キレイモの口コミ・評判 37ページ目

キレイモに関するみんなの評判

• pさん
  • 投稿日:2020.12.24

予約‪は取れないもの

一番の問題としては、予約が取れないことです。
圧倒的な店舗数の少なさのため、予約が取れずいつも空いてません。また施術時に次回予約を取ってもらえるのですが1ヶ月以上後、2ヶ月以上後と指定期間を段々と伸ばされていきます。(なお、マイページからの予約変更も不便)

施術に関しては可もなく不可もなく。キワキワまで当ててくれないスタッフに当たった際は無意味です。ほんの少しずつ薄くはなっていますが、また行く頃には振り出しに戻るだけなので何年続ければいいのかすら不明です。効果は期待できません。

スタッフの態度も可もなく不可もなく。丁寧な人もいれば雑な人もいる。ちなみに初回の説明の際無理な勧誘とまでは行きませんがかなり強気な様子でした。契約するなら端数のいくら下ろしてきてください。とのこと。

総合的に見て、残念だなという結果です。
行きもしない月が増え、効果も感じられず支払いは変わらずなので現在医療脱毛を検討中です。

検討される際は、ご注意ください。

• ハナさん
  • 投稿日:2022.03.29

総合的に満足です

18回30万程度の回数パックを購入し、現在15回まで終えました。

かなり剛毛な方です。自己処理をしてもキリが無く、次の日にはすでに黒いポツポツが目立っている状態だったため、エステ脱毛を決心し、総合的に評価の高かったキレイモで契約しました。

15回通った効果としては、自己処理が本当に楽になりました。毛の生え揃う周期が遅くなり、1/3ずつ次第に生えてくる感じです。生えてきていないところの毛穴もほとんど目立ちません。脇など毛質の濃いところは薄くなりました。
一方、顔や背面などの産毛にはあまり効果が無かったです。

【良い点】
スタッフの接客が丁寧
web予約可能なため、予約がとりやすい(学生のせいもありますが)
清潔感がある
施術後にパウダールームの利用可能(アイロンも使えます)
施術前後にウェットティッシュが使用可能(意外と助かります)

ここまで書きましたが、18回プランを終えたら、医療脱毛に乗り換えます(笑)
やはり自己処理しづらい部分(背面、臀部、vio)は確実に無くしておきたいと思い、キレイモではそれを叶えることはできないと感じました。

接客と効果から、キレイモ自体はおススメできますが、エステ脱毛であれば通い放題又は最初から医療脱毛にする方が最終的にはお得なんだと思います。

• JLさん

新宿店キレイモひどすぎ!

施術中は客の顔をタオルで覆っているのを良い事にコソコソとアイコンタクトやジェスチャーしてるのが分かります!スタッフの対応も最悪!良いスタッフさんもいたのに残念!
退会、返金したいと伝えるとそこからまた対応が悪くなり、帰る時にはわざとらしく飲んでいたカップを下げて見送りも無し。

サポートセンター?に電話で返金の話をしたところ、理由を聞かれた時にスタッフの対応が悪いとは言わないでいたら他のコースの案内などしつこい!返金の話に戻したらあからさまに営業ボイスから冷たい対応に。
振り込み日も店によって違うので分かり兼ねます、では。でした。

• ゆうさん
  • 投稿日:2019.11.03
  • 予約

悪くなる一方です。

予約できる時間が増えたため新規は予約取りやすいが前から通っていた人にとっては一回の施術にかける時間が減ったため利用しづらくなった。
こちらがきつい姿勢をしているのに気遣いなし。
また早く終わらせたいからか時間がないので顔の脱毛を省略するといわれ、8分前に終わりスタッフはゆっくり部屋の片付けをしていた。
客をバカにしているとしか思えない。
通い放題プランでも腹がたつのに回数で通っている人にとっては冗談じゃないと思う。
別のサロンを検討している。

新潟万代店

うなじ(襟足)脱毛

予約

新潟

石川

• nnnさん
  • 投稿日:2022.01.27

返金対応が遅い

各店舗スタッフの対応はとても良い。店の清潔感もある。
私個人の毛質のせいかあまり効果を感じなかったけど友人は効いたと言っていたので人それぞれだと思います。
私自身もきちんと定期的に通えていたわけではないので…。
ただ、途中で辞めようと思って解約手続きをしたところ、3ヶ月以内には返金されると言っていたのにも関わらず4ヶ月音沙汰なしで、返金の目処も立たず。
最後の最後であまり良い対応ではないなと感じたので、(人によっては効くみたいだし今まではオススメしていたが)もう他の方にオススメはしないと思います。

• なぁさん
  • 投稿日:2019.12.15

コールセンターの対応

生理が予定よりも遅くきてしまい当日のキャンセル(予約は夜、電話したのは朝一)の電話をしました。
生理日のハッキリした日にちの把握はまず無理な事、女性なら理解出来ると思いますが当日キャンセルのせいか愛想が悪かったです。
しかし当日に生理が来てしまったのでどうすることも出来ませんでした。⚠︎VIO以外は施術可能ですが血量が多い為、キャンセルさせて頂く事にしました。
最後に、◯◯が承りました。だけで
有難う御座います、や有難う御座いました、が無かった事に嫌な気分になりました。
私も接客業だからか人より気になるだけかもしれませんが…

