キレイモ 予約の口コミ・評判 3ページ目

キレイモ 予約に関するみんなの評判

• なしさん
  • 投稿日:2018.07.11

本当に予約が取れません

値段はお手頃でメディアでの紹介や
芸能人やモデルのPRに惹かれて入会しましたが
本当に予約が取り辛いです。
ネット予約で何度予約を試みても空いてる時間が無く
コールセンターにて予約を試みましたが最短で2ヶ月先とのこと。
脱毛の周期が2ヶ月というのは分かりますが2ヶ月先の予定を把握するのは難しいです。
早く脱毛を終えたい人たちにはオススメできないサロンだと感じました。
人気になる分、予約の制度やスタッフの確保など、改善策を考えて頂きたいです。

名古屋駅前店

愛知

全身脱毛

• ゆうさん
  • 投稿日:2019.11.03

悪くなる一方です。

予約できる時間が増えたため新規は予約取りやすいが前から通っていた人にとっては一回の施術にかける時間が減ったため利用しづらくなった。
こちらがきつい姿勢をしているのに気遣いなし。
また早く終わらせたいからか時間がないので顔の脱毛を省略するといわれ、8分前に終わりスタッフはゆっくり部屋の片付けをしていた。
客をバカにしているとしか思えない。
通い放題プランでも腹がたつのに回数で通っている人にとっては冗談じゃないと思う。
別のサロンを検討している。

新潟万代店

うなじ(襟足)脱毛

新潟

石川

• かとうさん
  • 投稿日:2017.10.03

拍子抜け

無料カウンセリングの際に「1時間程度で終わります」と言われました。世間話の中でも「この後友達と会うんです」と私が言ったにもかかわらず、全部でちょうど2時間かかりました。良い言い方だと丁寧ですが、「もうすぐ終わるかな?」というところで「確認してまいります」と部屋から出て行かれることが10回ほどあり、待ち時間が半分ほどだった気がします。

また、初回の予約をそこで取ったのですが、予約日の前日になって「予約が取れていませんでした」と電話があり、結局初回施術できるのは2週間後と言われました。そこで頷く以外選択肢はないのですが、あんまりだと思います。忙しいのは仕方ないことですが、「予約が取りやすい」をかかげるのはどうかと思います。

• はなさん
  • 投稿日:2019.12.13

全身脱毛を考えてる人にオススメ!

仕事をし始めて、お金が貯まってきたのでずっと気になっていた脱毛にいくことに決めました。周りに通っている人がいなく、どこのサロンにいけばいいのか分からずネットで調べて、1番口コミの良かったキレイモに決めました。カウンセリングの時に実際に手に照射をしてもらい、痛みもなくこれなら続けられそうと思い、1番無難な全身33ヶ所パック18回のコースにしました。通い始めて半年くらいたった頃から毛の生えるスピード、毛量が減ってきて効果を実感できるようになりました。通い始める前は自己処理をした次の日から生え始めてきましたが、17回目の今では2ヶ月くらい自己処理をしなくても気にならないくらいになりました。店舗も清潔感があり、白を基調とした部屋で施術をしてもらえます。スタッフさんも質問があれば丁寧に説明してくれ、とても感じがいいです。ただ、最近CMの影響かもしれませんが直前の予約が取りづらいので、1ヶ月前くらいから予約をしておいたほうがいいかもしれません。勧誘はほとんどありませんが、こういうプランがあるのですが、説明してもいいでしょうか?と先に聞いてくれるので不快感はありません。一括払いだと剃り残しのシェービング代は無料ですが、分割払いだと毎回剃り残しがあると1000円支払わなきゃいけないので、お金に余裕があるなら一括払いにしたほうがいいと思います!カウンセリングにいくまでに勇気がいると思いますが、不安なこと、分からないことは丁寧に納得いくまで説明してもらえるので安心して脱毛を始められます!今まで毛の太さ、毛量が多いことがコンプレックスでしたが、今では自身をもって腕や足を出せるので、気になってる人はぜひ!行ってみてください!

