キレイモ 全身脱毛の口コミ・評判 21ページ目

2021年の10月に解約をしたのに
まったく返金されず、メールや電話での問い合わせを
行い、やっと3/31に返金します。約束します。
と言ってきたのに!返金されず、ショートメッセージで
スケジュールに遅れが生じたため4月中に返金します
と連絡がきました笑笑
解約してから何ヶ月も経ってるのにスケジュールの
遅れとは?(笑)しかも、3/31日に入金がなかったので連絡したんです
その時は明日反映します。今日入金しております。と言ってたのに(笑)
また、正確な入金日は教えずに返金しないで何ヶ月も待たせるつもりなのかな?

鹿児島いづろ通店

解約

鹿児島

• 予約 1.00

怖い

2018年から通っていますが、現在のところ効果は感じられません。
また、通い放題のプランで契約したのですが、先日施術に行ったところ、新しいプランが出来ましたと言われ施術後カウンセリングルームに案内されました。
新しいマシンは効果が高く旧マシンの3倍早く脱毛が終わるとのことでした。しかし、旧プランからの乗り換えに20万以上かかると言われたため考えさせて欲しいと伝えると今日お伝えした値段は今日を逃すともっと高くなりますと言われ威圧的で怖かったです。

姫路駅前店

兵庫

カウンセリング

店員の対応も含めて最悪です

藤沢駅南口で施術を受けていました。当初はスタッフの皆さんの対応も良かったのと通いやすかったこともあったのでお世話になっていました。ある時から予約が急に取りにくくなって、2.3が月から半年くらい取りにくいこともありました。
そのために予約可能なところを探しては
あちこちと店舗を変えて施術をするようになりました。そして間もなくして予約していた店舗がなくなりました。予約していた日程は藤沢駅南口で施術を受けてもらうようにメールが届きました。当日、行ってみたらスタッフに人数不足で対応出来ないとSNSが届いていないか言われました。
そんな連絡は来ていないと伝えました。
調べると知らない携帯電話からの着信履があり、080……個人の電話番号がそうだと言われました。このご時世に知らない電話からの着信に出る方はいるんでしょうか。頭に来て帰ってきました。そして2023年12月。救済処置の連絡が長い期間を得て連絡が届きました。日程の前日に確認の連絡まで来て安心して藤沢駅南口へ向かいました。そして今日、スタッフから全く同様の対応で施術を受けることが出来ませんでした。悔しさとバカにしてるいるのかと自分にも情けなくなりました。すみませんではなく、帰り際に「ありがとうございました」と言われました。何もしてもらってない客に最悪な対応のスタッフです。私は2度も同じ対応をされました。電車賃と、あの時間を返してほしい。救済処置と言いながら、スタッフの教育も行き届いていないこれまでの経営状態と何も改善していない。このまま泣き寝入りするしかないのかと思うと悔しくてたまりません。これを読んでいた方々と共に強く訴えたいです。

• 効果 3.00
  • 予約 5.00

対応

ネットでは相談でも可とかいてあったのでカウセリングに行きました。自分的に値段が少し高いなと思ったので断ったら何が心配ですか?と明らかな声のトーンが変わり、途中で解約もできるからと安いプランをオススメされました。何度か断りましたが、断りきれず申し込みをしないといけない雰囲気に。ネットでは対応が高評価、勧誘はないと記載があったので残念な気持ちになり、もう行きたくないと思いました。

• 勧誘・接客 -
  • 予約 2.00

全く効果ナシ!!

