キレイモの口コミ・評判 29ページ目

キレイモに関するみんなの評判

• ポケオさん
  • 投稿日:2020.10.12

費用対効果がイマイチ

月額プランで4回通ったのですが期待した通りの効果がなく、同じ値段ならば医療脱毛の方が良かったのではと思い解約しました。
解約について、「契約終了月の2ヶ月前までに電話で」というのは契約書類にありますが、これは「解約の電話をしてから2ヶ月分は支払う」という意味なので、解約したいと思った時点ではすぐに支払いを停止することができない点は承知しておくべきだと思います。
一度に全身の施術をしてもらえるのは他のサロンと比べて良い所だと思っていたのですが、肝心の効果を実感できなかったのは残念です。見た目の変化はほぼなかったように思います。
4回だけの施術で判断するのは早急かもしれませんが、このまま投資し続けてもそれに見合った効果が得られないのではないかという不安もあり、結局通うのはやめることにしました。代わりに医療脱毛を検討します。

• かなちゃーさん
  • 投稿日:2018.07.27

ありえない

カウンセリングだけだったのですが、接客雑ですし、話してる途中に退席するしドア思いっきりしてるし態度あからさまにですぎ。
話だけ聞きにいく気満々だったのに勧誘ばりされるししつこい。契約して欲しいのはわかりますが、あの態度では契約する気なくなりました。最後の最後も普通なら最後まで見送りするのが礼儀だと思うのですがドアだけ開けて終わりました。
しかもその接客してくれた方上の立場の方でした。そんなんでよく店潰れないなと思いました。態度をあからさまに出す上司は本当にないです。下が真似します。他の店舗もそうだとは限らないですが、私はそうでした。
これで、キレイモさんのイメージだだ下がりですね。

• ssさん

Good!

対応が悪いという方がいらっしゃいますが私の通っている店舗のスタッフの対応は良いです!
ただ、コールセンターのスタッフの対応がいまひとつ。しかし、不満になるほどではありません。
いま、4回の施術が終わっていますが行くたびに、ちょっとしたことですが、サービスが向上しています。
2時間という長い時間ですが、私の中では過ごしやすい時間です。勧誘ですが、私がカウンセリングを受けたときはしつこいものはありませんでした。こちらの方がお得ですよなどといったものはもちろんありましたが、気にならない程度です。そして、1番宣伝しているのは月額制なのに、そちらのデメリットを言われ、コースを勧められたと言うのは、確かです。元々、私はコースで契約する予定だったので良かったですが。
しかし、月額制がデメリットが多いのは、どこのサロンでもそうだと思いますよ。清潔感があって、細かいところまで気を配っているここは、本当にオススメのサロンです。

• 枝野友美さん

今後に期待

カウンセリングに一度行き、コールセンターの方と二回ほどお電話でお話しした感想です。
まず、皆さん書かれているように、コールセンターの方が色々ひどい(笑)
覚えている限りですが「ではその旨店舗のかたにお伝えいただけますか?」(店舗の「もの」でしょ)と、「父さん(当サロン、と言ってるのだろうけどあまりに早口で父さんにしか聞こえない)」「お試しさせられることできますよ」(ちょっと何言ってるわからないw)
それを抜きにしても間延びしただらしのない話し方。保留は3分以上平気で待たせる。まあ通話料あっちもちだからいいとしても、1分以上待たせるときは折り返すとか、もう少しかかる旨伝えないかな。
カウンセリングのお姉さんは可愛らしい感じでこちらの不安を親身になって答えてくれました。
カウンセリングルームも個室で、勧誘もこちらが拍子抜けするほどなく、ハンド脱毛までしてくれたし、即決めもせずパンフだけ渡してきて何かあればコールセンターへどうぞ、と返されたので驚きました。
サロンが清潔感があってきれいだったのと、マシンが冷たいのがあまり気にならなかったので契約する方向で考えています。
ただし、キレイモはローンがかなり高金利なので、パック料金のときは一括払い、もしくは契約金二万円を持参して後日残金を振込にしないと、せっかく安いのにもったいないですよ。

• だいだいさん
  • 投稿日:2019.01.27

不愉快になる

初めての脱毛なので月額制で1年通っています。
毎回行くたびにパックプランを勧められす。
特に魅力的ではないのに特典がたくさんあります。
お値段やすくなってもったいないですよね?など
早く帰りたいのにひたすらマニュアル通りの言葉を
毎回毎回本当に不愉快です。

脱毛の効果ですが約1年ほど9回目ですが
全く効果ありません。手と足の指毛がなくなったくらい。笑
8回目までは全く痛くなくそうゆうものだと思っていたのですが、ただ出力を1年間あげなかっただけだと思います。月額制だからたくさん通わせるつもりなのかな?とも思います。疑問に思ってる方はお店変えた方がいいです。

