キレイモ 解約の口コミ・評判 14ページ目

キレイモ 解約に関するみんなの評判

• 。。。さん
  • 投稿日:2022.02.09

解約したい

効果をそこまで感じられず、解約をしたかったのでコールセンターに電話。かれこれ1ヶ月くらいかけ続けても、
「大変申し訳ございません、再度かけ直してください」の繰り返し。11時ぴったりにかけてもそうなります。
メールでも問い合わせましたが、返信も来そうにない。会社として終わってる。
仮に解約手続きができたとしても返金に時間がかなりかかるとのことで不安でしかないです、、、、、

• みさん
  • 投稿日:2021.09.29

最悪なサロン

予約を次回からサクシードの方からとってくださいと言われたが、審査が通らず一向に予約出来ず、何も連絡がないままそのまま放置された。1回も施術してもないのに12万ほど無駄にした。スタッフさんの伝達ミスで予約が取れなかったのに返金は出来ないと言われて気分が悪かった。もう二度と行きたいと思わない。最悪なサロンだった。

立川北口駅前店

• 呆れ顔さん
  • 投稿日:2022.08.14

解約申し出から一年以上解約金支払われない

昨年の7月に解約したのに、未だ返金されません。1年にもなるのに、返金されない事実が怖すぎです。
度々、電話やメールで問い合わせしたのに連絡が全くナシ。誠意のカケラも見せてもらえません。
ホームページの解約についてを見るたび、自分の状況と照らし合わせて詐欺じゃないかと思う毎日です。
順次解約金を支払うって書いてあるのに、何にも連絡来なかったから嘘にしか思えないです。
こんなんで、顧客満足度とか言えないと思います。
入会時は良い話しするけど、こうなればエステってヤバイって思わずにいられないです。

仙台駅前店

宮城

• うーたんさん
  • 投稿日:2022.10.13

解約出来ない!何百回も電話掛けてるのに💦

予約が全く取れない(R4.10.12)
施術が終わったその日にマイページを見て予約しようとしても、次が2か月以上先とかです。
さらに、他県の予約をとっても、併合ばっかりで毎回のように他の店舗での予約を要求されています。

解約ができない
予約ができず、脱毛の効果が全くなくなってきていて、今では脱毛前に元通りです。
そのため、解約をしようと、ど平日の真昼間にコールセンターに電話をかけるも、500回ほど掛けても全く繋がらず、1か月前に送ったメールも返信がありません。
今も尚繋がっていません。

• ぬーさん
  • 投稿日:2020.06.11

返金されない

2ヵ月以内に返金しますと言われたのに、全く返金されません。
わざわざ電話したら、あと1週間ほどお待ち下さいとのこと。
なら2ヵ月以内に返金しますって言うな!
忙しいのでと言われました。は?納得いきません
電話受けた方は名前も名乗らず不快です

• まだ?さん
  • 投稿日:2020.09.26

解約金はいつ返金?

出力が強すぎ軽い火傷の様な状態になったことがあり、数回通い効果が出てきたのでスタッフの判断で強くしたそうですが施術時にその事を一言も伝えられませんでした。
その後もう一度施術を受けに行きましたが、店舗側からは1つの謝罪もなく効果も薄いため行くのを止めました。
その後解約の申し込みをし、コロナの関係で返金に時間がかかるとのことでしたが、遅くても3ヶ月以内に振り込まれ、振込予定日はハガキで連絡するとのこと。
ハガキはいったいいつ届くのでしょうか?
3ヶ月過ぎましたが振り込まれてもいません。

鹿児島いづろ通店

鹿児島

• aさん
  • 投稿日:2022.11.19

解約対応がひどい

18回プラン契約。
対応に違和感があり解約を決意。

解約の電話が一切繋がらず1ヶ月掛けてもつながらなかったので店舗へ来店。
つながらない旨を伝えるとこれなら繋がると
ケータイの番号を渡された。

が、掛けても繋がらず伝言を残しても折り返しなし。

その後もコールセンター、店舗への連絡取れず、半年以上掛け何度も店舗へ足を運びましたが店舗では解約の対応が出来なくメールするしかないとのこと。
一度HPから解約できるようになったと伝言が入っていたのでやってみましたが結局それもコールセンターに掛けなきゃならなりませんでした。
スタッフさんによりましたが、てきとうな対応に傷つきました。
クレーム対応の指導をしっかりして頂きたいです。

本部の連絡先も載ってたので電話してみましたがそっちも結局コールセンターに繋がるようになっており、繋がることはありませんでした。

再度店舗へ行くと今度は回線工事で繋がらない。いつ復旧するか未定。復旧次第連絡すると言われました。

しばらくしてやっとコールセンターから電話がきて解約申請出来ましたが、順次返金となりいつ返金になるかは伝えれられない。電話口の担当者名も名乗る事が出来ないと言われました。

返金を待ってる状態になりましたが、心の底から解約と対応に関して不信感しかありませんでした。

• 投稿日:2022.04.29

返金が遅すぎる

昨年の12月に解約して3ヶ月ぐらい待つと言われてるのですが4月になっても返金されなくて電話したらもう少し時間かかりそうですって言われてまだ返金がないです。こっちから電話しても全然繋がらないし、どうしたらいいかわかりません。1週間から2週間返金されるってゆうのは事実じゃないですね。4ヶ月も待って電話も来ないし、不安すぎです。

その他部位の脱毛

沖縄パルコシティ

沖縄

• aiさん
  • 投稿日:2021.11.10

返金されない

解約後の返金が3ヶ月経ってもされない。解約時の案内では最大3ヶ月と言われていたのに返金されないので問い合わせたら順番に処理しているとの事。
いつ返金されるのか?担当部署に確認して回答してほしいと言っても順番に返金してる。必ず返金すると同じ回答を繰り返すばかりで話にならない。

• アイリさん
  • 投稿日:2022.10.25

他のサロンにすれば良かった……

予約をした後に、店舗統合で1度場所を移動され、その後に移動先の店舗がなくなるとの事で予約をキャンセルされました。
そこまではまだ良かったのですが、予約し直そうとしたら予約可能日がないと出て全然予約できなくなっていました。
今は電話で予約もできなくなっており、コールセンターも受付時間内に電話をしてもワンコールで切られます。
友人にも電話をかけてもらったのですが、結果は変わらずでした。
コールセンターが繋がらないのは信用できないなと少し思ってしまいました。
店舗も綺麗でしたし、スタッフさんの対応もとても良かったのでこれにはガッカリしました。
今では他のサロンにしていれば良かったと後悔しています。

キレイモ