キレイモの口コミ・評判 35ページ目

キレイモに関するみんなの評判

• オレオさん
  • 投稿日:2022.10.09

直前一方的に予約キャンセル、来年2月まで空きなし

タイトルの通りなのですが、前回の施術後に予約取ろうにも3か月後まで関西全体で空きがなく、仕方無しに12月に予約を入れたが、途中で神戸の店舗で奇跡的に前倒しの空きがあったので、変更。有給まで取って生理のタイミングも少しピルでずらすなどしたのに、施術日まで残す5日の今日一枚のPDFが届き、「人員不足のためキャンセルさせていただきます、マイページから違う店舗で予約してください」だと。
関西全体で、予約取得可能な全期間(2月まで)空きゼロ。
近日中に解約します。

神戸元町店

兵庫

キャンセル

• そんみょんさん
  • 投稿日:2019.08.29

相談の意味って…

無料カウンセリングお気軽にご相談ください!って書いてあるからどんなプランがあってどのくらいの料金でできるのかなどの詳しいこと聞きに行きました。
契約するかはまだ決めません。って言ったら今日しか使えないクーポンだとか、次回来ていただく時は契約ではないとダメです。とか、今決めろっていう圧を感じて怖いというか不信感というか嫌悪感?を感じてしまい、考えさせてくださいって言った瞬間だんまり。
結局、安さに負けて契約しましたが、その後の同意書などを読んでるうちに聞いてないこととか説明になかったことがどんどん出てきて不信感が大きくなるばかりです。
クーリングオフしようか迷っています。

• まーぴーさん
  • 投稿日:2022.10.03

予約が勝手にキャンセル

今年の7月に施術を受けるまでは、2ヶ月に一回は予約ができていました。しかしそれ以降予約がとりにくくなり、やっと10月3日に予約がとれたので、仕事も休みをとって楽しみに待っていたら、2日前に突然人手不足のため予約をキャンセルしました。申し訳ありません。とのショートメールがきました。その後マイページから予約をとろうとしたところ、関東どの店舗も来年の3月以降じゃないと予約枠がない状況です。怒りでコールセンターに電話したところ、全く電話がつながらず、一日何回かけても繋がりません。店舗はどんどん潰れていきますし、倒産間近?と思ってしまうほどです。効果は感じていたので、すごく残念です。倒産する前に残りの回数を消化できるかどうかも怪しいです。絶対にお薦めできません。

• まーぴーさんがアップロードした画像

• れいかさん

契約したはずなのに。。

無料カウンセリングを受け、パック(12回)料金で契約したんですが、支払いは分割にしました。その際に店から受けた説明では、「ローン会社から電話がいくと思います。そのあと、コールセンターから電話がかかってくると思うので、その時に次回の予約をしてください。ローン会社から電話があった時点で契約したことになります」と言われました。
が、一週間たっても電話はない。
心配になってコールセンターに確認したら、店側がローン会社に契約書を出し忘れていたそうです。最悪ですね。
初めて脱毛をやる身としては、口コミをみて、実際に説明を受けて、いいなと思ったから契約したのに、その信頼や安心をすべてなかったことにしてしまう出来事だと思いました。
しかも、一週間の日付で再度提出し直すそうですが、クーリングオフは期間が過ぎているのでできないそうです。
私はお金も勿体無いし、このまま通うつもりではいるのですが、不安は消えないですね。
本当に大丈夫なのか、と考えてしまいます。
契約書が提出されないなんて、客の身としてはそこまで予想しないですよね。。。
お金のことは大事ですし、もっとちゃんと管理をしてほしいです。

• はちさん
  • 投稿日:2017.08.02
  • 予約

始めから他のサロンにすればよかった

無料カウセリング時には、名前は忘れましたけど主任と明記された名札を付けたひとが接客でした
私がタブレット操作中はじっと見てるし、説明の仕方や表情は見下した態度に感じられ不快でした
契約はしたものの、ローン会社からの電話は無いし 再度こちらからコールセンターに連絡しても指定した日時には連絡は来ず。別の日に連絡があったため折り返すと、まだ確認が取れないって なににそんな時間がかかるか説明もないし
クーリングオフも過ぎてしまいました
もう少し責任持って仕事して下さい

• さきさん

断ったら態度急変

錦糸町店にてカウンセリングを受けました。
説明の時点でスタッフが変な抑揚をつけて、まるで呪文を唱えているかのような…
声も小さくて何言ってるのかわからなかったです。

こちらの質問に対しては正確な回答がなく、本当に大丈夫なのか不安で、契約は考えたいと申し出たらいきなり笑顔が消えて仏頂面に。
そのまま部屋から出て行かれて、戻ってきませんでした。
契約しない人には見送りもしないってことですか!?

