キレイモの口コミ・評判 38ページ目

キレイモに関するみんなの評判

• 投稿日:2022.10.21

クーリングオフ

クーリングオフ期間に何百回かけても繋がらず痺れ切らして店舗まで行ってその旨伝えたが電話出れる日を伝えてても音沙汰無し。さらに1週間待ったが連絡来ないため再度店舗に来店。
店舗から掛けるように指示がなかったとのこと。
店舗には来店時散々どうなってるのか等確認してコールセンターに伝えてるので電話を待つよう指示受けてひたすら待ったが、90日ルールをすぎて強制解約に持ち込む気だったとしか思えない態度。
詐欺としか思えない。
クーリングオフは書面やメールでも対応してるのにしなかったと言われても。店舗では電話でしか出来ませんと言われてそれ信じてただけなのに。
電話には出ないくせにマニュアル通りの回答。
バカにしすぎ。
着信履歴確認10分で3ヶ月前とかの遡れるわけないのに着信履歴クーリングオフ専用TELに電話無かったのでキャンセル料と振込手数料お客様持ちですとかふざけすぎ。
1回も施術してないのにあほらしい。
ここで口コミ見ると返金もかなり遅れてるようなので色んな意味で最悪。
SMSではクレカ使えるような事書いてて店舗行ったら現金でしか払えないと言われ翌週に行ったらクレカ使えるようになりました?
ホント何言ってんのこの会社状態。
2転3転しすぎじゃないですか?
ホント腹立ち過ぎてイライラする!!店舗スタッフさんは普通なので良くもなく悪くもなく。
ただトイレ使ったあとすぐにチェックはいい気持ちがしない人も居るような…。
せめて入った人居なくなってからとかにして欲しい。

• はなさん
  • 投稿日:2019.12.13

全身脱毛を考えてる人にオススメ!

仕事をし始めて、お金が貯まってきたのでずっと気になっていた脱毛にいくことに決めました。周りに通っている人がいなく、どこのサロンにいけばいいのか分からずネットで調べて、1番口コミの良かったキレイモに決めました。カウンセリングの時に実際に手に照射をしてもらい、痛みもなくこれなら続けられそうと思い、1番無難な全身33ヶ所パック18回のコースにしました。通い始めて半年くらいたった頃から毛の生えるスピード、毛量が減ってきて効果を実感できるようになりました。通い始める前は自己処理をした次の日から生え始めてきましたが、17回目の今では2ヶ月くらい自己処理をしなくても気にならないくらいになりました。店舗も清潔感があり、白を基調とした部屋で施術をしてもらえます。スタッフさんも質問があれば丁寧に説明してくれ、とても感じがいいです。ただ、最近CMの影響かもしれませんが直前の予約が取りづらいので、1ヶ月前くらいから予約をしておいたほうがいいかもしれません。勧誘はほとんどありませんが、こういうプランがあるのですが、説明してもいいでしょうか?と先に聞いてくれるので不快感はありません。一括払いだと剃り残しのシェービング代は無料ですが、分割払いだと毎回剃り残しがあると1000円支払わなきゃいけないので、お金に余裕があるなら一括払いにしたほうがいいと思います!カウンセリングにいくまでに勇気がいると思いますが、不安なこと、分からないことは丁寧に納得いくまで説明してもらえるので安心して脱毛を始められます!今まで毛の太さ、毛量が多いことがコンプレックスでしたが、今では自身をもって腕や足を出せるので、気になってる人はぜひ!行ってみてください!

• うめちゃんさん
  • 投稿日:2022.06.18

行ったらやっていなかった

私はいつも通りWeb予約していたのですが、ある時キレイモから電話がかかってきて、人員不足のため日にちを変更してくれますか?と言われ先延ばしに日にちを変更しました。何日に受付しました。とメールも届いたのに、当日行ったらそこの店舗自体やってませんでした。なんの理由で人員不足かは知りませんが、連絡なしは酷すぎると思います。
お金も払い終わり、わざわざ休みをとって交通費かけ行っているのにひどいと思います。
コールセンターも全然つながりません。
新しく予約ページを開いてみたら、私の店舗は3ヶ月先まで埋まってます。
夏終わります