以前、全身6回コースを受けたけど全く効果が感じられませんでした。
抜けている実感がない事を伝えても「個人差があるので」と言われるばかり。
照射も間隔が広く、くまなく丁寧に当ててくれている感じもない。
結局は、医療クリニックに通っているのが現状です。
医療に比べると安いのかも知れませんが、効果もないのに十何万も払ったと思うと悲しくなってきます。
本当は★ゼロでも良いほど。
あえて評価するなら予約が取りやすかった事くらい。

東京

全身脱毛

Q 「脱毛効果が実感できない」という声があるけど、実際は?(VIO脱毛)(回答

Q 効果のある・なしが分かれているけど、なぜ?(回答

Q 粘膜まで照射できる?(VIO脱毛)(回答

Q 「部位によって効果実感のしやすさが違う」という声は本当?(回答

• 効果 -
  • 予約 -

行こうとは思わない

某脱毛サロンの提携キャンペーンで全身脱毛の体験に行った。体験なのに行った冒頭から有料ジェルの勧誘をされた。通常のジェルを使うという選択肢を引き出さずに話すものだからキャンペーンなのにわざわざ課金するのもバカらしく思ってお断りした。その後は延々と契約の勧誘。元々違うサロンでの契約もしてて定期的に行けてる訳でもないからとお断りしても、めげずに勧誘してくるのがシツコイ。しかも脱毛機械の話を始めて理解してますか?と半切れで半ばお説教にも思えた程。通常なら二万円近く支払ってこの様な施術を受けるなら居心地悪くて無理だと思った。多分安くても断ったと思う。二度と行きたくない。本当にそれだけです。

評判の良さを実体験!!

脱毛サロンに通うにあたり、サロンがありすぎて通うまでにとても調べました。
その中でも、この頃よく聞いたり、SNSでよく見るなあと思った「キレイモ」に目を付けました。
決め手は、月々の支払いの明確さと多くのモデルさんたちが通っていた事。
店内は新しいだけあって清潔感もあり、白と青で統一されていて、綺麗でした!
料金プランについての説明の際に、月払いのプランで通おうと思っていましたが、
話を聞いてみるといろいろと不便な部分がおおく、結局ローンで組むことになりました。
この点は少し「ん?」と思いました。結局30万程かかったので、、、、。
施術に関しては、ジェル等はぬらないでも全然痛くないため、たまに寝てしまうことがあるほど!!ここはよかったです!
ただ照射面が冷たい・・・冬は結構つらいです・・。
結果的には効果も感じられて、追加料金ありましたが、永久的に通えるプランに変更(結構助かる)しました。
このプランは、ネットでは予約ができず、電話予約になりますが、
まだ抜け切れていない部分のためにもこれからも通おうと思っています。

• 効果 3.00
  • 勧誘・接客 3.00
  • 予約 3.00

栃木のキレイモの一部の人がシェービングで毎回傷になる

一人だけシェービングが下手で毎回傷になる。
今回も全身脱毛して、デリケートゾーンが見えない分 痛痒いなと思っていたら、出血。
他の皮膚も傷痕あり。
前回も見えない部分が痒いと思っていたら血が付き、鏡でよく見たらカミソリで切られたような傷痕がありました。
今回で2回目の下手な担当者で2回目は酷く傷つけられたので 対処してもらうよう連絡します。
その場で傷になってしまったら言いづらくても言ってほしかったです。
筋が通ってませんし2回目もなにも言われませんでした。そういう人だから辞めてもらいたいですね。
もう一人の人はシェービングが丁寧で満足してますが…キレイモってこんなもん?!って思ってしまいますね。

• 予約 1.00

予約受付対応

接客対応がなってない予約時間の5分前位に来店しましたが、そこから15分近く待たされた挙げ句前回の施術代金が振り込まれていない為施術出来ないと言われて追い返されました。確かに代金を払っていなかったこちらにも落ち度はありますが、そういうのって、本来来店してからすぐに調べておくべきだと思いますよね?それを待たせた謝罪無しにいきなりそちらの言い分だけ言うのはどうかと思いますよ。

全然返金しやん

7月に返金の連絡をして混んでいる為
12月までには返金します
って言ったのに返金されず電話しても
いつになるかわからないばっかりで
話にならず消費者センターに連絡し
話をしてもらったら3月末までには
必ず返金対応するって言ったのに
キレイモからメール届いて
『このたび、弊社都合にて大変恐縮ながら、
スケジュールに遅れが生じており、
お客様に対する返金の時期を、
以下の通り変更させて頂きたく存じます。』とか
勝手に変更される
適当すぎる
お金にだらしなすぎて、行かんほうがいい

• 効果
  • 勧誘・接客