キレイモの口コミ・評判 43ページ目

• 効果 3.00

最悪な対応

話だけ聞こうと思い無料カウンセリングに行ったが何もわからずトントン拍子に話は進み、『お財布の中にいくら入ってますか?』と聞かれ2万円あれば契約できます!と言われ私は無いと答えたがカードでも大丈夫ですと言われカードを切られ無理矢理契約、こんな勧誘初めてであまりにも…、コールセンターに電話し解約を申し出たが、そこでの対応はもっと悲惨なものでした…もう二度とキレイモには関わりたく無いです。

• 効果 1.00
  • 予約 1.00

怖い

2018年から通っていますが、現在のところ効果は感じられません。
また、通い放題のプランで契約したのですが、先日施術に行ったところ、新しいプランが出来ましたと言われ施術後カウンセリングルームに案内されました。
新しいマシンは効果が高く旧マシンの3倍早く脱毛が終わるとのことでした。しかし、旧プランからの乗り換えに20万以上かかると言われたため考えさせて欲しいと伝えると今日お伝えした値段は今日を逃すともっと高くなりますと言われ威圧的で怖かったです。

姫路駅前店

兵庫

全身脱毛

カウンセリング

店員の対応も含めて最悪です

藤沢駅南口で施術を受けていました。当初はスタッフの皆さんの対応も良かったのと通いやすかったこともあったのでお世話になっていました。ある時から予約が急に取りにくくなって、2.3が月から半年くらい取りにくいこともありました。
そのために予約可能なところを探しては
あちこちと店舗を変えて施術をするようになりました。そして間もなくして予約していた店舗がなくなりました。予約していた日程は藤沢駅南口で施術を受けてもらうようにメールが届きました。当日、行ってみたらスタッフに人数不足で対応出来ないとSNSが届いていないか言われました。
そんな連絡は来ていないと伝えました。
調べると知らない携帯電話からの着信履があり、080……個人の電話番号がそうだと言われました。このご時世に知らない電話からの着信に出る方はいるんでしょうか。頭に来て帰ってきました。そして2023年12月。救済処置の連絡が長い期間を得て連絡が届きました。日程の前日に確認の連絡まで来て安心して藤沢駅南口へ向かいました。そして今日、スタッフから全く同様の対応で施術を受けることが出来ませんでした。悔しさとバカにしてるいるのかと自分にも情けなくなりました。すみませんではなく、帰り際に「ありがとうございました」と言われました。何もしてもらってない客に最悪な対応のスタッフです。私は2度も同じ対応をされました。電車賃と、あの時間を返してほしい。救済処置と言いながら、スタッフの教育も行き届いていないこれまでの経営状態と何も改善していない。このまま泣き寝入りするしかないのかと思うと悔しくてたまりません。これを読んでいた方々と共に強く訴えたいです。

• 効果 3.00
  • 予約 5.00

対応

ネットでは相談でも可とかいてあったのでカウセリングに行きました。自分的に値段が少し高いなと思ったので断ったら何が心配ですか?と明らかな声のトーンが変わり、途中で解約もできるからと安いプランをオススメされました。何度か断りましたが、断りきれず申し込みをしないといけない雰囲気に。ネットでは対応が高評価、勧誘はないと記載があったので残念な気持ちになり、もう行きたくないと思いました。

• 効果 1.00
  • 勧誘・接客 -
  • 予約 2.00

全く効果ナシ!!

以前、全身6回コースを受けたけど全く効果が感じられませんでした。
抜けている実感がない事を伝えても「個人差があるので」と言われるばかり。
照射も間隔が広く、くまなく丁寧に当ててくれている感じもない。
結局は、医療クリニックに通っているのが現状です。
医療に比べると安いのかも知れませんが、効果もないのに十何万も払ったと思うと悲しくなってきます。
本当は★ゼロでも良いほど。
あえて評価するなら予約が取りやすかった事くらい。

東京

全身脱毛

Q 「脱毛効果が実感できない」という声があるけど、実際は?(VIO脱毛)(回答

Q 効果のある・なしが分かれているけど、なぜ?(回答

Q 粘膜まで照射できる?(VIO脱毛)(回答

Q 「部位によって効果実感のしやすさが違う」という声は本当?(回答

• 効果 -
  • 予約 -

行こうとは思わない

某脱毛サロンの提携キャンペーンで全身脱毛の体験に行った。体験なのに行った冒頭から有料ジェルの勧誘をされた。通常のジェルを使うという選択肢を引き出さずに話すものだからキャンペーンなのにわざわざ課金するのもバカらしく思ってお断りした。その後は延々と契約の勧誘。元々違うサロンでの契約もしてて定期的に行けてる訳でもないからとお断りしても、めげずに勧誘してくるのがシツコイ。しかも脱毛機械の話を始めて理解してますか?と半切れで半ばお説教にも思えた程。通常なら二万円近く支払ってこの様な施術を受けるなら居心地悪くて無理だと思った。多分安くても断ったと思う。二度と行きたくない。本当にそれだけです。

残念です。

6年前ほどにSPプランで契約して、施術の仕方や接客は
申し分なくとても満足しておりました。
毛が濃い私でしたが、脱毛の効果は2年ほどでしっかりと実感でき、
産後でも継続されています。
SPプランなので契約終了後も通い続けることができると大金を
払いましたが、産後始めて来店すると契約終了と言われて
電話で問い合わせようと思っても音声ガイダンスのみ。

とてもお勧めはできません。

解約

• 効果 2.00

返金が遅すぎる

スペシャルプランを契約していましたが、医療系の方が良いかなと思い解約しました。
1ヵ月ほどで返金されると言われていましたが、返金されず。何度も電話をかけていますが、コールセンターが混みあっていて全くつながりません。
返金や解約については電話でないと問い合わせできないというのも不便。

あと、コロナが流行り出してから店舗が減り予約が取りにくくなりました。
通っていた店舗は都内です。

解約

• 効果 2.00
  • 勧誘・接客 5.00
  • 予約 1.00

予約がとれない!!!

兎に角予約がとれないです。18回コースで契約したのですが、本当に予約が取れなくて二ヶ月は愚か、三ヶ月に1度通うのすら大変です。。。契約した当時は『予約が取りやすい』『通いやすい!』と言われていたので、他のサロンから乗り換えたのですが、正直全く意味無いです。今日聞いたら1ヶ月以上前じゃないと予約がとれないとお返事頂きました。

スタッフさんは(お電話担当の方も含めて)とても丁寧で、接客に関しては全く不満はないのですが、予約がとれない事と脱毛の効果があまりしっかり出ていない事が残念です。確か途中にある解約の場合、1割(上限2万円)を除いた残りを返金してくれるはずだったので、解約を検討しています。

東京

予約

施術後の違和感

あんまりの対応に残念です。
施術7回目にして初めて違和感がありました。
特にVラインですが毛の生え方が綺麗に模様になっていました。
いつもまだらではあり、それが脱毛の効果と思っていましたが、今回ははっきりと光が当たっているところ、当たっていないところで規則正しく並んだ柄のようです。
流石に違和感があり嫌なので自己処理をしました。
電話で問い合わせましたが、自己処理をしたものは
対応できません。の一点張りです。
人によって上手い下手があるんですね。
コースですし大きなお金を払っているので
この対応では不信感しかないです。
通うのも憂鬱に思ってしまったので解約しようと思います。

• 効果
  • 勧誘・接客