キレイモに関するみんなの評判
- MMさん
- 投稿日:2020.03.26
回数無制限はいい、スタッフは…
回数が無制限であり、乗り換えであれば30万という料金設定には満足です。
残念な所は、契約時の書類に、他の方の住所や年収がのっている契約書が混じって入っていた所です。すぐに処分してしまいましたが、個人情報の管理が雑すぎてびっくりです。いったいどのように管理されているのでしょうか…。
スタッフ間のお喋りは、普通に聞こえます。お客さんが近くにいるのに、あの人は…という業務連絡?が丸聞こえ。その他の業務連絡も丸聞こえなので正直いい気分はしないです。
対応は、施術が終わり誤って寝てしまった際、ドアをいきなり開けられ「寝てるんですか!?着替えてください!!」とかなり大きい声で怒鳴られました。このような対応をされたのは初めてです。こちらとしては決して安くはないお金を払っているので、言い方に少し気をつけてほしいと思いました。
エステとは言えません。二流脱毛サロンです。
- エスさん
- 投稿日:2019.09.03
接客に難あり
こちら側からコールセンターへの連絡は繋がり難いのに、キャンセルに関しての規約にうるさい。
しつこい勧誘無しと書いてありましたが、とてもしつこいです。
体験日に次の来店日を無理矢理決めて帰らされました。
コールセンターから体験予約確認の電話があった際、お金や印鑑を持参してと言われたのもまだ契約もしていないのに不要だと感じました。
店の雰囲気も皆さんが言うように、バックヤードが丸見えで個人の成績表?みたいなものが見えてげんなりします。
ジェル不要の全身脱毛でお得な所は評価出来ますが正直それだけで、社員教育(コールセンター含め)にもっと力を入れた方が良いのではないでしょうか。
- めぐさん
- 投稿日:2022.01.15
こんなに丁寧に施術して下さったのは初めてです。
初めて池袋東口店で施術を行いましたが、とても満足のできる時間を過ごせました。
今回担当してくださった方(Eさん)は、お部屋のご案内から施術中、施術後まで丁寧に事細かく説明して下さり、また適宜寒くないか、体勢は辛くないかなど声をかけて下さいました。
特に腹部や背部など寒さを感じやすい部位は手早く且つ的確に照射して下さり、ジェルを塗って下さる時も1度手で温めてから塗るなどの配慮もして下さいました。
私は今まで20回ほど様々なキレイモの店舗で脱毛を行いましたが、そのうちのほとんど寒さや体勢を我慢していました。
自分から言えばいいのですが、なかなか言い出せず…
ですがEさんは適宜声をかけて下さり、私も我慢せず言い出すことが出来ました。
こちらの口コミでは、あまり良くない評価が多く見受けられましたが、私はここまで対応も気遣いもできるスタッフさんは初めてで、感動しました。
もうキレイモは今回で卒業となり、通うことはなくなってしまうのですが、知り合いがキレイモに通うときには池袋東口店をおすすめしたいと思います。
本当にありがとうございました!!
- カナさん
- 投稿日:2022.03.30
対応が不誠実
2年ほど通っております。施術内容に特に不満もなく、順調に通っていました。スタッフに当たり外れがあるのは感じていましたが、料金を考えるとこんなものだろうと納得できる範囲でした。
今回、期間の延長と予約の変更の旨を会員ページで問い合わせました。すぐ返信がきて、対応していただき、会員情報も更新され、予約も取り消されました。
しかし、キャンセルしたはずの施術が消化したとみなされ後日再度問い合わせしたところ「問い合わせからは変更できない」との回答。1度目の返信の段階でその旨は伝えるべきではないでしょうか。会員ページが更新されていたら、顧客側としては返信ももらってるし対応してもらったと判断するには十分でしょう...
- どーなっつさん
- 投稿日:2017.02.06
コールセンターの対応が悪い。
施術の予約がなかなか取れず、コールセンターへ問合せしました。電話の方は最初から感じが悪く、予約が取れない事を伝えても淡々として謝罪はありませんでした。一言くらい謝罪があっても良いのでは?と伝えると、指摘されて気に入らなかったのか急に早口になり、話を最後まで聞かず保留にされ、電話の最後も謝罪はありませんでした。予約がとりやすいとさせているのに、予約が取れない事に対する誠意が伝わりませんでした。サロンの方は感じも良く、施術は満足しているだけにとても残念で気分が悪くなりました。
- こはるさん
- 投稿日:2017.12.25
こんなもんかな?
