今は予約取れない・効果一時的
2017年からSPプランで通っている者です。
(現在の回数制限無しプランと料金は違いますが内容は同じだと思います。)
予約についてですが、当初18回目以降の予約も比較的取りやすく1ヶ月先が混んでいても前日に他の方がキャンセルして枠が空いたり、最低でも2ヶ月先なら空いていました。
今は他の方が書くように2022年12月以降でないと空いていません。
地元の地方と現在の住まい関東圏どちらも↑でした。
効果については、何もしないよりはもちろん効果はあると思います。
生えなくなる部位もあるし薄くなったり生えるのが遅くなったり。
ただ、今のように定期的に通えないと生えなくなった場所に生えだすくらいには継続性が大事です。
個人差はあるでしょうが、最初に書いた通りかれこれ5年以上通って18回以上施術してますがこんなものです。
施術中のセリフは定型文となっており、普通の会話はSLEEPモードを施術前に選べば最低限の受け答えだけで済みます。
キレイモ大好き
現在キレイモに通ってます
都内の色々な店舗に行ってますが、どこ行っても、スタッフさんが親切で優しくて気配りが素敵です(^^)
若いスタッフさんが多いですが、しっかり教育が行き届いてるなといつも感じます!
スタッフさん綺麗な方が多くて、美容のアドバイスもしてくれてとても勉強になります(^^)
毎回キレイモに通うのが楽しみです♪
私の友達も皆キレイモに通ってます
前通ってたサロンは、予約が半年とか取れなかったのですが、キレイモは他のサロンに比べると通いやすいのでオススメです☆
乗換割りで私は5万円も安くなっちゃいました(^^)♪
ありえない
前回施術してもらったあと、その場で次の予約を取り、当日に確認のため、マイページで予約確認したら予約されていないことになっている。コールセンターに問い合わせたが予約されていませんとのこと。こっちはその場で予約しましたがって感じです(笑)前もって確認しておかなかったこちらも悪いですがその場で店舗の方が「何月何日、何時に予約入れておきますね。」と言っていましたが予約されてないってどういうこと???と思いました。電車に乗って店舗の最寄りまで行った時間を返してほしい。
最後とわかると
キレイモに3回通い、本格的に医療脱毛したいと思い解約の電話を入れたら2ヶ月後に正式解約となります。あと1回来店くださいと言われました。
そして4回目の日に今まではすぐに施術室へ通されていたのに、入会するときに入った部屋でどうして解約するのか教えてくださいと止められ、それでも解約すると言った後行った施術は今までで1番ひどいものでした。
1週間経ち毛が生えてきて全然脱毛の効果がありません。
これから通う方は気をつけてください
予約がとれない
キレイモ12回コースを契約して4回程通いました。
多少は薄くなってきたかなというのもありますが、まだ回数が少なかったので効果は感じません。
また通っていた店舗が統合され、予約が本当に取れません。2ヶ月先になら空いてますと言われますがシフト制のためそんな先の予約はとれません。予約がとりやすいと聞いて契約したのにこれは残念です。
初回時にそれ以上のコースについて断ったにも関わらず、2回目以降も毎回このコースじゃ満足出来ない、毛は無くならないと思いますという勧誘にウンザリします。
以上の事やスタッフの態度面等もあり、解約する事にしましたが解約について電話すると返金など見積もりを出すために1週間程時間をもらいメールにて連絡しますという事だったので、待っていると1ヶ月後にメールがきました。また、メールが来て直ぐに解約手続きを電話にて行いましたが、返金は1-3ヶ月かかるということが伝えられました。もうすぐで3ヶ月になりますが、返金はきていません。日時を守らない、対応が遅い、予約がとれないと最悪の脱毛サロンでした。
土日の予約は基本出来ないと思ってた方がいい…
平日に仕事をしている人はなかなか予約できなくて「夏までに!!」と考えている人にはおすすめできません。
土日の予約は基本的に取れません。平日でも仕事終わりの時間16時以降は基本的に予約をなかなか取れません。
夏前だと2ヵ月くらい予約埋まっていることも…
料金も安く、勧誘も少なめ、効果も良いから予約が取れないというのはかなりでかい…
脱毛の効果はあるんですけど…
はじめ、月額制で利用させていただいていました。
回数が増えてきて、毛の周期も変わるので、と回数パックを勧められて学割で契約しました。ローン契約だったのですが、ローン会社からの連絡が指定の日に全く無く、1度コールセンターにその旨を伝えて、再度日時を指定したのですが、連絡はありませんでした。
コールセンターはローン会社が忙しいので、と言っていたのですが正直時間が勿体ないし…と思って解約しました。契約してから2ヵ月経ってました。
脱毛の効果はあって嬉しかったのですが、対応に残念です…。
ローンの契約はオススメできないです。
ありえない対応
無制限プラン35万円で契約。
予約取りづらい、生理がきて予約キャンセルすると、予約が取れるのは3ヶ月後でした。毛は濃くない方ですが、14回程通っても効果はないです。
コロナ化で通うことが困難になり、10月中旬に解約しましたが、いまだに返金はありません。問い合わせしてブチギレても、謝罪と同じ回答しかないので時間の無駄でした。
SNS見る限り10月末、11月上旬の方が返金されてるので、順番の返金とか嘘ですね。
コールセンターの女はほんと使えないし、返金されないし、契約されてる方は、早く倒産前に解約したほうがいいです。
解約電話困ってる人へ!
解約の電話繋がらない人へ!試しに、友達のとか、彼氏のとか登録してない番号でかけてみてください!私は自分の登録番号から何十回もつながらなかったのに、1分後に夫の番号からかけて一発で繋がりました!(そのあと自分のだとやっぱりつながらず…。会社携帯も一発でした…。あ、秘密ですよ。笑)
非通知からの電話は無理です、ってサイトにもあるので、恐らく会員からの電話かどうかで振り分けてるんじゃないかと思います!もしそうなら卑怯なやり方ですが、そうとしか思えない!!あなたの電話が無事つながりますように。
勧誘
先日カウンセリングのみで行きましたが、勧誘が無いと言うので行ったのに
今日はとりあえず辞めておきますと言うと表情が変わり、
なぜですか?どこで迷われてますか?今やらないと絶対に後悔します!お支払い方法は一括でなくても分割でできるので6回からで試してみましょうと半ば強引にされました。帰してもらえない雰囲気です。
結局契約し、
お見送りは違う方でエレベーター前まで丁寧でしたが、カウンセリングというか、営業してるんだなーという感覚でした。
気になるQ&Aも見てみる ▶