事前連絡では手の甲の無料脱毛体験もできるので、時間は1時間30分~2時間見ておいてください。
と言われたのに、30分で終わったし、体験もできず、時間だけを無駄にした感じ。
本当に最悪!!!

• Pさん
  • 投稿日:2023.01.27
  • 予約

解約しても返金されず、対応状況の確認もできない

2021年12月4日に電話にて解約手続きをしました。
(2023年1月末現在まだ返金されていません)
当時は電話口での会話のやり取りのみで、証跡の残る手続き完了の連絡(メール等)はなく、返金の入金時にショートメッセージのみとのことで不安を感じました。
当初返金は2〜3ヶ月の見込みであり、遅れる可能性もあるとのことでした。

半年以上待っても、一向に連絡がくることはなく本当に解約できているか不安になり何度かメール問い合わせもいましたが、何ヶ月たっても何の反応もありません。

1年たっても返金されないため電話もしましたがガイダンスの案内のみで、解約済みの場合は順次返金対応しており時間がかかってる旨の謝罪のみ、解約手続きを選択するとショートメールに解約サイトのURLがくるのみで、人に繋いで状況を確認することはできませんでした。
解約手続きができてない説もあるのではと案内されたサイトから解約申請をしたら、解約済みのメールが来たため手続きが済んでいる確認にはなりましたが、メールで返金が完了できてないことには触れられておらず、未返金のステータスになっているのかの不安は残りました。
返金金額が20万程度のため、本当に返金されて欲しいです…

• Pさんがアップロードした画像

• あんこさん

V照射不可にされました

カウンセリングでへそぴを付けてるって言ったときに、そうなんですねーって言われただけで、いざ初回行ってみたら金属の半径20センチは照射できないとのこと。
ファーストピアスで硬くて取れないからVラインの照射を断念。一番やりたかったのに…
私が外してなかったのがいけないのでしょうが、カウンセリング時に一言言ってくれれば、ピアススタジオに外しに行ったのに…
Vラインへそ周りを一回分損して大変残念でした。
それ以外は丁寧だったと思います。

• キキさん
  • 投稿日:2021.01.09

オススメしない

契約前は今すぐ契約しないと特典がとか割引がとかなんとかで脅され、契約後は3ヶ月に一回のペースを2ヶ月か2ヶ月半くらいに一回のペースにしてコースを変更して追加料金を払うように勧められる。友達や知り合いを紹介しろと時々やんわり言われる。自社の化粧水やボディジェルを勧められる。産毛になってきたからネットよりも2.3倍高いシェイバーを買うまで毎回勧められる。土日祝の予約や予約の変更は常にいっぱいでかなり厳しい。ジェルではないので冷たくないとかありますが、肌に触れる機材の表面がとても冷たい冬場は凍える。シェイバーに時間がかかり時間内に終わらないと一部できないまま強制終了。私の時は2年前くらいに無制限通い放題SPコースで契約し30万円でした。今は40万円くらいですかね、、?今からするのであればやめておいた方がいいと思います。

烏丸駅前店

京都

全身脱毛

その他口コミの内容

• ななさん
  • 投稿日:2021.11.15
  • 予約

いい加減すぎる最悪な脱毛サロン

まだプラン変更がされる前の時期にスペシャルプラン(35万)を解約。高いくせに効果があまりなく解約の連絡したものの3ヶ月かかると言われて急いでいる旨を話しても「みんな待っている」の一点張り。金取る時だけ早い対応のくせして一向に返金しない詐欺レベルの会社。3ヶ月経過した今も返金されていません。消費者センターには相談済みで期限過ぎたのに返金されなかったらまた連絡くださいとのことなので消費者センターに連絡しようと思います。他にも返金待っている方いたら消費者センターに連絡するのお勧めします

キレイモ