キレイモの口コミ・評判 41ページ目

キレイモに関するみんなの評判

• aymさん
  • 投稿日:2017.10.26

コールセンターの態度の悪さ

元々解約手続きをするつもりでしたが、この電話応対で尚更解約したいと思いました。
先日電話を入れたところ、出だしから無愛想でした。
話し方もスムーズではなく、ところどころ無言になる時もあり気になりました。
『休止というか解約をお願いします』と言ったところ
『休止は無いので、解約かパックプランへ契約されるかになりますね!』
とぶっきらぼうな口調で言われたのが本当に嫌でした。

• たらもさん
  • 投稿日:2020.10.15

危なかった

娘が無料お試しに行った時の話です。
受付して待合室にいると店員が来ていきなり、一万円必要なのでお願いしますと、、疑問に思いながら払いやっと体験脱毛。
終わるとコースを勧め断っても威圧的な態度、言葉で未成年のため親の同意書がいるけどとりあえずあなたがサインして!
と、親の同意書に無理やり娘がサイン
これらを聞きコールセンターに苦情、親の私が同意書書いてないのに契約してる状態になっている詐欺じゃないか?
一万は何の支払いか聞くと内金だと。
即日返金しますと言って振り込みされたのは1週間後。こんな酷い所は聞いた事ないです

• aioさん

博多店は割とよい

初めての脱毛ということで不安でしたが、担当の方がとても気さくな方だったので、施術時間もあまり長く感じませんでした(実際90分もかからず60分ほどだったけど)
博多店は割と私にあっていると思いました。
言葉遣いは...ときどき「ん?」というようなところがありましたが、、店舗での対応は一切イライラもなかったので、通いたいとおもっています。

しかし、コールセンターが最悪です。
威圧的だし、保留が10分近くあって結局予約取れなかったし
やっと戻って来たと思ったら「間違って別の人のだと思って保留を取ってしまいました。もう一度名前と希望日、場所をお願いします」と言われさら待たされました。
そして結局予約はとれず、、
コールセンターは本当にクソでした。態度も最後はやる気がなさそうで怠そうに喋っていたので、本当にイライラさせられました。あとぼそぼそしゃべるので聞きづらい。
最後は「空いてないからネットを逐一確認してキャンセル出たら自分で予約取れ」というようなことを言われ、一方的に切られました。

博多駅前店

福岡

• るるさん
  • 投稿日:2020.01.31
  • 予約

店舗によって接客の差が激しい

新宿南口店利用しました。最悪です。
いつも通っている店舗とは別の店舗へ初めて行きました。
剃り残しが多いと言われ、どんな風に剃っているのかなどの質問を執拗されました。そんな事一回も言われた事が無いのでビックリしたし、正直不愉快でした。他にも動作を何度も急かされました。その割には電動シェイバーを何度も落とすし、機材を寝ているベッドに何度もガタガタ当てられ、照射の状態確認もない。落としたシェイバーをずっと使用され、衛生面的にも気になりました。
もう、絶対に新宿南口店は利用しません!!

• りんさん
  • 投稿日:2020.06.06

2度と行かない

プランで綺麗になると言いながら
ドンドンプランを新しくしてもうそのコースはないと言い出す
初めの時には説明がなかったが
何回以降は3ヶ月、場合によっては4ヶ月あけないといけないから
新しいプランに変更しようなど
客から金を集るプランに腹が立ち解約
解約手数料も高いし
ぼったくるだけぼったくる
スタッフの対応も悪い
施術も高価なし
全て最悪
入会する前にこれを読んで少しでも他の人がここに誤って入会しないことを願う
キレイモで良かったって人は周りにいない
お金を返して欲しい

