ミュゼプラチナム(効果)の口コミ・評判 2ページ目

ミュゼプラチナム(効果)に関するみんなの評判

• ちょこさん
  • 投稿日:2020.01.14

勧誘がすごく、効果も…

ここへ通おうと思ったきっかけは、知り合いからの紹介でした。母と一緒に通い始めたのですが、母は脇のみで私は脇、Vライン、腕、足、鼻下をメインにしました。母はとても満足していたので、脇に関しては良いかと思われます。しかし、私は剛毛ではないのですぐにスベスベ肌になると言われたのですが、月日が経ってもあまり効果を感じられませんでした。また、何より酷いなと思った点は、脱毛できてない部分がポツポツとある点です。例えばですが、私の右足のふくらはぎに1円玉くらいの範囲でまだ毛があります。施術を振り返ってみると、確かに丁寧な方は隅々まで丁寧にしてくださり、雑な方は本当に雑でした。また、契約がもう少しで切れてしまうので、それを相談したら再び数十万円もかかると言われ、とても残念に思いました。その際、他の契約についての勧誘がすごく、嫌な気持ちになりました。もう、他のサロンに乗り換えようかと思います。

グラン天神西通り店(旧 グラン天神プライム店)

西新テングッドシティ店(旧 福岡西新プラリバ店)

福岡

ワキ脱毛

顔脱毛

腕/手脱毛

足脱毛

• ゆゆさん
  • 投稿日:2019.12.02

ミュゼとの相性は4つ

社会人一年目で全身(18回+キャンペーンで+3回)
契約しました。

下記の4つに当てはまる方は、ミュゼをオススメできないです。
①超乾燥肌②そんなに剛毛ではない方③肌ケア商品にこだわりのあるかた④前日に施術箇所剃ってこられない方

他の方も書いてある通り、勧誘は強めです。私がよくされる勧誘は、クーポン使用です。
このクーポン期限切れそうなんですが、何買いますか?
と、買う前提でお話しされます笑
ここ数年で、ミュゼのコスメ展開が増大しているからか、コスメの勧誘がすごいです。
私はミュゼコスメ好きなので良かったですが、ミュゼコスメ使う予定のない人からすると、プラセンタ勧められたり(使ってる割には肌綺麗でもない人に笑)、不快極まりないと思います。

効果については、私はかなり剛毛だったので、効果だけは満点です。とても感謝してます。今後ともお願いしたいです。

あと、ミュゼは事前にちゃんと剃れない人、乾燥してる人には施術できないので、前日に剃る時間のない人、保湿ケアできない人にはオススメできないです。

なので、前日時間のある人、ミュゼコスメ気になる人にはお勧めできます。

あと、乾燥で断られた人に良い方法があるので記入します。
前日までなら他社のクリーム使って大丈夫なので、乾燥部位にワセ◯ン塗って寝るといいです。
わざわざ高保湿オイル買う必要ないですよ!(ボソッ

• かにみさん
  • 投稿日:2019.12.08

強い勧誘なし、キャンペーンのみの契約もOK

自己処理が面倒だけど、いきなり高額の契約はこわい…と思い、当時実施されていた全身1回+ワキ・Vライン年パス980円キャンペーンを見て無料カウンセリングに行きました。

はじめに色々なコースを案内されますが、キャンペーンのみ契約したいと申し出ればすんなり手続きを進めてくれました。
その他の基礎化粧品類も、軽くおすすめされることはありましたが、強引な勧誘などはありません。
シェービングが甘いときは、スタッフさんが処理してくれます。追加料金が発生したこともないです。
スタッフさんもニコニコされている方が多く、安心感があります。

アプリで近所の店舗を複数候補に入れて、空き時間を検索して予約できるのが便利です。
夏場はさすがに混み合っていたものの、9月に入ると仕事終わりの時間でもスッと取れるようになりました。

