キレイモの口コミ・評判 46ページ目

キレイモに関するみんなの評判

• せさん
  • 投稿日:2019.05.13

驚きました

以前、池袋西口店を利用しました。
休憩の札を裏返したのに、店員はずっと話しかけてきました。うなじのあて方など細かいことは聞かれず、脇なども重ねあてされず、今日、違う店舗にいったときに「前当てたときより強めです」と言われ、勝手に弱く当てられたのか?と思いました。

また、帰る時は池袋西口店の利用としつこく薦められ、正直うんざりでした。
もう二度といきません。ありがとうございました。

• エスさん
  • 投稿日:2021.02.12

気やすめ程度でカッガリ

2018年に通いたい放題の35万くらいのコースを勧められ契約しましたが、何度通っても一向に効果が出ない。
施術も雑。
途中解約しましたが12回ほど通ったのでほぼお金は戻らず、、、
昔2007年ごろTBCで膝下と脇脱毛した時には4回で生えて来なくなりました。

キレイモなんて大手だしと思って契約したのが間違いでした。
今医療脱毛サロンを探しているところ。

• ひとみさん

店舗によるんですかね?

脱毛したくて何軒かカウンセリングに受けに行ったうちの一つですが、私を担当してくれた人がたまたまなんでしょうかね…
接客態度はあまり良いとはいえませんでした。私が初めての脱毛なので何軒か回って少し考えてから決めたいと言っても「やりましょうよ?」ってしつこいしつこい…
しかもこいつはもう契約ないなと思ったのか考えますって言ったら分かりやすく態度が悪くなりました。
その日のウチにメールが来たのですが、その内容も契約しないって決めつけたような文面でした。
別にカウンセリング行ったからってその場ですぐに契約しなきゃいけないわけでもないし、本当に候補の一つとして考えてただけにガッカリしました。

• みんさん

予約は取れない 予約をキャンセルされた

予約が取りやすいと広告アピールしていますが
ほとんど取れません。都内でなくても、1ヶ月半後であるかないかです。
さらに、予約していたのに、機械トラブルでキャンセルになりました。コールセンターの方もただ謝るだけで、次の予約もしてくれず最悪でした。
店舗に行った時も、謝罪はなかったです。
旅行に合わせて脱毛していたのに、1回分できなくなり、さらに予約取れないので3ヶ月以上空いてしまいました。

• かなさん
  • 投稿日:2020.01.30

カード 二重決済

キレイモでカード決済を行いました。
一括で決済した日とは全く関係ない日に同額の金額が決済されていました。
一回の決済が40万越えなのでいま90万近くカード利用したことになっています。
キレイモの委託しているローン会社のトラブルによるもので原因がわからないの一点張り。
二重決済はトラブルではなく、個人のカードを勝手に利用された詐欺としか思えませんし、キレイモに対して不信感しかありません。

いまだ回答は無いままです。

• あやさん
  • 投稿日:2022.09.27

5年、21回完了

私は剛毛でそれがコンプレックスだったので、当時の通い放題のプランを購入しました。

最初は2ヶ月に1回の施術でしたが、徐々に3ヶ月に1回のペースになりました。

先に結論から言うと、効果はあまり感じられませんでした。脂性のため乾燥もなく保湿もしっかり行い、事故処理の頻度も減らしましたが、それでも購入した事を後悔するくらい効果は薄かったです。

このプランを購入したとき、5年後には脱毛完了していると思ってました(説明では18回で十分脱毛完了できると言われた)。若い内に高い金額を出したのは、少しでも若い時に脱毛を完了したかったからです。このペースだとほぼほぼ生えてこなくなるまで10年かかりそうです。その歳になって脱毛完了しても意味ないのに…

今は倒産準備なのかわかりませんが、店舗がどんどん統合され、予約が4ヶ月先まで取れない状態です。

もう、返金可能な回数を消化しているのですが、払った額も高額なので、正直少しでも返金してほしい。

当時、店員さんから「18回で脱毛はほぼほぼ完了します、また怪我などして毛根が復活しても、通い放題なら一生脱毛できて安心です」

この説明だったから高額なお金を払ったのに…

1年前は予約もできてよかったのになぁ、いくらコロナや医療脱毛があっても、この状況は防げたと思います。

• あやさん
  • 投稿日:2019.11.20

最悪でした!!

スタッフによる技術の差、対応の差がひどい。対応がひどすぎるのでカスタマーセンターに問い合わせをしたら、解約するにしても1ヶ月前の告知になるので、1ヶ月分費用頂きますの一点張り。2度と行きたくないと伝えたにも関わらず、まだ1回ご利用できますので店舗を変えてご利用して頂けますと。行きたくないと伝えたのにそれでも費用を取るためか妥協案を出してくる。カスタマーセンターも最悪。接客が根本的になってなさすぎる。技術の教育より接客の教育をすべき。

• カメラさん
  • 投稿日:2020.09.08
  • 予約

脱毛の予約が2ヶ月に一回と伺っていましたが、だんだん2ヶ月半に一回の予約、3ヶ月に一回の予約と延びていくなんて説明は受けていませんでした。しかも、一生涯通えるプランを選んで高額払ったのにすぐに打ち切られ、何がスペシャルなプランなのかさっぱりわかりませんでした。店員の悪口も聞こえるし、、、遺憾でしかない。。。解約金も連絡して3ヶ月たっても返還されてませんし、詐欺です。詐欺!効果もいまいち納得できませんでした!最悪です!

全身脱毛

料金

岡山店

岡山

• Kさん
  • 投稿日:2022.11.25

予約

脱毛したくて色々探していて知り合いにキレイモとか良いよと勧められ契約しました。
予約が取りにくいとは始めから分かっていたものの、全く取れない事に困ってます。施術終了後に予約を取ろうとしたらキャンセルが出る可能性あるのでまた改めてきてもらった方が早く予約取れるかもと言われ、空きの確認すらせずその日は予約取るのを諦め帰りました。日を改めて言われた通りに予約を直接取りに行くと、スタッフが出てきて早々感じが悪かった。予約を取りたいと伝えたら、ネットで見るのと同じなのでネットで取れないなら取れないかもしれないです。みたいな事を言われました。
結局、調べてもらい予約を取る事が出来ました。
スタッフ1人1人の言ってる事が違うのが問題かと思います。
以前は施術終了後に予約を取るかどうか聞かれていたのに最近は聞かれず、取りたいと言ったら確認してもらえず。まず、対応の仕方を直さないと通ってる側は気分悪いです。

• ゆうこさん
  • 投稿日:2020.10.04
  • 予約

最悪すぎ。詐欺。

契約する際、18回プランでツルツルになると言われ
18回プラン契約しました。
4.5年かかり16回終わりました。
なくなるのかかなり不安でしたが信じて通いました。
ところが、18回では全然足りないと言われました。
詐欺ではないでしょうか。
無制限に変更するにはプラスで40万くらいかかります。
すでに30万ほど払っています。
結局すこし薄くなったのかな?態度で
まだまだ自己処理は必要ですし、
顔に関しては一切変わっていません。

エステ脱毛はどこもこんなのでしょうか?
医療にすればよかった。
時間もお金も無駄でした。

キレイモ