料金は以前行っていたサロンが超高額だったので、それに比べたらキレイモは良心的だと思います。1/3くらいの料金でした。(前サロンがボってたのかもですが)しつこい勧誘も(まだ)されたことないですし。スタッフの対応も良いのと、終わった後に何回目の施術を受けたかが分かる明細書を頂けるので安心です。肝心の施術はまず痛みを感じないことに驚きました。以前のサロンではVIO脱毛の時悶える程痛かったのに対してキレイモはそれがなく毎回驚きます笑 でも脱毛機の接触面はかなり冷たいです。一度なら我慢できるのですが連続で照射されると特に腰、腹周りはビクッとしてしまいます。むしろジェルの方がまだ平気です。塗った箇所から冷たさに慣れてくるので。これは私だけですかね…。ただWEB予約はかなり取りづらいのでそこだけ残念です。これはどこも変わらないのかな?
- ななももさん
- 投稿日:2020.06.28
カウンセリング最悪です…
以前カウンセリングに行った際の対応がひどく、書かせていただきます。
受付からカウンセリングの部屋に案内されるところまでは良かったのですが、カウンセリング中に迷っているサロンの名前を出すと、そこから他のサロンの批判をされ続けました。
こちらとしては、とりあえずキレイモの話が聞きたくてお伺いしたのですが、あまりにも他のサロンの批判をするため、気分が悪くなりました。
また、帰り際に「この割引が使えるのは本日だけなので、それ以降は料金高くなりますよ」とずっと言われます。
受付時の雰囲気が良かっただけに、とてもショックでした。
もう二度とお伺いすることはないと思います。
- はむはむさん
- 投稿日:2018.05.12
キレイモ 渋谷道玄坂店 最悪
キレイモ渋谷道玄坂店最悪 行かない方がいいですよ。スタッフ感じ悪いし。店内狭くて、高級感清潔感全くなし。
接客態度説明、回答、下手すぎる、呆れ帰って、怒りぶちまけそうになったので逃げ帰りました。
頭悪い店員でした。マニュアル通りの説明しか出来ず御提案一切無し。どのプランがいいですか?
の一点張り。気持ち悪い笑顔で、ほんと時間の無駄でした。
私自身アパレル店長なので余計ありえない接客や実力に、勘弁してと呆れ返りました。分からないのでもう帰りますと言ったら
何事もなかったかの様に笑顔で、わかりました~。気持ち悪いって、本当。
ラスト去り際にお名刺頂けますか?とお伝えしたらばビクッとし、拒否顔に。そんな弱気になるなら、初めからしっかりしろ!…実力ないから無理か。…なんて無駄な時間過ごして。疲れました。即断即決!違和感感じたら逃げる選択がいいですよ。真剣に聞くのは時間の無駄です。
担当者名出せないんですね。それは仕方ないですね。
クチコミを拝見すると皆さん結構多いみたいですね。
いいスタッフ店員に恵まれた時は関係性大事にしたいなと強く感じました。
渋谷道玄坂店
- あんりさん
- 投稿日:2017.01.31
脱毛効果あり。
18回契約して通ってます。昔は予約が取りやすくてよかったのですが、最近Webから予約の空き状況を確認しても、ほぼ埋まっていた為、コールセンターに電話してみました。予約が取れない事を伝えると丁寧に謝罪して下さり、対策として部屋を増やしたり?新しい機械を導入して施術時間を短縮していくとの事でした。私は、脱毛効果もすごく出てて、毛の周期も遅くなってきてるからかなり期間空けても剃らなければ問題ないらしい。今までの施術や接客がとてもいいので予約が取りやすくなる事を信じて通い続けます。しかも、コールセンターだと案外スムーズに予約取れたから取れないと思っている人がいれば電話してみたほうがいいかも。
- よみよみさん
- 投稿日:2020.05.26
酷い
料金トラブル多過ぎです。
こっちは、真面目に払っているのに「引き落とし確認できない」だの何だの電話してきたかと思ったら、「間違いでした」謝罪もありません。何度も酷すぎる。
新型コロナで突然休みになり予約取ってたのに施術出来ず。次の予約も取れず。電話したら緊急事態宣言出てるのに「やっている店舗あります、そちらに行きますか?」って、それ県外だろ!!
結局、一回分キャンセルして、「キャンセル分は、1ヶ月くらいで返金します」とはっきり言ったのに、もうすぐ2ヶ月立つのに今だ返金なし。
ぼったくりでしょうか?
12回受けましたが、正直、全く脱毛の成果感じられないほどボーボー生えてきてます。
今までの数十万円はドブに捨てたも同然です。