• 投稿日:2021.08.20

解約

効果はいまいち感じられず、、解約を決意しました。
返金についてですが、3ヶ月後に返金しますと伺っていたにも関わらず期日になっても返金はなく、問い合わせフォームにて問い合わせを行いましたが返答はなし。
4日後に何の連絡もなく返金されていました。
期日は守れない、謝罪の言葉もいえない、正確な返金額も伝えることができない。
通っている期間は大して不満はありませんでしたが、最後の対応は本当に最悪でした。

• やすすさん
  • 投稿日:2018.04.27
  • 予約

スタッフによって対応が違う。。

以前から全身脱毛を考えていて、いろいろな全身脱毛サロンを比較しました。
その中で値段、期間、効果などを考えてキレイモが一番良かったため、パックプラン契約のつもりでカウンセリングに行きました。
私は以前別サロンに通っていたため、利用できる乗り換え割が12回契約で一番安いからそれで契約したかったのですが、2週間以内別サロンに通っていないとダメだと言われ、
別サロンに行ってから契約しようとしたら、初回カウンセリング時しか乗り換え割が出来ないと言われ仕方なく、契約しました。
しかし後日友人に話すとそのお店では一度も別サロンに通っていなくて契約しただけでも乗り換え割を利用できたということでした。
話を聞くと2週間前に行ったという証明は必要ないそうで、契約の際にも使わないということでした。
口コミでスタッフによる対応が違いすぎるというのは目にしていましたが、初めてなので近くの店舗に行きました。それが間違いだったのか運が悪かったのか、
金額にしてはそこまでの差はないと思われるかもしれませんが、学生で今までのバイト代全てを使ったので、少しでも安く契約したかったです。
本当に残念でした。
せめて脱毛効果は得られることを願います。

• ミミさん
  • 投稿日:2019.12.31

効果なし

何のために通ったのか分からなくなるくらい全然抜けないです。
回数を重ねないと最初のうちは抜けないからと言われ半信半疑通っていましたが7回目になり12回では無理だからと追加のコースを契約するように言われ解約しました。
現在他の脱毛サロンに通っていますがキレイモより段違いに効果があります。思いきって解約して良かったですが、これまでのお金と時間で他のサロンに通えたのになと思うと少し残念です。
施術中のスタッフさんの対応やサロンの設備は良かったです。
初めての脱毛で全身脱毛のキレイモを選びましたが、脱毛自体初めての方はまず部分脱毛から始めることをおすすめします。

• kiさん

必死すぎ!

先日、カウンセリングが無料という事で行ってきました。店内は清潔感があり、キレイ。説明が始まると、マニュアル通りを早口で喋りだし、聞き取りずらい上によくわからない...。ここは無しだなぁ...と思っていると、既に入会すると思っている様子。そして、その日に前金が必要だという事でしたので、お金を持ち合わせて居ないと断ると、キャッシュカードお持ちですか?持っていたら、近所のコンビニで下ろしてきてください!と...呆れました。そこまで必死なのかと。絶対ここには行きませんし、オススメしません。(施術はわかりませんが、接客が気になる方はオススメしません)

• 投稿日:2019.11.19

お客様センター

個人的な事情の為ついこの前解約することになり、お客様センターにローン解約金などの問い合わせの電話をさせていただきました。一方的にバーーーっと料金の説明があった後、案の定解約を引き止める話になりました。
当方出先だった為、料金を聞き取れず結局解約金がいくらなのか聞き取れず総額を聞いたところ、呆れた様子で返金が6600円だと言い出しました。あまりに太々しい対応だったのでこちら側もかなりイライラしていました。
あと一回施術をしていただいてからやめようと思っていましたが、その不誠実な態度に腹が立ちその場で解約の手続きをお願いしました。
面倒なカスタマーの対応でしんどい思いをしていることは分かりますが喧嘩腰でかかってくるのは如何なものかと思います。

• モナさん
  • 投稿日:2022.01.21

返金について

みなさん口コミに書いてあるように返金が遅い。
私は2021年9月に解約手続きし、1月半ば頃に返金されるとの話だったが、返金されておらず。コールセンターもつながりにくい状態で、繋がったと思えば、解約手続きした時は確かに3ヶ月ほどと言っていたが、現在は返金目処がまだ経ってない状態。もうしばらくお待ちくださいとの一点張り、いつ返金されるかもわからない。
みなさんの口コミみるといつ解約しても3ヶ月ではなく、目処が経っていない状態ではと思う。脱毛するなら、他の店を選ぶべき!
倒産する前に早く返金してほしい。

