ミュゼプラチナム 効果の口コミ・評判 13ページ目

• 効果 2.00
  • 予約 1.00

赤みが消えない。

2回目の顔脱毛。

機械を当ててる際にいつもと違い、熱いし、焦げた様な異臭がしました。
施術後の着替えの際確認すると、顎下がマリオネットの様に機械の形に合わせて赤みが。

設定間違ったんじゃないでしょうか?
あり得ないと思います。

お金をドブに捨てた気分

ミュゼで新しい機械に変わり、足上下の施術をしたのですが、ムラがかなり酷くなってました(O_O)
明らかに縦じまになっていて、サロンに相談したところ、縦ラインで生えてない毛穴があるから当てムラではない!毛周期で縦じまになることもあります!冬は乾燥してるから抜けにくいだけ!との回答。
謝罪の気持ちもあまり感じれない!
機械が変わるだけで、あんなに効果がなくなるとは、、、
二度と行きません。

足脱毛

• 効果 5.00
  • 勧誘・接客 5.00
  • 予約 5.00

オススメ✨(藤沢店)

ドキドキしてカウンセラーにいきました。
雰囲気が素敵だし女性スタッフしかおらず快適。
料金は多少割高ではありますが分割できる点、また施術は痛みもなく割と直ぐに終わります。

最初はジェルのひんやり感が苦手でしたが慣れると気にならないです。3回目あたりからジェルではなくスプレータイプ(?)のものになり、スタッフがうまいのか赤みも少ない。
割と効果は出ています。生えるスピードが少し遅くなった。

スタッフさんと楽しく会話できるのも楽しいです(≧∀≦)

その他店舗

• 効果 5.00
  • 勧誘・接客 5.00
  • 予約 4.00

安いのに脱毛の効果は抜群!

料金の安さが決め手で選びました。両ワキ美容脱毛完了コースに通っていますが、実際に通うまでは脱毛の効果にはそれほど期待していませんでした。脱毛料金が安いこともあり、少しでも脇毛が薄くなると良いなと思っていたのですが、脱毛回数を重ねるごとにどんどん脇毛が薄くなり、細い毛が生えてくるだけになりました!痛みもなく、施術後は肌がすべすべです。ポツポツしていた脇の毛穴も綺麗になって、ミュゼプラチナムで脱毛して良かったです。

効果

効果ありました!

初めてワキの脱毛に行きました☆
この前が初回の施術だったんですが、かなり効果ありです!
施術受ける前より、1日に生えてくる量が全然違いました!!
予約した前日に、お知らせメールが来るので、予約の確認も出来てすごく助かります^^
従業員の方々の接客もいいし、内装も綺麗で気に入っています♪

効果

Q ミュゼプラチナムって結局どう?どんな人におすすめ?(回答

Q 「効果を感じない」の声はホント?(回答

Q 勧誘がしつこいという声があるけれど…。(回答

Q 「予約が取れない」という声は事実?(回答

• 効果 2.00

おすすめしない

100円でワキとVラインが通い放題だったから。

接客は丁寧

ワキとVラインで100円でいけるのだけをしたかったが、色々な他のことも説明されて勧められた。また、一年ほど月1回くらいで通ってたが、12回じゃ綺麗にならない。途中でやめたらもったいないなどと言われた。

しない。

• 効果 3.00
  • 勧誘・接客 4.00
  • 予約 2.00

通うのがしんどい

予約が基本2か月後くらいにしか取れない。
脱毛も当て方にむらがあって、抜けた所とそうじゃない所でしましまになった。
契約時におすすめされる、6回や12回じゃ全然まだきれいにならない。定期購入も契約したけどキャンセルが電話で平日しか出来ないとか、悪意しかない。
予約をアプリでとってるけど、アプリがすごく遅い。単純に予約機能だけあれば良いのに変な広告ばかり載せてるせいで使いにくい。

• 効果 1.00

通って損した

シェービングがきちんと出来ていない場合はお手入れをお断りします等、注意書きがプレッシャー。予約も取りにくく、仕事や子育てで生活が不規則だったり忙しい人には不向きです。8回ほど通っても毛の量はほとんど変わらず。通った意味が無かったし時間とお金のムダでした。また、当日キャンセルが2回あったため、解約してもその分は返金されず。時間変更等融通がきかないのに一方的な対応。不満しか残りませんでした。選んで失敗したなと心の底から思いました。

• 効果 1.00
  • 予約 3.00

効果なし?!

脇脱毛に20回以上通いましたが、未だにツルツルになっていません。効果が薄いのかと3年以上かかってやっと気付きました。予約は希望通りにとれないこともありますが、全く取れないことはありません。料金が安いキャンペーンではじめたので、損はしていないと思いますが、他の場所はここでは脱毛したくありません。勧誘などはほとんどされたことがありませんが、店舗や担当者によるかもしれません。

効果

担当の方によって…

素敵なカウンセラーさんがいたり、なぜかイライラして喧嘩腰なカウンセラーさんがいたり、いろんな方がいらっしゃいます。
ワキ脱毛800円くらいのコースで通いはじめて、4回ほど利用しました。脱毛効果は可もなく不可もなく…という感じです。たぶん個人差があると思いますが、私は脱毛して2週間後~1ヶ月くらいは毛が薄くなって楽になります。
追加契約はしないと思いますが、体験コースで確かめられたのはとてもよかったです。お店はどこも綺麗で居心地良いです。

• 効果
  • 勧誘・接客