ミュゼプラチナム キャンペーンの口コミ・評判 9ページ目

ミュゼプラチナム キャンペーンに関するみんなの評判

• 投稿日:2022.05.17

効果なし

100円キャンペーンのやつ行って、8回くらい当てたけどまだまだ普通に生えてくる。数回当てたらスルって毛が抜けるみたいなこと言われたけど全然抜けないし、やっぱり効果ないのかなって思った。小中学生がやる程度の脱毛効果。予約も2ヶ月間隔だし、効果ないし店変えようかな。100円といっても、交通費なり期間もかかるから無駄足だった。残念……

• まいまいさん
  • 投稿日:2022.08.17

勧誘なしは虚偽でした

おなじみの脇、VIOのキャンペーンの施術を受けに通っていましたが、数回通ったところでしつこく勧誘をされるようになったため、通うのをやめました。
どのようなものかお試しで通っていて、しかもまだ数回しか施術を受けていなく、効果を実感できていないのにあれこれ勧誘されてとにかく不快でした。

やはり勧誘なしというのは虚偽なんだなとがっかりしました。
店舗やスタッフの方にもよるかと思いますが、わたしは熊谷店の3人のスタッフの方から勧誘を受けました。

熊谷アズイースト店

埼玉

VIO脱毛

• summy-mamaさん
  • 投稿日:2020.01.14

早い

脇 無制限コースです。や買ったところは安い価格で回数制限がないことです。他のサロンに比べたらほんとに安くてうれしかったです。お手入れも最初の時より機会が変わったこともありより痛みを感じなくなってお手入れの時間もとても速かったです。残念なことは予約が取れにくいところですね。でもサロンは多いので空いたらすぐ通知が来るので空いたときに会荒れられてとてもいいです。テンポが多いので近くの店舗で何個も候補があるのがいいと思います。

• summy-mamaさんがアップロードした画像

• ティッシュさん
  • 投稿日:2017.12.05

やっぱり勧誘なしが一番いい!

私が数ある脱毛サロンの中からミュゼプラチナムを選んだ理由は、公式サイトにも堂々と「勧誘なし」と書いてあるほど、美容サロン特有の「しつこさ」「陰湿さ」のようなものが無いと感じたからです。実際に、ワキ脱毛通い放題のキャンペーンで数百円で施術を受けることができましたが、他のコースや継続を誘われることは一切なく、そして施術自体も良かったので、きちんとしたサロンでかつお客さん目線で対応してくれているということをすごく感じました。

• 投稿日:2022.08.08

友達紹介特典もらえません。

友達を2人紹介しましたが、専用のURLから予約してもらわないと紹介特典つけれませんと言われました。前にスタッフに紹介特典はどうやったら貰えるのか尋ねたら、紹介で来てくれたお友達がカウンセリング時に紹介者の名前を言うだけでいいですよ、と言われたので、その事を伝えたら、それは先月までですと言われました。他にも2人でのカウンセリングはダメと言われました。色々な縛りがあり、なかなか特典がつかないようになっています。友達も解約したいと言っていたので、紹介するんじゃなかったと後悔です。

出雲ゆめタウン店

VIO脱毛

島根

• 剛毛さん

お試しあれ

昨年の「ワキ+Vライン何度でも500円」で利用。1年が経ちます
無料カウンセリングの時、少々勧誘はありましたが、
「まずはキャンペーンで試したい」とか言えばそれ以上はありませんでした。
無料カウンセリング当日でも、空きがあれば施術可能です。
私の場合、ワキは1回でかなり効果があり、Vラインは3回目位から効果が見え始めました。
迷ってる方は、まずはキャンペーンを一度利用してみることをお勧めします

• ぷーさん
  • 投稿日:2019.08.25

豹変されました

キャンペーン体験目当てで伺いました
はじめはすごく丁寧にカウンセリングしてくれていたのに 契約が540円のキャンペーンのものだけだとわかった途端に豹変されました
 説明の口調も表情も早く終わらせてしまいたい、って感じで タブレットはガタガタ操作するし ペンもガツガツガツ…
え…と思って名札を見たら なんと店長さんでした 信じられません
あまりの豹変に ほんと、怖かったです

• いぬ好きさん
  • 投稿日:2023.06.19

広告と違う

全身4回 VIO 顔含む100円キャンペーンに申込ました。カウンセリング日は契約まで 予約は自分でして下さいと軽ーくいわれます。しかも 全身4回じゃない。VIOは含みません。別コースの勧誘がしつこい。予約も3ヶ月後にやっと取れるという酷さ。契約しましたが通いません。不信感しかありません。

その他店舗

• 投稿日:2022.09.24

100円コースについて

100円コースは本コース契約をした人だけが使えます。分かりにくいですよね。別室で説明受けてた人も驚いていました。体験してみなきゃ肌に合うか合わないか分からないのにね。

• ありすさん
  • 投稿日:2022.03.24

1時間ずっと営業の話

上大岡店に4回行きましたが、無言で静かにというわけもなく、雑談でもなく、脱毛をしている間、1時間プランの話を聞かされました。最初はそうなんですね、と答えていたけど、30分くらいに、一言私が、いいですねーと言った言葉をきっかけに、もう、新しいプランに入ると思われ、終わった後、違う部屋に移動され、分厚いファイルと、契約用紙を出してきました
私は思い切って、次回までに決めてきます、と言って
店を出ました

正直、もう上大岡店には行きたくないです

ミュゼプラチナム