• ゆいさん
  • 投稿日:2019.08.26

説明不足

ミュゼ、脱毛ラボと通って、最後にキレイモに来ました。
ミュゼは高く、脱毛ラボはサービスクオリティが低く、
それに比べたら、キレイモは安いのに質が高いように感じました。
6回パックプランで東京と埼玉の複数の店舗を利用しましたが、
施術者の多少の当たり外れはありつつも、許容の範囲内、
何よりお店がどこも広くて綺麗なのが本当に良かった。
毎回アンケートへの回答が求められて、施術者の名前を選択する項目もあるので
不満なことがあったら、すぐに書けるのも良かった。
効果は、ミュゼが一番実感できましたが、もともと毛がそんなに濃くない私には
キレイモでも充分だと感じました。
もともと背中にも毛が生えていないし、腕と足もうすーい産毛が少し生えている程度だったので
ミュゼで脇とVライン、脱毛ラボでVIOと肘下と膝下を10回、キレイモで全身を6回やりましたが
今は首から下はほとんど毛が生えてきません。
効果を感じない口コミも多いですが、もともとの毛の濃さがかなり影響すると思います。
結論としては、3つのお店の中で一番良かったな~と思います。

ただし、残念だったことが2つ。
1つ目は、キャンペーンの適用について間違った案内をされたこと。
池袋店で契約したのですが、乗換割りとバースデー割りの両方が使える状態でした。
どちらかしか使えないことを調べずに行った自分が悪いのですが、
「両方適用になりますよ」と言われて、信じてしまった。
乗換割りについては、その場で金額を確認できたので大丈夫だったのですが、
バースデー割りは、7回目が受けられるというもので、
契約書にも書いてないし、カードにも特に書かれていなくて
ちゃんと適用になっているか怪しかったので、3回くらい念を押して聞いたのですが
「大丈夫です」と言われて、そのままにしてしまった。
今から思えば、録音しとくか一筆書いてもらえば良かった。
案の定、6回目が終わって「バースデーキャンペーンで、もう1回予約できるはずなんですけど」と言ったら
確認のため20分くらい待たされた挙句に
「お客様は乗換割りを使われているので、バースデーは適用されません」と言われてがっくり。
もともとできないシステムなんだろうから、大きな損はしていないのですが
後から調べたら、6回パックならバースデー割りの方が安かったので
ちょっとモヤモヤします。
最初に契約を案内してくれたお姉さんが適当だったようです。
事前にきっちり調べてから契約に行くか、カウンセリングを録音することをお勧めします。

2つ目は、「Sleepモード」があるけど機能していないこと。
Sleepモードがあること自体すごい、わかってるな~と思ったのに、
ボードを掲げていても掲げていなくても、話しかけられる量は変わりませんでした。
痛かったり熱かったりしたら自分から言うので、ほっといて欲しいのですが
部位が移るたびに「お痛み、お熱さ大丈夫ですか?」と聞かれる。
質問系だと答えないといけないので、ウトウトしていても起こされて嫌でした。
うつぶせで足から始まって、仰向けで半分くらいが終わったところで
「効果のご実感はどうですか?」という話も毎回聞かれる。
どこがSleepモードなんだ…と思いました。

他にも、人によってはシェービングや機械をあてるのが乱暴で痛いこともあったし、
研修中と思わしき方が入ったときに、Iラインに冷たい機械を10秒ずつくらい当てるので
すっごい気持ち悪かった上に、トータル2時間かかったのとか
大宮店で「お手洗い行かれますか?」と聞かれたので行ったら
店内にトイレがなくて建物のトイレを使わないといけなくて、すごく混んでいて
戻ったら「予約時間を過ぎているので、今日は全部のパーツはできないけど了承下さい」と
言われたのとか…。
(対応がマニュアル通り過ぎるんですよね。
時間がギリギリなら、わざわざお手洗いの確認しなくて良いのに。)
ちょっとした嫌な思いはいろいろありましたけど、
まぁまぁ、値段を考えればこんなものかな、と思いました。

キレイモ