キレイモの口コミ・評判 35ページ目

正直ガッカリした。

口コミやブログで値段、予約の取りやすさ等からキレイモが良さそうな感じがしたので今回カウンセリングに行きました。

まず交通の遅延から10分ほど予約時間から遅れそうだったので電話をしたところ混んでいて繋がらない。
申し訳ないので24時間対応のメールにて連絡をいれ、時間をおいてまた電話をしたら繋がりました。
「本日大変混みあっていて15分以上の遅刻はカウンセリングできかねます。」とはいと言っているに関わらず何度も同じことを嫌味っぽくいってきた。

実際遅刻せず丁度についたところ少々お待ちくださいから15分またされ、電話の意味がなんだったのかわからない。

カウンセリングも月額が売りなように見えて回数のパックでしか予約変更もできないし、保証も全くないので話し合ってると自ずと回数になるような感じ(;_;)

あんだけ月額で広告だしてるならもっと月額のメリットを増やしてほしいと思った。
とにかく電話の対応も腹が立ったし、カウンセリングしてくれたスタッフさんも変な言葉遣いもあるし若気がむんむんしてうさんくさかった。

全身脱毛はしたいのでとりあえず月額で組みましたが、まだ始めていないのでそこからのことを期待したいです。

• 効果 5.00
  • 勧誘・接客 4.00
  • 予約 5.00

効果はあると思う。

○キレイモは全身脱毛をしたい方向けのサロンです。
顔〜足の先までやってくれます!

○プラン・料金について→年数プランが3つと月額プランの4種類があったと思います。(2019年12月あたりに回数から年数プランに変わりました。)保証回数が全てのプランにあります。

○契約プラン→私は月額プランで通っていました。
料金は他のサロンと比べると少し割高ですが…いつでも辞めれるのと効果の口コミが良かったので契約しました。
あと、一回で全身を照射してくれるのもグッド👍
(脱毛サロンによっては月額と見せかけた分割払いだったり、全身を4回とかに分けて照射を行うところがあるので要注意です。)

○痛み→私は全然感じなかったです。VIOは流石にちょっとピリッとしますが、我慢できる程度です。

○効果→3回通った効果としては、
毛が生えてくるスピードが遅くなりました。
場所によっては生えてこなくなりました。
私の場合、毛を処理しても2、3日ですぐポツポツと生えていました。(剛毛…泣)
それが1週間くらい剃らなくても、気にならなくなりました。

○予約→会員サイトがあり、ネットから予約できるし…取りにくいと感じたことはないです。

○機械→キレイモではIPL光脱毛が採用されています。
キレイモの機械は冷却ジェルなどがいらないので、
スピーディーに全身の照射が終わります。
脱毛機を肌に当てられると、冷たさと少しの温かみを感じられると思います。冬場だと少し辛いです。ヒヤッとするので。(もしかしたら、痛みよりこっちのが辛いかも?)

○勧誘→少しはあるが、気にならない範囲。

• 予約 2.00

正直有り得ないです。

施術自体は痛みも無く良いですが、スタッフの連携が全く取れていません。ぶっちゃけ本当に最悪です。
話したこともない身に覚えのない話を「この間のスタッフから聞いたのですけども〜」などと話され、は?となったり、同じ話を行く度に毎回違うスタッフに話させられたり(体の傷についてです、普通カルテに書いてありますよね?)何故こんなにも連携が取れていないのか、とても不快な気持ちになります。
カルテがあるはずなのに逆にどうしてこんなにも連携が取れないのか不思議で仕方ないです。

北海道

• 勧誘・接客 2.00
  • 予約 2.00

ゆっくりできないサロン

話だけ聞きにいったのに、今日お金払えば(契約)安くなります、今日だけです!
意地悪なやり方だよね~きったねーよ!
検討する時間すらない
パンフレットやカウンセリングの時に「施術が終わった後はパウダールームでメイク直しやヘアアイロンをお使いいただけます!ごゆっくりおくつろぎください!」な~んてかいてあるけど、店舗によっては駐車場料金のサービスなし(笑)私の選んだ店舗は90分のサービス券だけ…全身で90分コースだよね?「10分前にはお越しください」なんて書いてあるけど着替えも含めて90分でおわるのか?
余裕な…(-_-#)メイクなんて直してる時間ないわ…他のサロンは余裕もってサービス券だしてくれるのにさ!言ってることとやってることが矛盾してる…
フリーダイヤルに問い合わせたけどさ改善されるのかな?