2019年6月ごろに機械が新しくなったようで、Vラインでも痛みがほぼない&短時間で済みます。
現在、施術4回目を終えて2週間ほど経ったところですが、ワキは生え方がかなりまばらになり、毛もだいぶ細くなりました。
Vラインはワキほど効果が見られませんが、若干細くなっている気がします。

毎回違う店舗で予約していることもあり、その都度担当の方が違うので、同じ人でないと嫌!という方には向かないかもしれません。
また、ワキ・Vラインは予約日から一週間後ほどの日程しか予約できないため、やや予定が組みにくいです。
キャンセルもアプリからできます。ただし、当日(施術開始24時間前からの)キャンセルは一回分消費です。通い放題プランなら特にこちら側のデメリットはありませんが、回数契約なら注意が必要です。

個人的に惜しいと思ったのは、契約した直後に開始したキャンペーンがVIO・ワキ通い放題だったことです…。どうせ全身1回なんてほとんど効果が出ないから、そちらがよかった。
あと半年ほどで年パスが終了するので、その時に様子をみて本契約するか考えようと思います。

• がっかりさん
  • 投稿日:2020.07.22

全く効果無し

半額キャンペーンとの事で、13万程先に払いました。それ以後正規の価格、というのを目にしていないので入会させるための騙しの手口にしか思えません。その後、全く予約が取れないと施術中に話すと帰りがけにプラチナ会員を勧められ、その場でないと入れないと畳みかけられ3万円(税別)で登録。仕事が忙しくてなかなか通えない上、どうでも良くなり10回程通って解約しました。勧誘もガッツリありました。一度は受付け前でお金の話をされて恥ずかしかったです。
施術事態に問題はありません。丁寧です。しかし、効き目が穏やか過ぎて私には合いませんでした。時間のある方には良いのかもしれませんが、解約金を引いても10万円以上無駄に使ったことを残念に思います。

• 既存会員さん
  • 投稿日:2020.09.02

オンライン脱毛は無意味?

結婚し仕事もしている為今まで通り通えなくなる可能性があり、オンライン脱毛について質問しました。

金欠の10代や学生さん向けのプランと説明
忙しい中3日に1回も全身に脱毛器あてる時間ありますか?
背中などは契約しないといけない社会人ならサロンで当てた方が早く綺麗に無くなると説明され全身で45万ほどの追加契約を勧められました。

ケノンや脱毛ラボの家庭用脱毛器とのパワーや効果の違いなどを聞くとパワー数や効果は解らないと説明
パワー数もわからない物で効果があるのか聞くと、ですから3日に1回当てる必要がある。と呆れたように回答
脱毛ラボに問い合わせると12Jでサロンの2/3程のパワーだが週一回程度で良いと説明ありました。
販売してる物の詳細が不明とは驚きです。

• たまごさん
  • 投稿日:2020.09.10

肌トラブル

施術後、毛穴がボツボツして赤くなり冷やしても2日引かず、電話しました。
脱毛専門の皮膚科があるのでそこの病院に同行しますと言われ、そこまでの交通費は実費とのこと。そこで、脱毛が原因と言われれば治療費は払いますとの事。
いつも行ってる皮膚科があるのでそこに行きたいと言うと、構わないとの返答。
それなら、どちらにするか聞いてもいいのではないか。
わざわざ休みの日に行くのに、早起きして診療開始1時間前に並ばなければならず、その旨を伝えました所、何時に行けばいいですか?と聞かれる始末。
結局、診察開始時間に着くつもりで、スーツで行くから見つけたら声をかけて欲しいと言われる。
スーツとは言ったものの、黒のパンツに白のブラウスだったので、当日は診察で呼ばれるまで気付きませんでした。

診察では、当たり前ながら脱毛が原因との診断でついでにいつもの薬も実費でもらう手配をして診察終了。
すぐに会計に呼ばれるのに、同行した担当者は「会社に報告の電話をするので外します。」との事。
お客様に、「外します」って使います?
その後、会計で10割負担の請求もされそうになり、何故か私が病院に説明をして謝り、実費の分のみ支払いを済ませて待つ羽目に。
戻ってきた担当者に払ってもらうように私が促す。すると、私のところに来て「自身の分は、自分で払って欲しいのですが」と。
私、そんなに図々しく見えますか?いい加減、腹ワタが煮え繰り返る。