• りんごりんりんさん
  • 投稿日:2017.08.03

しつこい

博多駅付近の店舗に行きました。ただ話を聞きに行こうと思って、無料カウンセリングに行きました。
まだ学生なので、紹介されるコースやパックすべてがすごく大きな金額に感じました。
「今回は見送らせてください」と言ったのですが、しつこく「こちらの方法もお得です。どうでしょうか?」と言われました。
再び断ったのですが、カウンセリングルームに私を1人取り残して、別のスタッフと作戦会議をしたのか、再び別の提案を持ってきました。非常に長い時間待たされました。20分ほどだったと思います。
待たされるわ、勧誘がしつこいわで、脱毛をやりたかった気持ちが一気になくなりました。
二度とキレイモには行きません。

博多駅前店

カウンセリング

福岡

• ぽよさん
  • 投稿日:2023.08.14
  • 予約

途中から予約が全く取れなくなりました

約7年前に契約し、長年通い続けていました。最初は施術も接客も非常に丁寧で予約も取りやすいので満足していましたが、だんだん雲行きが怪しく…

まずはじめにアレ?と思ったのは、18回コースが通い終わっても脱毛が完了しなかった事です。初回カウンセリングの際に「医療脱毛ではないので100%という記載ができないのですが、18回通えばほぼ完全に無駄毛がなくなります」と言われ契約したので、話が違うな…と思いました。今思えば医療ではないのに完全に脱毛できるわけないのですが、当時は学生でしたし今ほど脱毛がメジャーではなかったので、スタッフさんの言う事をそのまま鵜呑みにしてしまいました。

コース終盤で「一生通い放題のプランが新しくできました。追加料金(確か3万円か5万円)を支払えばこちらのコースに変更できます」と言われたので、その時点で「18回で脱毛完了するって話じゃなかったの…?」と疑問には思っていたのですが、案の定18回では毛が薄くなったり生えるペースが遅くなる程度でした。

結局通い放題コースを契約しましたが、途中から予約がどんどん店舗も潰れていき予約も取りづらくなり、とうとう全く予約が取れなくなりました。半年前に予約していても、店舗が潰れてしまって予約日直前にそのお知らせが来たり、そのお知らせに記載されている近隣店舗が既に潰れていたり、潰れている店舗なのに何故かマイページ上では予約ができてしまったりと、とにかく滅茶苦茶でした。

一生通い続けるつもりでいたので、本当に残念です。結局33回通いましたが、脱毛は完了しませんでした。

柏店

千葉

全身脱毛

その他口コミの内容

• いいちさん

態度がいいのは最初だけ

カウンセリングの良さでキレイモに決めたのですが
契約に時言われた内容と契約書の内容が多少違っていたり
振込期限27日に対してコールセンターの方から20日までだったとかで
振込してくださいと催促の電話がかかってきました。
その時
「口座番号教えてもよろしいですか?」と聞かれ
出先でメモを取る物や時間がないと答えると
振込先の口座番号を読み上げられました。

私は物凄く頭にきてしまい
電話のできる時間帯を教え
その時間に電話してきて欲しいと言うと
「この金額を振り込まなかったら今月の施術ができないので
よろしくお願いします。」
と言もわれました。それが予約の2日前で10260円の請求
しかも今月分支払いしたのに施術ができないのはどうかと思います。

お金に対していい加減な所直した方がいい
あと、また改めて違う人が電話を対応してくれた時は
振込期限は27日でした。

• 坂田さん

施術中

迎え入れてくれた時は
とてもスタッフの対応が良かった。
でもカウンセリングに来ただけなのに
今日契約しないといけない雰囲気になるし、
手持ちがないと言ったら
まだ銀行あいてるとか言われるし、
また今度で。と言ったのにもかかわらず
今契約した方が楽だとか言い始めるし。

プライベートの話を聞いてきたり
話したくない事もあるじゃないですか?
はっきり言うとしつこいスタッフ多いです。

そして施術中になった時には…
私は体のコンプレックスを
ついてきました。
私の身体には掌くらいの火傷と、
最近できた背中のニキビです。
これどうしたんですかー?とか
ニキビできてますよ。とか
失礼極まりない。

私のデリケートゾーンのことを、
とてもきれいな形してますね!って…
言われても嬉しくないというか、
そんなところ褒められてもというか、
褒めるところ違うだろというか、、、

とにかくおかしな事ばかりです。
私は板野友美ちゃんが好きで
そのこカウンセリングにいってみよう。
そう思ったのに、
板野友美ちゃんの顔に泥を塗るようですね。
この店なら、
少し高いお金払って違うところに
行けば良かったと思います。

ですが、
私は6回コースプランですが、
2回目から効果が出てきました!
それはとても良かったです。
あと4回耐えようと思います。

• たろすさん

キレイモ新宿本店は最悪、、

3回目の脱毛で予約がとれず、新宿本店が空きがあったのでいきました。まず受付のスタッフにいつも渡される注意事項の紙を渡され、内容把握してるので大丈夫ですと断ったらしつこく読んでくださいといわれました。そのあと受付にきた30歳くらいのスタッフには名前を間違えられ、予約時間から10分程すぎてるのに案内されず、私より後にきた方を先に案内されて流石にあきれました(笑)
施術の際も紙ショーツが用意されていなく、シェービング代金払ったのにアイラインは自己処理範囲内なので~とかいわれてギリギリまでしか当てられませんでした。一つ二つなら許せるのに対応悪い点が多すぎて流石にムカつきました!新宿本店には2度といきたくないです!

キレイモ