キレイモ 解約の口コミ・評判 13ページ目

キレイモ 解約に関するみんなの評判

• iceさん
  • 投稿日:2022.02.07

消費者センターに相談

以前にも書きましたが去年11月に解約して、2月まで何の音沙汰も無く・・・
色んな口コミで倒産するかも?等の噂を見て心配になり、消費者センターに相談。
消費者センターから直接(センターの方は「効力無いかもしれませんが・・・」と、仰っていました。)連絡を入れてもらいました。

結果・・・

「3日後に返金予定だそうです。」と、なりました(゚Д゚)
センターの方の腕が良かったみたいです。
消費者センターにはキレイモ弱いみたいですね。

• 投稿日:2019.06.02

接客は良かったですが…。

接客は良かったです。
またパックプランの回数を変更したのですが事情により通えなくなり、契約日から8日の時点でお問い合わせにしたところクーリングオフ不可と言われて真に受けて先伸ばしににし期間を過ぎてしまい、解約手数料を払うことになりました。
詐欺られたと思い諦めます。馬鹿なことをした勉強代でしょうか。

• ゆさん
  • 投稿日:2022.08.26

予約が取れない上に電話が繋がらない

5回目の予約が全く取れないまま、4ヶ月経過。近くのキレイモサロンは現状見るだけで来年の1月下旬まで空きがない。度々みて、キャンセル待ちを狙うも、この時期(8月下旬)なのもあり予約が入らないのはまぁ少し納得する。
そして、2回目以降はお店の方に「効果でできました?」と毎度聞かれる。私は全く効果がなかったため、「でません」と返答すると、毎回「次で効果出ます」と言われ続けて、5回目まで行きました。すぐ全部無くならないのはこちらも承知なので、いいのですが、言い切りの言葉で伝えてくるのはやめて欲しかった。

予約が取れなすぎるので、都度払いの別のサロンを予約。すると、脇は1度だけで効果がでてきて、週に1度剃る程度になった。(美容脱毛)
そちらの方がいいと判断したので、解約電話をかけるも、皆さん書いてある通り全く繋がらない。
1日3時間ほどかけるが、全く繋がる様子がなく1ヶ月経ちました。予約が取れない上に、解約も素直にさせてもらえない。酷いところを契約してしまったと後悔してます。

• まままさん
  • 投稿日:2021.08.05

不親切。詐欺?返金してほしい

結婚や出産のため『長期間通わないでいても失効することはないので大丈夫です』との店舗店員の言葉を鵜呑みにして、再開しようと連絡したところ契約失効し、自動解約されています。...え?

問い合わせしてももちろん当時の店員に確認するわけでもなく、謝る文章のみ。

返金してほしい。効果も感じられないし、当時の施術もやけに早く終わるし丁寧なものではなかった

• トンボさん
  • 投稿日:2023.06.22

契約をやめました

予約はなかなか取れなくて、マイペースで随時空いてるか確認しますが、取れたのが6っ月後?!呆れました。
しまいには親会社が変わって今の契約を解約しないといけないと急にいわれ、
私が契約してたのは無制限プランなので、他のプランより高い分、支払いが終わった後も無制限に行けるのが魅力で契約したのに、それももうできなくて最悪です。お金かけた意味!
一方的に途中解約してくださいって言われても、途中解約すると手数料で10%はとられるので全額は返ってきません。おかしくないですか?!
なんの謝罪もなく、なんのフォローもなく、お金も全額帰っても来ない、一方的に切られました。逆に無制限分多く払ったお金返して欲しいです、
そのあとの再契約の話は上手いこと言ってきて、怖いです。
もうしません。
一個人の意見ですが本当の出来事です。

• とんさん
  • 投稿日:2021.07.13

解約、悪印象

スペシャルプランを契約し、1年以上(8回)通ったところで、店舗縮小の為か予約もなかなか取れず、効果・効率の良さを考え医療に変えようと解約しました。
解約から4ヶ月経っても返金されず、さすがに遅いと連絡すると次の日には返金されました。
言ったら即日返金出来るのに、4ヶ月しないのは、ほっといたら返金しないつもりだったのかな、って思ってしまいますよね。

• モンメイさん
  • 投稿日:2022.04.13

返金が遅れてます。

解約手続きをして、1ヶ月ほどで入金されます。
とのことでしたが…
入金されず、店舗に問い合わせると
本部に…と、ナゾのスマホの番号を…
繋がらなかったら、店舗にまた、かけてくださいと…あきらかに、時間かせぎしているだけです。

今、2ヶ月経過しています。
ホントに返金されるか不安です。

消費者センターに連絡を入れようと思います。

全身脱毛

解約

その他店舗

• 投稿日:2022.04.10

返金されない

解約申し込み時オペレーターの方から解約から3ヶ月で返金と案内あるも、3ヶ月経っても未だに返金なし。再度コールセンターにかけると1ヶ月遅れて返金するとのことだが具体的な日にちは不明。3ヶ月以上待って遅れた上に具体的な日にちがわからないなどあり得ないし全く信用できないと伝えると後日上席からかけ直すと言われたが上席も結局同じことしか言わないので埒があかないし上席の意味がない。返金されるの本当に不安です。

• 投稿日:2022.03.11

返金されない

スペシャルプランで契約しましたが、3ヶ月先の予約しか取れず、体調不良などでキャンセルするとまた予約は3ヶ月後。
1年くらい通えない状態だったため解約。
9月の末に解約の連絡をして3ヶ月後に返金と言われたのにされず。催促の連絡をしたけど、「返金対応が遅れている」とのこと。
「早くしてください」とだけ伝え、それから3ヶ月待ちましたが未だに返金されません。
契約を検討されてる方、絶対やめた方がいい。

• まるくさん
  • 投稿日:2021.12.05

返金が遅い

出産後行く時間がなくまたお金が必要になりプラスを解約したのに、全然返金されない。
電話で解約する時に、支払いがまだ残っているならすぐに振り込んでくださいと言うのなら返金もできるだけすぐにしてほしい。もし時間がかかるのなら電話の時点で伝えてほしい。金額がおっきいので、もっときちんとしてほしい

キレイモ