部✕でどんどん先延ばしになってしまいました。
私とキレイモさんの機械は合わなかったのか、11回ほど行ったにも関わらず毛が全然薄くならなかったというのもあり解約いたしました。今は他の所に通い、すごく薄くなりキレイモさんに通ってたのを後悔してます。

接客はすごくよかったです!
ある店舗の方が私との会話を細かく覚えてくれていたことは嬉しかったし、施術中時間経つのが早かったです笑
解約する時もコールセンターの方の説明もわかりやすかったです!

• iさん
  • 投稿日:2021.11.24

解約後4ヶ月以上経過しましたが未だ入金されずです、、、

7月半ばに解約した後10月下旬から11月初旬には振り込まれるとのことでしたが未だ入金なしなのですが、、、、11月16日にまるまる4ヶ月経過したので再度連絡したところ「いつかは、いつかは、必ず振り込まれるのでお待ちください、明確な日にちはお伝えができなのですが、、、」とのことで、まだ入金ないので焦ってます、、、他店でのサロンではこのようなことがなかったのでとても驚いています。いつ返金されるんでしょう、、

• aさん
  • 投稿日:2021.07.21

3ヶ月経ちましたがまだ返金されません。

コールセンターの人の態度が口コミ通り最悪でした。
こちらの言い分は一切聞く気はないようでした。
解約の際に何月何日と返金の期日を伝えられた方は、あてにされない方がいいです。3ヶ月を過ぎて催促をしても、「3ヶ月「前後」なので何日までかはお伝えしておりません」とのこと。
解約の前と後ではまるっきり言ってる事が違うのはなんでですかね?
4ヶ月くらいを目安にしたほうがいいですね。
なぜ返金に4ヶ月も掛かるのかも疑問ですが。

• 投稿日:2021.01.16

返金3ヶ月、、、

12回パックで半分以上利用しましたが、更に高いプラン進められたり、事前処理が面倒なのと、効果が分からず11月に解約し、1月返金と聞いて遅いけど仕方ないと思い渋々待ってましたが、未だされず。
問い合わせてみたら、「解約人数が多く、対応スタッフが少ないから。3ヶ月前後かかり、2月予定」との事。
3ヶ月前後って事は3ヶ月以上の可能性も、、、1月のつもりでいたし、コロナでこちらも生活厳しいのに返金遅いと本当に辛い。お店の資金繰りは大丈夫?返金前に破綻しないか心配になります。

• mさん
  • 投稿日:2022.04.01

2021年の10月に解約をしたのに
まったく返金されず、メールや電話での問い合わせを
行い、やっと3/31に返金します。約束します。
と言ってきたのに!返金されず、ショートメッセージで
スケジュールに遅れが生じたため4月中に返金します
と連絡がきました笑笑
解約してから何ヶ月も経ってるのにスケジュールの
遅れとは?(笑)しかも、3/31日に入金がなかったので連絡したんです
その時は明日反映します。今日入金しております。と言ってたのに(笑)
また、正確な入金日は教えずに返金しないで何ヶ月も待たせるつもりなのかな?

鹿児島いづろ通店

全身脱毛

解約

鹿児島

• れもんさん
  • 投稿日:2021.12.21

返金が遅すぎる

スペシャルプランを契約していましたが、医療系の方が良いかなと思い解約しました。
1ヵ月ほどで返金されると言われていましたが、返金されず。何度も電話をかけていますが、コールセンターが混みあっていて全くつながりません。
返金や解約については電話でないと問い合わせできないというのも不便。

あと、コロナが流行り出してから店舗が減り予約が取りにくくなりました。
通っていた店舗は都内です。

• 投稿日:2022.04.16

全然返金しやん

7月に返金の連絡をして混んでいる為
12月までには返金します
って言ったのに返金されず電話しても
いつになるかわからないばっかりで
話にならず消費者センターに連絡し
話をしてもらったら3月末までには
必ず返金対応するって言ったのに
キレイモからメール届いて
『このたび、弊社都合にて大変恐縮ながら、
スケジュールに遅れが生じており、
お客様に対する返金の時期を、
以下の通り変更させて頂きたく存じます。』とか
勝手に変更される
適当すぎる
お金にだらしなすぎて、行かんほうがいい

• moさん

コールセンターに不満

サロンでの施術はまだ2回で、特に不満はありません。
しかしコールセンターが毎回不満です。
18回をローン契約したのを12回一括に変更したくて電話しているのですが、まず前任から話が伝わっていない。また一から説明して、上記の事だけなのになかなか伝わらない。
さらに、翌日に予約を取ってある状態で電話してあるのは向こうも把握しているのに、今ローン解約の手続きをしたので明日の予約はキャンセルして下さいとのこと。それなら翌々日まで解約を待ちました!と抗議したところ、やっぱり大丈夫でしたと撤回。
そしてやっと解約の話が詰まったと思ったら、不足金額が私の手計算と違う。計算式を教えて欲しいと言うと長らく保留。計算式分からずに金額を伝えますか?計算式を聞いても、既払い金が合わない。再度保留にされ、間違っていたとのこと。仮にもお金を扱う仕事で、金額間違いへの意識が低すぎます。
サロン自体には不満がなく他社と比較しても良さそうではありますが、コールセンターへの不信感が強くて再契約を迷います。

• Laraさん
  • 投稿日:2021.11.30

とにかくルーズ

返金を申し出てから5ヶ月、、正確には4ヶ月半経ちますが
返金されていません、、スペシャルプランで返金額は17万です。この様な大金をいつまでも待たせてしかも、いつまでにはという詳しい日付なども教えてもらえず大変がっかりしております。
ここまで対応が遅いともはや悪質だと思います。
解約絶対にしない!という方以外はお勧めしません。
消費者センターなんてよほどのことがない限りと思っておりましたが年内返金なければ連絡します。

• uさん
  • 投稿日:2022.02.25

返金されない

平日得々プランに入っていましたが、中々効果が出ず、医療脱毛に変更しようと思い、10月上旬に中途解約しました。

返金予定を聞くが、順次返金対応するとの返事でした。

4ヶ月経つが返金されておらず、コールセンターに電話するも繋がらず(日にちは異なるが計15回程)、2月下旬に繋がり、「3月31日に返金予定になっている」と言われました。

10月上旬に解約し、3月下旬に返金とのことなので、解約する方は、半年程かかると思っていた方がいいかもしれません💦

キレイモ