ミュゼプラチナム 料金に関するみんなの評判
- あやぽんさん
- 投稿日:2019.11.04
あまり効果はえられない
以前、脇と襟足の脱毛を何回かおこないました。
ミュゼは他とは違って回数券で買って
何回か行かないといけない仕組みになります。
良いところとしては痛くないのと安いところです!
襟足をするなら脇はサービスでしてくれるんです!
襟足も全然痛くありませんしむしろもう終わったの?
って感じでした。
脇だけするのも0円でずーとしてくれます!
もう毛がなくなったなーと思ったら回数券の
お金もなんぼか返してくれます!!
ただ、私は美容外科で何回か脱毛した事があり
ミュゼとかのサロンだと効果は少ないと感じました。
美容外科だと値段は高くなりますが
やはり高いだけあって効果もすぐ感じられました。
脇とかは3回とかで少なくなりましたし襟足も2回で結構薄くなりました。
ミュゼは襟足10回ぐらいしないと薄くなったと言う
実感はえられませんでした。
安いからかもしれませんがやはり美容外科には負けます。
美容外科はちょっと痛いけど効果は抜群です。
それに比べると安くて痛くないミュゼもいいのかもしれませんが通うならかなりの年月必要だと感じました。
- 投稿日:2021.11.16
期限切れの連絡なし
チケット半分期限切れでドブに捨てた。
契約時、期限切れについては心配無いような説明を受けた記憶があったのだが、アプリで予約できなかったので調べたら返金されないことが判明。
私もエステで働いていたが、何かしらの事情があればお客様の希望優先で期間延長はいつでも対応していたのでビックリ。
期限切れる懸念があるならば、初めから高額の金額の契約はしませんよね。予約も取れないし後悔です。
契約時に十分な説明をすべき、または期限が近づいたのならばメールなり電話なりでリマインドすべきです。
- さやさん
- 投稿日:2017.10.07
2年前くらい
2年前くらいに通ってましたが、、、
全身が高すぎました、今は安くなっていますが弱くは取れにくかったです。
スタッフさんは優しかったですが、、、
50万も使いました。
なのにまだ、毛はうっすらあります。
- m.さん
- 投稿日:2019.02.01
つるるんには遠く
社会人になり、周りの友だちが脱毛をしていたため、友達に影響され始めました。CMなどで一番なじみがあり、通いやすいミュゼを選びました。はじめは、脇だけでもきれいになるならうれしいなぁ。という気持ちで来店しました。CMなどでもうたっているように、無理な勧誘は一切なく、契約するしないは自分の判断に任されていました。スタッフは、美人な若い女性が多く、接客も丁寧にしてもらいました。はじめのカウンセリングでどのくらいの周期で通うのか、どのくらいで効果が出るのかを聞き、脇だけ契約し、脱毛開始しました。1か月に1回程度が理想のようでしたが、人気があり、なかなか予約がとれず、3か月に1回のペースで3回程度通いました。なんとな~く効果があるのかな。と思い始めたころ、腕や脚も気になり始め、脇以外にも契約しようか・・・と考えるようになりました。
スタッフさんに相談したところ、部分部分で区切って脱毛すると境目がわかるようになってしまうこと、料金も高くなってしまうことから、それなら全身脱毛がおすすめと言われました。全身脱毛は6回で何十万とする高価なものでした。すぐには答えが出なかったので、一度帰宅し、しばらく考えましたが、これで自己処理のわずらわしさから解放されるなら・・・と契約しました。
6回しっかりと通いましたが、6回では足りず、まだまだ自己処理は必要でした。ですが、これ以上契約するのは、お財布的にも厳しかったため、ほかの安いサロンに乗り換えてしまいました。
スタッフの対応、知名度はよいので、安心して通えるサロンではありますが、毛周期に合わせて予約が取りにくいことや全身脱毛が高額になりすぎること、サロンのため光の照射が弱く、産毛にはあまり効果が出ないことなどを考えるとクリニックで脱毛したほうが結果的に安く、時間もかからないと思います。
- さなまさん
- 投稿日:2021.07.23
大損をしました
店舗に関わらずミュゼはもう信用できません。勧誘も結構あり、私は断りましたが気の弱い人は断りづらいと思います。何より言っていることがスタッフで異なり、大損をしました。分割払いの回数を途中で変えられるとあるスタッフに言われ、別のスタッフには回数を変えても料金が変わらないと言われました。結局手数料を安く済ませられることを解約時に知り、もう解約途中なので再契約は不可能と言われ、高いお金だけを払って解約しました。
その後他のサロンを契約しましたが、ちゃんとスタッフ間の共有もしっかりしていて、違うことを言うことはありませんでした。ミュゼはもう名前を見る、聞くだけでもトラウマです。
- くっしーさん
- 投稿日:2019.12.18
前に2000円とかいてあって、娘を連れて行ったら20万と言われた
2000円と書いてあったから、娘を、連れて行ったのに、20万???びっくり。
お店の方が料金を握っていて、安価にはいかない。
- どりいむさん
- 投稿日:2018.05.21
価格差なんなの?
最初全身24万のコースを勧められ、それで完全に脱毛できるのか聞いたら無理だから50万かかるコースになると言われた。
そんな高額は無理と言ったらキャンペーンの脇とVラインの通い放題98円があると。
ふざけてるのかと思った。この価格差は何なのでしょうか。
脱毛エステの適正価格って無いのかと思った。高額コースをふっかけられるから気をつけなくちゃと思いました。
- たぬきさん
ワキ9800円で契約しました
今は タダに近いほどの低料金で驚きます、私は数年前に契約したので9800円でした。なんか損した気分です。少しでも返してほしいです。もしくは多く割引してほしいです。 他に気になるところはございませんか?ってのはカウンセリングのときにいわれました。そんなに気にならないので、と断りましたが。店員さんは丁寧で 皆きちんとしておられます。1回だけnu茶屋町店にいきましたが ワキに当てるおんどが スッゴく熱くてやけどするかと思いました。
- summy-mamaさん
- 投稿日:2020.01.14
早い
脇 無制限コースです。や買ったところは安い価格で回数制限がないことです。他のサロンに比べたらほんとに安くてうれしかったです。お手入れも最初の時より機会が変わったこともありより痛みを感じなくなってお手入れの時間もとても速かったです。残念なことは予約が取れにくいところですね。でもサロンは多いので空いたらすぐ通知が来るので空いたときに会荒れられてとてもいいです。テンポが多いので近くの店舗で何個も候補があるのがいいと思います。
- ななさん
- 投稿日:2020.05.01
通うのがしんどい
予約が基本2か月後くらいにしか取れない。
脱毛も当て方にむらがあって、抜けた所とそうじゃない所でしましまになった。
契約時におすすめされる、6回や12回じゃ全然まだきれいにならない。定期購入も契約したけどキャンセルが電話で平日しか出来ないとか、悪意しかない。
予約をアプリでとってるけど、アプリがすごく遅い。単純に予約機能だけあれば良いのに変な広告ばかり載せてるせいで使いにくい。