コールセンターを挟まず店舗に直接電話出来たら良いのにと思います。

• かとうさん
  • 投稿日:2017.10.03

拍子抜け

無料カウンセリングの際に「1時間程度で終わります」と言われました。世間話の中でも「この後友達と会うんです」と私が言ったにもかかわらず、全部でちょうど2時間かかりました。良い言い方だと丁寧ですが、「もうすぐ終わるかな?」というところで「確認してまいります」と部屋から出て行かれることが10回ほどあり、待ち時間が半分ほどだった気がします。

また、初回の予約をそこで取ったのですが、予約日の前日になって「予約が取れていませんでした」と電話があり、結局初回施術できるのは2週間後と言われました。そこで頷く以外選択肢はないのですが、あんまりだと思います。忙しいのは仕方ないことですが、「予約が取りやすい」をかかげるのはどうかと思います。

• 投稿日:2023.06.11

勝手に施術キャンセル、問い合わせしてもシカト

契約して10年くらい(ダラダラ通ってた)、18回のSPプラン終了し、永年脱毛し放題の追加プランを払い30回目のお手入れでした。
料金的には35万円のSPプランと確か3〜5万円位かかってます。

一昨年位から結婚式に向けてあまり毛は無いもののコンスタントに通い始め、式の2週間前の最後のお手入れと思って去年の10月に予約してた時から対応が最悪でした。

去年の7月に施術した後お店で予約しようとして今まで行っていたお店(新宿本店か渋谷)が全く取れず、家から遠い錦糸町店の11時枠のみしか空いてなく、仕方なく取って向かいましたが当日お店からの説明は予約がキャンセルになっていると。
SMSで連絡ありませんでしたか?と言われましたが携帯番号が変わっていた為届いてません。
その事を伝えるもすみません…みたいな対応。
会社都合のキャンセル対応だし、そもそもその連絡も届いてないのに勝手にキャンセルのままにしてもいっか!ってした会社に不信感もそうですが不愉快すぎてどうにかして欲しいし、上の人と繋いで欲しいと言うと11:45位にやれますとなり通してもらいました。
でも顔、身体にかけるタオルも投げつけるかのように掛けられ、強く押し当て、襟足などのテープも配慮無しで剥がしていく施術。

過去一の適当さで、普通に式が無かったら絶対受けたくない施術でした。
謝罪時もテレアポの部署が悪いみたいな言い方だし、同じ会社としての責任感も感じられませんでした。

その後今年3月の予約を取り(VIOパイパンにしようと思いまだ6回目とかだったのでそれでもとってった←)あと3月は普通だったが、今日行ったら3月に特別施術した後はもう違う会社なので前の会社に支払ってもらっていても施術出来ないと。
もしするならお金を再度今の会社に支払うか他の会社に乗り換えてくださいとお店に行ってから説明されました。
そもそも全身でなくフェイシャルのみにしたいことを予約日の5日前に問い合わせるもスルー。
予約のキャンセルと再予約をその時合わせてしてみて問い合わせ出来ていることも折り返しメールが来ているのに知らない、前の会社に届いている可能性があると言われました。

店舗は施術するだけ、のような事を言ってましたが、まずそもそも届いてないとしても店舗でも予約状況を毎日確認しないのかと。
予約状況を前日までにお客様全員分見る事すらしてリスクヘッジしてないこともそうだし、会社としてもやっぱり新しくなっていようが機能してないし対応が最低すぎます。
なぜ当日お店行ってからの報告になったのか本当に理解ができません。
私の3ヶ月前からの予定調整や当日行く為にかかった時間や手間はなんだったのかとても腹立たしいです。
当然もうお金を払いたくもないので言うだけ言って帰ってきました。

新しい会社になったとて、これ以上閉店しないとも分からないので絶対にオススメしません。
今までは接客も技術も安定してて、マシンや使っている商品も日々良くなるよう努力している印象の素敵な会社だっただけに残念です。

吉祥寺店

東京

その他口コミの内容

• 投稿日:2021.07.17

二度と施術してほしくない

名古屋栄店に行くことが多く13回目の施術だったんですが、初めてこんなに接客態度が悪いスタッフさんに施術をしてもらいました。タオルの掛け方、ライトの当て方、シェービングの仕方、話し方、…全ての対応が最悪でした。最後、メッセージカードを頂くのですが、メッセージは前々から書いてあるのかとても丁寧な字で書かれていましたが、スタッフ名が読めないほど雑に書いてありました。またコテを使用すると言ったのですが、コテも準備されていませんでした。全てにおいてとても不快な気持ちになりました。このスタッフには二度と施術してほしくありません。

• 脱毛ーさん
  • 投稿日:2019.03.02

残念

ネットでカウンセリング予約するとコールセンターから予約確認の電話があります。(電話は病歴、服用薬、アレルギーなどが聞かれました)私の肌の問題でその電話でカウンセリングをキャンセルしました。が、その日の夜にキレイモからメールが届きました。内容は私が予約をすっぽかしたみたいな話になっていたので驚きました。コールセンターでキャンセルしたのに、なぜ店舗に伝わってないのか?不思議な気持ちと私が悪いのか?というモヤモヤした嫌な気持ちになりました。通うか考えていたので残念です。

キレイモ