その後も、薬の受け取り等でも色々とあり呆れ果てた私。
解約したいと申し出ると、サポートセンターに電話をして欲しいと。
ここまで、わざわざ時間を割いた損害とかに対して何か無いのか聞くと、完治まで見届けてサポートするとの返答。

跡に残ったらどうしてくれるのか?聞くと、先生が残らないと言っていたので大丈夫かと思いますが、、、と。

次の診察でも同行すると言われたが、もうイライラが収まらない。
もうどうしていいやら。
お勧めしません。

新百合ヶ丘エルミロード店

川崎

神奈川

足脱毛

• まかろんさん
  • 投稿日:2020.12.26

薄くはなります

安いですし、しつこい勧誘もありません。ただ効果の実感は遅いです。数年前に2,3ねんくらい通っていましたが今でも生えてきます。もちろん生える量は減ったし、濃さも薄くなりましたが。自己処理が減るという気持ちで行ったほうがいいかもしれません。

• はさん
  • 投稿日:2020.02.11

料金によって態度変える

カウンセリングで「お金かけられないから脇とVラインだけ」「セールスが嫌で他のサロンやめた」「肌には皮膚科の薬使ってるからミュゼの商品買うつもりはない」って話したら、安いコースしかやらないとわかって態度を急変。すごく嫌な気分になり、友達紹介しようと思っていたのを止めました。
初めての施術は言葉掛けはそれっぽく話してますが、施術に入ると超適当。効果が出ないから来るのを止めさせようってことですか?
こんな嫌な気分になるなら、人にはオススメできません。

• アさん
  • 投稿日:2020.04.09

人による

10回目くらいになりますが、人による当たり外れが多いです。

当たりの方だと非常にスムーズで、施術も余すところなく当てている感じがして上手ですし、
毛布のかけ方や体位のずらし方なども丁寧でとても好印象です。
あまり会話をしたくないので、適度にして頂けるのもありがたいです。
ハズレの方は、ジェルが伸び切ってない、当たってない面がある、ホクロ隠すシールつけっぱなし、べたつきを抑える名目のタオルがベタベタ、雑にかけられる毛布、会話も同じようなセールストーク、、とすごく差があります。

• ののさん
  • 投稿日:2017.09.04

全く効果なし。

2年近く通っています。
脇、手足、Vラインなどやっていますが全くと言っていいほど効果がないです。自分の体質の問題かもしれませんが、ほとんど施術前と変わらずです。足が若干少なくなったかな?みたいなレベルです。毎回、施術のたびに、減りましたか?って聞かれるので、毎回減っていないと答えているのですが、毎回はぐらかされて減らないことについて言及できません。先日、1度はっきりと全く減らないと言ったのですが、それは私が家でケアをしていないからだ、電気シェーバーでなくてカミソリを使っているせいだと逆ギレ気味に言われて不快でした。家でケアしなければ抜けないなど契約の際には1度も言われてないし、そんなこと聞いてません。
顔の施術はなくなったそうですが、そのなくなった理由を聞いた際も、顔は抜けづらいから、と言われましたが、私は口周りの施術も契約しています。それを聞いた時、私の口周りは無くならないのかと思いました。抜けないならやる意味ないのでお金を今すぐ返して欲しいです。
接客の方も、クレームをつけた日の接客はとにかく最悪でした、ジェルも指先に残っているし、施術している間、ずっと毛が抜けないのはケアをしないせい、カミソリを使ってるせいと罵られ、最高に気分が悪いです。挙げ句の果てに私の足を見て、施術を依頼していない太ももの毛が濃いのを見て施術をしているひざ下はももに比べて毛が抜けているでしょ?という始末、なんなんでしょう
今はいくらかマシになりましたが、少し前までは予約は全く取れませんでした。いいところは料金が手軽なところ、以上です

ミュゼプラチナム