脱毛サロン1位

キレイモの口コミ・評判 3ページ目

キレイモに関するみんなの評判

• キキさん
  • 投稿日:2021.01.09

オススメしない

契約前は今すぐ契約しないと特典がとか割引がとかなんとかで脅され、契約後は3ヶ月に一回のペースを2ヶ月か2ヶ月半くらいに一回のペースにしてコースを変更して追加料金を払うように勧められる。友達や知り合いを紹介しろと時々やんわり言われる。自社の化粧水やボディジェルを勧められる。産毛になってきたからネットよりも2.3倍高いシェイバーを買うまで毎回勧められる。土日祝の予約や予約の変更は常にいっぱいでかなり厳しい。ジェルではないので冷たくないとかありますが、肌に触れる機材の表面がとても冷たい冬場は凍える。シェイバーに時間がかかり時間内に終わらないと一部できないまま強制終了。私の時は2年前くらいに無制限通い放題SPコースで契約し30万円でした。今は40万円くらいですかね、、?今からするのであればやめておいた方がいいと思います。

烏丸駅前店

京都

• みさん
  • 投稿日:2021.02.26

接客✖︎、効果✖︎

敏感肌の私でも肌を痛めることなく全身脱毛できることに魅力を感じ、契約しました。
現在18回コースの15回完了しておりますが、VIO、脇など毛質が濃い部分はほとんど効果を感じておりません。手足など毛が薄いところは目立たなくなってきてはいますが、満足はいってません。ツルツルになることを期待していたため、このように感じるのかなと思いましたが、そのように感じる広告に煽られすぎたかなとも思います。

また接客ですが、今まで行っていた店舗(新宿)はとても丁寧な対応と施術でスタッフの方の感じもとてもよく気持ちの良いサービスを受けておりました。
ですが、吉祥寺店と立川店に通うようになってからというのものの、ひどい接客と施術に悩まされるようになりました。
自己処理に関しては、新宿店ではいつも綺麗に自己処理して頂いてありがとうございます。と言っていただき、少しそり残してしまっていた部分は快くお手伝いしてくれました。
ですが、吉祥寺店と立川店では、自己処理の範囲内ですので、きちんとしてくださいと強い言い方で言われ、しかもシェービングもカリカリと痛い方や、剃り残しのお手伝いをするので、他の部位はできませんと言われてしまい、仕方がなく顔の一部分は諦めました。
施術後に携帯の時間を確認したら30分ほど巻かれていて、とても怒りがこみあげてきました。
高いお金を払って効果も満足に感じられず不快な思いばかり感じているので、他のサロンのことは分かりませんが、今検討なさってる方はよく考え直した方がいいかと思います。

• pさん
  • 投稿日:2020.12.24

予約‪は取れないもの

一番の問題としては、予約が取れないことです。
圧倒的な店舗数の少なさのため、予約が取れずいつも空いてません。また施術時に次回予約を取ってもらえるのですが1ヶ月以上後、2ヶ月以上後と指定期間を段々と伸ばされていきます。(なお、マイページからの予約変更も不便)

施術に関しては可もなく不可もなく。キワキワまで当ててくれないスタッフに当たった際は無意味です。ほんの少しずつ薄くはなっていますが、また行く頃には振り出しに戻るだけなので何年続ければいいのかすら不明です。効果は期待できません。

スタッフの態度も可もなく不可もなく。丁寧な人もいれば雑な人もいる。ちなみに初回の説明の際無理な勧誘とまでは行きませんがかなり強気な様子でした。契約するなら端数のいくら下ろしてきてください。とのこと。

総合的に見て、残念だなという結果です。
行きもしない月が増え、効果も感じられず支払いは変わらずなので現在医療脱毛を検討中です。

検討される際は、ご注意ください。

• ややまるさん
  • 投稿日:2020.09.18

解約手続きで一気に印象最悪

キレイモには18回パックプランで2年近く通い、9回消化しましたが腕など効果が出て欲しい場所の毛の減るスピードが遅かったので医療脱毛に切り替えようと思い解約しました。しかし、コロナの関係で担当部署が混んでいるため3ヶ月かかると言われました。具体的に何日に返金されると教えてくれるならまだしも、3ヶ月以内に返金されなければまた電話してくださいとのことでした。12万ほど返ってくる予定なので、学生の私にとっては大金です。他の脱毛クリニックでは2週間で返金するところもあるのに、なぜこんなに時間がかかるのかわかりません。解約してからもう2ヶ月経つので仕方なくあと1ヶ月待とうと思います。

• sssさん
  • 投稿日:2021.01.06

効果がイマイチ...