• しずくさん
  • 投稿日:2021.06.24

接客対応がひどい

先日施術していただいたのですが、担当の方の接客対応があまりにもひどくがっかりしました。
当日、予約時間ぴったりに着いてしまい、着替え終わった時点で5分すぎてしまっていました。
こちら側の都合だったので申し訳なく思っていたのですが、初めから冷たい対応で、時間が押してるので全身できない可能性がありますと無愛想に言われました。時間の都合上施術できない部分があるのは仕方がないのですが、施術中や終わってからの注意事項の際も、とにかく声が小さく無愛想で、適当な感じがしてしまいました。会員なので数回通ったことがあるのですが、いつもは丁寧な接客をしていただいているだけに、とてもがっかりしました。

• 孫さん

対応が雑すぎる

店舗のスタッフはみんな若め。新しい会社だからかもしれませんが。。

ご愛嬌でどうにかなることと、ならないことってありますよね。
こっちが高いお金を払ってるってゆう意識が足りない。

まず入会のときに手続きに不備あり。
『ローン会社からお電話しますので』
とのことでしたが、希望日の時間帯になっても一向にかかって来ず。
クーリングオフの日にちがその時点で過ぎました。問い合わせると再度希望日を聞かれる始末。

店舗のスタッフの対応も
価格に見合ったようには感じられませんでした。

結果、解約をしました。
電話にて手続きをして、
解約手続き完了しました。とのことでしたが、引き落としが継続されていました。
慌てて問い合わせると、『多く払いすぎた分はローン会社さんから返金となりますのでご安心下さい。』と。

毎回の引き落とし手数料はこちら持ちだったので、そっちの手違いで引き落とし継続されてたんだったらその手数料も戻ってくるんですか?との質問に対しては

『ローン会社さんらからの返金になりますので、手数料に関してはわかりません。
』と。

それだけ?

人のお金をなんだと思ってるんでしょう。
わからないならわからないで
問い合わせ先くらい教えるのが普通でしょ。

• りーさん
  • 投稿日:2023.04.09

なんだかんだ…

2020年から通い始めて、噂の通り予約は取りづらくなってって…
でもなんだかんだで45〜55日周期ではネット予約出来ていました。
でも一ヶ月前とか、ネット予約状況を全く見てなくて
1週間前〜3日前くらいにギリギリに
1日に何回もチェックすると、なんだかんだで取れていて…

それで45日程前に、予約が取れ行きました。
そしたら、スタッフさんに4月から?予約出来なくなると思います。的なことを言われて(会社が変わってどうのこうの…)

あぁ、、来た来た。倒産の件ね。。と思いながら

モヤモヤしたけどスタッフさんに文句を言ってもしょうがないので、コールセンターの番号を聞いて帰宅。
コールセンターは噂通り、出ないしかからない。
とりあえず解約したいが、いくら戻るか知りたい。とメールをしました。

そして今月、45日程経ったから、ダメ元で予約してみよっと思ったら
なんと宇都宮や高崎、千葉等、遠いけど空いていたのです。

会社が変わっているけど、追加料金払わないで施術受けられるのか不安。。予約が取れたとしても。。

この状況で同じ方いますでしょうか。。?
そして、予約取れたものは受けられるか分かる方はいらっしゃいますでしょうか。。(*´-`)

• はにゆさん
  • 投稿日:2019.10.01

信用できないサロン

店舗の人は、色々な質問に答えてくださって、良い印象でした。誤った案内もありましたが、指摘したらきちんと確認して訂正し、4回も頭を下げてくれるといった誠実さ。ですが、コールセンターの人は事務作業感が半端ない。「こいつうるせー、早く切ってくんないかな」っていう心境が丸わかりなくらい口調が雑でトーンも低い。いかにも、断られてムカついた人の対応。サービスの質をPRするなら、こういうところも指導するべきですよね。もう二度とお願いしません。

• まこさん
  • 投稿日:2020.06.03

解約の返金がされない

顔まで脱毛箇所に入っていたから

痛くない

ほとんど脱毛効果はなかった。

なので、途中解約を行ったが、受付時に返金1〜2ヶ月と言っていたのに返金されていない。
再度確認の電話をしたら、コロナがコロナがとのらりくらり。
施術であればわかるが、お店が営業されてるならば、
コロナは解約返金には関係ない。
本当に返金されるのかとても不安である。

二度と利用しない

キレイモ