キレイモの口コミ・評判 46ページ目

• 効果 3.00
  • 予約 2.00

もう2度と行きません。

横浜西口店で、無料カウンセリングを予約して行きました。受付で契約ではなくカウンセリングのみと確認をうけたにもかかわらず、最初から契約内容について話され、無料カウンセリングはほぼありません。機会を一瞬試しただけで、そのあとは分かりにくい説明ととにかく月額プランではなくパックを勧められるし、最悪でした。二度と行きません。

不安を感じる

昔はスタッフの数も多く、丁寧な施術に満足してキレイモを通っていました。

施術時間は以前と比べると少し短縮されたようです。
そして、今はスタッフ数が少ないからか、咳をしながら働いてるスタッフもいて不安に感じた。
サロンが静かすぎて、人がいないような気がする。

親会社が変わったことで、以前のチケットが9月末をもって使えなくなるそうです。
24回➕通い放題プランで契約して、実際は予約も取れず通えたのは半分以下。
やっとの思いで予約をとってもキャンセルや臨時休業。
事前にマイページやメールアドレスに連絡くれるわけでもなく、急なショートメッセージできます。気づきずらいですよね。

これからもキレイモに通うには新たなGFAとの契約が必要なようです。

Q以前の残ったチケットに対してはどうなりますか?
の問いには、マニュアル化されたのか『返金保証期間なら返金されます』『返金申込はご自身でお願いしております』
この種類の言葉しか返ってきません。

確かにサロンは綺麗で、丁寧で、柔らかな印象のスタッフは多いですが‥。
会社として不安に思うことが多いです。

私のように55万を払ったのに、半分も通えなかった客がただ見捨てられたので、同じ思いをする方が増えないといいなと感じました。(もちろん前の会社と連絡なんてつかないので、返金もされないし。今のGFAは、一部しか会社を譲り受けていないので、前の客は関係ないので知りません。の一点張りです。)

もし?キレイモで通うのであれば、少ない回数の契約の方が良いかと思います。
良ければまた回数を増やせばいいと思います。

錦糸町店

東京

• 効果 -
  • 予約 -

接客、対応が酷い

全身脱毛ホーダイを契約しようと来店したが、11月に価格変更して、以前のものと約20万もの差があった。内容の差を聞くと、機械が変わって脱毛期間が2ヶ月→1ヶ月半に変更になったことと、増税したので。との説明があった。
さすがに20万も違うので、決めかねて契約せずに帰ると、その夜来店キャンセルのメールが届いた。
来店したのに、来店自体を無かった事にされて、とても気分が悪かった。もう二度と行きたくない。

• 効果 1.00
  • 予約 1.00

不親切。詐欺?返金してほしい

結婚や出産のため『長期間通わないでいても失効することはないので大丈夫です』との店舗店員の言葉を鵜呑みにして、再開しようと連絡したところ契約失効し、自動解約されています。...え?

問い合わせしてももちろん当時の店員に確認するわけでもなく、謝る文章のみ。

返金してほしい。効果も感じられないし、当時の施術もやけに早く終わるし丁寧なものではなかった

接客レベルが最低

技術面は不満は無く、また自分にも合っていたようで、一回の施術から効果が感じられました。かなりの剛毛ですが、毛がポロポロ抜けます。
無くなるほどでは無いですが…接客に関して。新しい店で、若いスタッフばかりだからか、言葉遣いや態度にかなりイライラしました。予約などの電話をするコールセンターのスタッフの態度にもイライラする事が多いです。最初に、カウンセリングして下さった方が親身に相談にのってくれたので決めたのですが、がっかりです。まぁ、若い子にはいいと思います。30歳以上の接客業長期経験者の方は行かない方がいいと思います。

Q 「脱毛効果が実感できない」という声があるけど、実際は?(VIO脱毛)(回答

Q 効果のある・なしが分かれているけど、なぜ?(回答

Q 粘膜まで照射できる?(VIO脱毛)(回答

Q 「部位によって効果実感のしやすさが違う」という声は本当?(回答

• 効果 4.00

接客最悪

最初は月額だったが18回パックに変更し、当日お金だけを支払いに行ったところ1時間以上待たされ店員は笑いながらおしゃべりをしていた。こちらは時間通りに行ったのに全然対応もせずやっと店員が来たと思ったらお金だけ渡し実質3分くらいの接客で終わった。
お金払うだけで1時間以上も待たせるのはありえないと思う。もう大宮マルイ店には行きたくはないです。

• 料金 -
  • 効果 -
  • 予約 -

勧誘がしつこい!

私の場合は、脱毛の効果は3回目くらいからでました!
少しずつ生えてくる毛が薄くなります。
金銭面の問題で6回分のコースで予約していたのですが、
とにかく勧誘がしつこいです。一度断っても「お得なのは今だけ!」と何度も20回以上のコースを勧められます。
あと、鼻の下についた赤い傷が消えませんでした。
施術したスタッフの問題なのか、私の皮膚が弱いのが問題なのか、、、

肌が弱い人、赤みがでやすい人にはおすすめしません😭

• 効果 2.00
  • 勧誘・接客 3.00

契約をやめました

予約はなかなか取れなくて、マイペースで随時空いてるか確認しますが、取れたのが6っ月後?!呆れました。
しまいには親会社が変わって今の契約を解約しないといけないと急にいわれ、
私が契約してたのは無制限プランなので、他のプランより高い分、支払いが終わった後も無制限に行けるのが魅力で契約したのに、それももうできなくて最悪です。お金かけた意味!
一方的に途中解約してくださいって言われても、途中解約すると手数料で10%はとられるので全額は返ってきません。おかしくないですか?!
なんの謝罪もなく、なんのフォローもなく、お金も全額帰っても来ない、一方的に切られました。逆に無制限分多く払ったお金返して欲しいです、
そのあとの再契約の話は上手いこと言ってきて、怖いです。
もうしません。
一個人の意見ですが本当の出来事です。

解約

不親切

コロナのこともあってギリギリまで迷って、施術の当日キャンセルをしました。
密室で距離も近くなるので自分も、施術してくださる方も不安だろうなと思ったので。
前日までにキャンセルしなかった自分が悪いので1回分消化になってしまうのはしょうがないと思っていたのですが、
同じく当日キャンセルした友人は、ネットからではなく電話でキャンセルをした為1回分キャンセルにはならなかったとのこと。
コロナのこともあって電話キャンセルなら消化にならないみたいですね。

• 効果 3.00
  • 予約 3.00

無料カウンセリング

勧誘がないという事で、
無料カウンセリングを予約して行かせていただいたのですが
主任の方が担当で色々話しを聞かせてもらい毛の悩みも真剣に聞いてくださり、
永久脱毛に興味があり少し検討しようと思ったので
少し検討させてくださいと伝えたところ、
まずは月額プランにされてみてはと言われ
考えますと伝えたところ、月額からののりかえもできますのでと
だんだん断りずらくなり勧誘がひどいなと思いました。

勧誘がないという事で安心して伺ったのに
いい気持ちで帰れなかったのが残念でした。

• 効果
  • 勧誘・接客