脚、脇、VIOなど他社脱毛サロンにてほぼ完了していました。
完了している部分も産毛などはある事、VIOが多少復活してしまった事、産毛も処理出来るとの事で契約しました。
しかし、スペシャルプラン4回消化後解約しました。
解約手続きはコールセンターに電話しすんなり。30万以上金額が戻るとの事。ただ、返金に3ヶ月は長いですね。
解約理由は効果があまり感じられませんでした。他社含め4社脱毛サロン経験がありますが施術後の抜けが弱い。むしろ感じられないくらい...2回目くらいにお姉さんにあまり抜けませんと相談したところ、消化回数によって各パーツ使用する機械のパワーが決まってると言ってました。最初は弱く徐々にパワーアップするようです。元々毛が薄い人や、ある程度私のように中途半端に脱毛している損な感覚..
てっきりその人に合わせた出力で機械を当ててくれるものかと。
またタトゥーの入ってる人はタトゥー部分避けて当てるのはどこも同じですが、周囲5cm避けられます。ちゃんと確認しなかった私が悪いですが、これはかなり面積が多い印象です。タオルで目貼りされるのでライトが当たることはないですが、少し損した気分です。
そしてVIOと背中など気になりますと言ったら平均18回以上は掛かりますと...
いくら回数制限なしのスペシャルプランでもちょっとせっかちな私には継続不可と感じました。永遠に終わらない気がして...

医療脱毛にシフトする決心が付きました笑

• 投稿日:2021.02.21

剃り残し対応について

今回11回目の施術を受けてきました。10回目の施術でデリケートの毛が抜け落ちてくるなど全身も含め全体的に効果を実感できています。しかし脱毛の効果が出てきて毛が全体的に薄くなってきたためか普段から使用している一般的なカミソリでは剃りきれないようで10回目の施術の際に剃り残しに気をつけてくださいと注意を受けました。当時は、毎回施術の前日にはしっかりと時間をかけて自己処理をしているつもりだったため、今回は少し急いでやったため剃り残しがあったのだと思い、申し訳ないことをした次回は気をつけようと思っていました。しかし今回、前回の反省を踏まえ念入りに自己処理をして来店をしましたが施術を始める時に、前回自己処理甘かったので今回しっかりしてくれましたか?と言われ責められているような気になりました。施術中にも、自己処理が甘いので電気シェーバーを購入し、使用してくださいと何度も言われ、さらに施術後にも言われ、とても不快な気持ちになりました。前回は私の不注意で剃り残しが多かったのかな?と思っていましたが今回はしっかり自己処理をしてから来店したつもりだったのでショックでした。毛をなくすために通っているサロンで毛があるせいで不快な思いをするなんて本末転倒だと思います。もしかしたら私が見逃しているだけで剃り残しが多かったのかもしれませんがそれにしても言い方を考えていただきたいです。そもそも剃り残し対応を含めた値段設定のプランを契約していたつもりだったのですが違ったのでしょうか?店内は綺麗で1〜9回目の施術までは快適に過ごさせていただいていたのでとても残念です。電気シェーバーを購入しないなら来るなというようなことを言う店舗にはもう行きたくありません。また別の店舗で施術を受けてみて同じような対応だった場合は解約します。