• 効果 1.00
  • 予約 1.00

半年経っても返金されません

10月に解約の電話をして1ヶ月ほどで振り込まれると聞いていましたが、3ヶ月経っても振り込まれなかったため電話したところ3月31日に支払いになっていると言われました。もちろん事前に連絡はありません。
そして3月31日になっても振り込まれなかったため電話したところ返金が遅れているとのことです。
電話は全然つながらなく連絡も無く不安しかありません。
最初の解約の電話で振込月日を指定して頂き遅れる場合何かしらの方法で連絡が欲しかったです。お金に関わることなので信用を得ることは必須だと思います。

全身脱毛

解約

Q 「脱毛効果が実感できない」という声があるけど、実際は?(VIO脱毛)(回答

Q 効果のある・なしが分かれているけど、なぜ?(回答

Q 粘膜まで照射できる?(VIO脱毛)(回答

Q 「部位によって効果実感のしやすさが違う」という声は本当?(回答

• 勧誘・接客 3.00

本当に予約が取れません

値段はお手頃でメディアでの紹介や
芸能人やモデルのPRに惹かれて入会しましたが
本当に予約が取り辛いです。
ネット予約で何度予約を試みても空いてる時間が無く
コールセンターにて予約を試みましたが最短で2ヶ月先とのこと。
脱毛の周期が2ヶ月というのは分かりますが2ヶ月先の予定を把握するのは難しいです。
早く脱毛を終えたい人たちにはオススメできないサロンだと感じました。
人気になる分、予約の制度やスタッフの確保など、改善策を考えて頂きたいです。

• 勧誘・接客 3.00

予約‪は取れないもの

一番の問題としては、予約が取れないことです。
圧倒的な店舗数の少なさのため、予約が取れずいつも空いてません。また施術時に次回予約を取ってもらえるのですが1ヶ月以上後、2ヶ月以上後と指定期間を段々と伸ばされていきます。(なお、マイページからの予約変更も不便)

施術に関しては可もなく不可もなく。キワキワまで当ててくれないスタッフに当たった際は無意味です。ほんの少しずつ薄くはなっていますが、また行く頃には振り出しに戻るだけなので何年続ければいいのかすら不明です。効果は期待できません。

スタッフの態度も可もなく不可もなく。丁寧な人もいれば雑な人もいる。ちなみに初回の説明の際無理な勧誘とまでは行きませんがかなり強気な様子でした。契約するなら端数のいくら下ろしてきてください。とのこと。

総合的に見て、残念だなという結果です。
行きもしない月が増え、効果も感じられず支払いは変わらずなので現在医療脱毛を検討中です。

検討される際は、ご注意ください。

• 効果 3.00
  • 勧誘・接客 5.00
  • 予約 5.00

総合的に満足です

18回30万程度の回数パックを購入し、現在15回まで終えました。

かなり剛毛な方です。自己処理をしてもキリが無く、次の日にはすでに黒いポツポツが目立っている状態だったため、エステ脱毛を決心し、総合的に評価の高かったキレイモで契約しました。

15回通った効果としては、自己処理が本当に楽になりました。毛の生え揃う周期が遅くなり、1/3ずつ次第に生えてくる感じです。生えてきていないところの毛穴もほとんど目立ちません。脇など毛質の濃いところは薄くなりました。
一方、顔や背面などの産毛にはあまり効果が無かったです。

【良い点】
スタッフの接客が丁寧
web予約可能なため、予約がとりやすい(学生のせいもありますが)
清潔感がある
施術後にパウダールームの利用可能(アイロンも使えます)
施術前後にウェットティッシュが使用可能(意外と助かります)

ここまで書きましたが、18回プランを終えたら、医療脱毛に乗り換えます(笑)
やはり自己処理しづらい部分(背面、臀部、vio)は確実に無くしておきたいと思い、キレイモではそれを叶えることはできないと感じました。

接客と効果から、キレイモ自体はおススメできますが、エステ脱毛であれば通い放題又は最初から医療脱毛にする方が最終的にはお得なんだと思います。

新宿店キレイモひどすぎ!

施術中は客の顔をタオルで覆っているのを良い事にコソコソとアイコンタクトやジェスチャーしてるのが分かります!スタッフの対応も最悪!良いスタッフさんもいたのに残念!
退会、返金したいと伝えるとそこからまた対応が悪くなり、帰る時にはわざとらしく飲んでいたカップを下げて見送りも無し。

サポートセンター?に電話で返金の話をしたところ、理由を聞かれた時にスタッフの対応が悪いとは言わないでいたら他のコースの案内などしつこい!返金の話に戻したらあからさまに営業ボイスから冷たい対応に。
振り込み日も店によって違うので分かり兼ねます、では。でした。

東京

• 効果 3.00
  • 予約 3.00

悪くなる一方です。

予約できる時間が増えたため新規は予約取りやすいが前から通っていた人にとっては一回の施術にかける時間が減ったため利用しづらくなった。
こちらがきつい姿勢をしているのに気遣いなし。
また早く終わらせたいからか時間がないので顔の脱毛を省略するといわれ、8分前に終わりスタッフはゆっくり部屋の片付けをしていた。
客をバカにしているとしか思えない。
通い放題プランでも腹がたつのに回数で通っている人にとっては冗談じゃないと思う。
別のサロンを検討している。

新潟万代店

うなじ(襟足)脱毛