• うめちゃんさん
  • 投稿日:2022.06.18

行ったらやっていなかった

私はいつも通りWeb予約していたのですが、ある時キレイモから電話がかかってきて、人員不足のため日にちを変更してくれますか?と言われ先延ばしに日にちを変更しました。何日に受付しました。とメールも届いたのに、当日行ったらそこの店舗自体やってませんでした。なんの理由で人員不足かは知りませんが、連絡なしは酷すぎると思います。
お金も払い終わり、わざわざ休みをとって交通費かけ行っているのにひどいと思います。
コールセンターも全然つながりません。
新しく予約ページを開いてみたら、私の店舗は3ヶ月先まで埋まってます。
夏終わります

なんば店

大阪

全身脱毛

• 綿雨さん
  • 投稿日:2022.08.12

今は予約取れない・効果一時的

2017年からSPプランで通っている者です。
(現在の回数制限無しプランと料金は違いますが内容は同じだと思います。)

予約についてですが、当初18回目以降の予約も比較的取りやすく1ヶ月先が混んでいても前日に他の方がキャンセルして枠が空いたり、最低でも2ヶ月先なら空いていました。

今は他の方が書くように2022年12月以降でないと空いていません。
地元の地方と現在の住まい関東圏どちらも↑でした。

効果については、何もしないよりはもちろん効果はあると思います。
生えなくなる部位もあるし薄くなったり生えるのが遅くなったり。
ただ、今のように定期的に通えないと生えなくなった場所に生えだすくらいには継続性が大事です。
個人差はあるでしょうが、最初に書いた通りかれこれ5年以上通って18回以上施術してますがこんなものです。

施術中のセリフは定型文となっており、普通の会話はSLEEPモードを施術前に選べば最低限の受け答えだけで済みます。

• まゆさん
  • 投稿日:2021.07.15

土日の予約は基本出来ないと思ってた方がいい…

平日に仕事をしている人はなかなか予約できなくて「夏までに!!」と考えている人にはおすすめできません。
土日の予約は基本的に取れません。平日でも仕事終わりの時間16時以降は基本的に予約をなかなか取れません。
夏前だと2ヵ月くらい予約埋まっていることも…

料金も安く、勧誘も少なめ、効果も良いから予約が取れないというのはかなりでかい…

• りーさん
  • 投稿日:2023.04.09

なんだかんだ…

2020年から通い始めて、噂の通り予約は取りづらくなってって…
でもなんだかんだで45〜55日周期ではネット予約出来ていました。
でも一ヶ月前とか、ネット予約状況を全く見てなくて
1週間前〜3日前くらいにギリギリに
1日に何回もチェックすると、なんだかんだで取れていて…

それで45日程前に、予約が取れ行きました。
そしたら、スタッフさんに4月から?予約出来なくなると思います。的なことを言われて(会社が変わってどうのこうの…)

あぁ、、来た来た。倒産の件ね。。と思いながら

モヤモヤしたけどスタッフさんに文句を言ってもしょうがないので、コールセンターの番号を聞いて帰宅。
コールセンターは噂通り、出ないしかからない。
とりあえず解約したいが、いくら戻るか知りたい。とメールをしました。

そして今月、45日程経ったから、ダメ元で予約してみよっと思ったら
なんと宇都宮や高崎、千葉等、遠いけど空いていたのです。

会社が変わっているけど、追加料金払わないで施術受けられるのか不安。。予約が取れたとしても。。

この状況で同じ方いますでしょうか。。?
そして、予約取れたものは受けられるか分かる方はいらっしゃいますでしょうか。。(*´-`)

• hmさん
  • 投稿日:2020.08.07

予約を勝手にキャンセルされていた

契約した時に1回目の予約を店員さんにとっていただき、それ以来マイページすら開いていなかったのですが、施術当日店舗に行くと予約はキャンセルされていると言われました。もちろん謝ってはいただきましたが、予定に合わせて予約していたのでとても残念です。このようなことがまたあるとありえないので、コールセンターに電話をしてなぜこのようなことになったか調べていただくつもりです。時間も交通費も返してほしいです。本当にあり得ません。

• ひとみさん
  • 投稿日:2017.05.06

予約がとれない!!!

兎に角予約がとれないです。18回コースで契約したのですが、本当に予約が取れなくて二ヶ月は愚か、三ヶ月に1度通うのすら大変です。。。契約した当時は『予約が取りやすい』『通いやすい!』と言われていたので、他のサロンから乗り換えたのですが、正直全く意味無いです。今日聞いたら1ヶ月以上前じゃないと予約がとれないとお返事頂きました。

スタッフさんは(お電話担当の方も含めて)とても丁寧で、接客に関しては全く不満はないのですが、予約がとれない事と脱毛の効果があまりしっかり出ていない事が残念です。確か途中にある解約の場合、1割(上限2万円)を除いた残りを返金してくれるはずだったので、解約を検討しています。

キレイモ