吉祥寺店

• えのきさん
  • 投稿日:2020.11.15

もはや詐欺。

18回パックを申し込んでいて、途中からあまり頻繁に行けなくなりました。
そこで2年の延長をお願いしたのですが、その際コールセンターの方に「この延長期間の間で解約した場合返金は出来ますか?」と聞いた所、「はい、できます」と言われたので延長しました。
なのにその後解約したいと連絡した所、返金保証期間が過ぎているので返金は出来ないとの事。
コールセンターで出来ると言われたから延長したのに、出来ないならその場で解約した旨を伝えると、契約書に書いているので返金は出来ませんの一点張り。
契約書を確認してないからコールセンターの方に聞いたのに、返金出来るからと延長して結果出来ないって詐欺じゃないですか?
それに契約書を確認した所、契約期間が書かれているだけで延長の際の返金については書かれていません。
本当にひどいの一言です。

解約

新宿西口駅前店

• 波空さん
  • 投稿日:2021.11.08

返金対応について

4月の後半に解約の電話をし解約しました
その時に返金される額をメールで教えて貰えるのですが、そのメールで返金の対応については3ヶ月程度お時間を頂いていますと書いてありました
ですが3ヶ月経っても返金されませんでした。
電話しようと思ったのですが忙しくてなかなか電話できず6ヶ月が経ちました。でも6ヶ月経っても返金されておらずなぜ返金できないのかの連絡がなかった為解約ダイヤルに電話をしたら繋がらなかったので予約ダイヤルとお問い合わせのメールに連絡をしたら返金の部署が込み合っているため返金対応が遅れているので待っていて欲しい担当の人には早めに対応するように伝えると言われたので1週間ぐらいで振り込まれるかなと思い承諾して電話を切りました
ですが電話した日から1ヶ月経っても返金されなかったのでまだ返金されないんですか?いつになったら返金されるのか教えてください等伝えたところ返金部署が込み合っていて対応が遅れてるとか早めに対応できるように手続き進めてるとか返金時期については教えられないと言われました いつになったら返金されるのか教えて貰えない上に返金の日にち分からないから不安になるし3ヶ月平気ですぎてるのに返金されないしもう最悪です
もし契約しようか悩んでる方がいましたら返金されないと思って契約するかしないか考えたらいいと思います

• yuさん
  • 投稿日:2021.04.03

予約がとれない

キレイモ12回コースを契約して4回程通いました。
多少は薄くなってきたかなというのもありますが、まだ回数が少なかったので効果は感じません。
また通っていた店舗が統合され、予約が本当に取れません。2ヶ月先になら空いてますと言われますがシフト制のためそんな先の予約はとれません。予約がとりやすいと聞いて契約したのにこれは残念です。
初回時にそれ以上のコースについて断ったにも関わらず、2回目以降も毎回このコースじゃ満足出来ない、毛は無くならないと思いますという勧誘にウンザリします。
以上の事やスタッフの態度面等もあり、解約する事にしましたが解約について電話すると返金など見積もりを出すために1週間程時間をもらいメールにて連絡しますという事だったので、待っていると1ヶ月後にメールがきました。また、メールが来て直ぐに解約手続きを電話にて行いましたが、返金は1-3ヶ月かかるということが伝えられました。もうすぐで3ヶ月になりますが、返金はきていません。日時を守らない、対応が遅い、予約がとれないと最悪の脱毛サロンでした。

• はなさん
  • 投稿日:2020.10.04

キレイモはやめておいたほうがいいです

全身脱毛する際に当時はお金がなかったため、本当は医療脱毛がしたかったのですが妥協してキレイモで契約しました。
ですがやはり医療脱毛に比べて効果はほぼ無く(2回しか受けてませんが効果は全く無し)、解約することにしました。
電話で解約の手続きをしたところ返金までに3ヶ月かかると言われ、もうその時点でキレイモに対する信頼など無いですよね。
解約してから2ヶ月経ちますが、まだ返金はされていません。
3ヶ月以上経っても返金されていないという方の口コミも見たので本当に不安です。
安いという理由でキレイモで契約する方は多いと思いますが、本当にやめておいたほうがいいです。効果はなく、お金を無駄にするだけです。
なら最初から、少し高いですが医療脱毛で契約したほうがいいです。
キレイモで10回脱毛するより、医療脱毛で3回脱毛したほうが効果があると思います。

キレイモ