ミュゼプラチナム VIO脱毛に関するみんなの評判
- パンケーキさん
- 投稿日:2017.11.09
予約が取りやすく、勧誘も少ないし安心
友達が行っているので安心感があり、26歳の頃から行き始めました。最初は脇だけお試しでやってみようと思い、脇とVラインが回数無制限で100円だったので、カウンセリング後に通い始めました。次第に全身脱毛をしたくなり、全身の契約もしました。最初のうちは、光の照射が痛くて、特に太い毛は涙が出るほど痛かったのですが、最近は毛が細くなってきたこともあり、あんまり痛みを感じません。予約はアプリで取ることができ、とても便利です。
- さなりさん
- 投稿日:2023.04.01
行ってよかったです
横浜のららぽーと店でやりましたが、とても感じよく店内もとても綺麗でまた行きたくなりました。
- 投稿日:2022.01.30
態度悪くても抜ければいいと思ってたが抜けない
接客や勧誘は、人によります。
とても丁寧な人もいれば、舐めた接客をする方もいますし、脅すような接客をする人もいます。
クーリングオフしようと連絡すると店舗でしか出来ないとのこと。
当て漏れはあって当たり前と思った方がいいですね。
確認するから来店しろと言われ、毛周期の一言で片ずける。
マニュアル化しすぎてて、覚えてしまいますね。
VIOが痛くなければいいと、20回以上通ってますが、全く抜けません。
むしろ毛が濃くなったような気さえします。。。
お風呂も行けないし、最悪です。
- ととこさん
- 投稿日:2022.03.02
香林坊店のスタッフ1名にガッカリ
スタッフにより、なので低い評価は申し訳ない人もいるのですが、私がよく担当されるスタッフの方で苦手な方がいます。着替えなんて2.3分で終わるのですがその後10分以上待たされます。ドアの前にいるようなこともないので、タオル1枚出ていく訳にも行かず…気配りに欠けるので施術ももちろん雑です。すごく好きなスタッフと比べると、丁寧さも声掛けも全然違うので、来店してその方に当たるとガッカリします。
あとVIOは減ってきたけど、顔に関しては12回目でも効果は全く感じてません。弱すぎなのでは?
- 投稿日:2023.04.12
当日キャンセル扱い
初めにホルモンを抑える薬を飲んでいて不正出血が出る旨を話、それでも大丈夫との事で契約しました。今までは何事もなく施術して頂いていましたが、本日、医師の確認がないと出来ないと当日キャンセルになってしまいました。
そういう規定があるなら初めに説明するべきだと思いますし、店舗間での共有はされていないのかと不信感でいっぱいです。
予約が取りづらい上に先延ばし、正直解約も検討しています。
- まりーんさん
- 投稿日:2018.05.14
接客態度
全体的に説明不足だと思いました。
注意事項などカウンセリングの際に読ませるのがいいと思います。
せっかく足を運んだのになにもせず帰るのは嫌な気分しか無かったです。
店員によって対応の差もあります。
放置される時間が長すぎるような気もします。
- 疑心暗鬼さん
機械が変わってから
何週間待っても毛が抜けない(T_T)
足全部と鼻下V脇してます。
旧式の機械の時は2~3週間で毛がほぼ全部抜け落ちたのに
新しい機械になってから1度も抜ける事なく次の予約が来ちゃいます(;_;)
もう何回もそんな状態なので解約も少し考え中(T_T)
もとの効果に戻してー(T_T)(T_T)
勧誘もほぼ無いしお店や店員さんはすごくいいのに肝心の脱毛効果が無くなってすごく残念。
- みきさん
予約システムも新しい機械の効果も接客もすべて悪くなりました。
機械が変わるまでは、効果もあったし一週間くらいしたらスルスル抜けてたのに全く抜けなくなり、施術中の痛みはかなり強くなりました。
当日キャンセル等あると解約金は返さないし
箇所少ない、脇やVラインだけの客は客じゃないような感じのメールも来たし本当最悪になった
- あさん
- 投稿日:2019.12.16
お金がもったいない
30万くらいかけてコースを選択し、VIO、脇、腕、脚など選択し、3ヶ月に一度くらい通っていましたが、腕脚脇はもうほとんどなくりました。
VIOはあまり変化を感じなかったです。IOはたしかに減った感じはしますが、毛の太さや量など、前から見た様子はかわらなかったので、まだ回数が24回中あと何回か残ってたが、返金してもらい医療脱毛に変えた。スタッフによって上手い下手が極端にあるため、毎回違う。初めから医療脱毛にすればよかったです。
- グリーンさん
- 投稿日:2020.01.28
予約が取れない
全身脱毛で、30万近く払ったのに佐賀店は予約が取れない!
倉敷店で予約した時に、予約も取りやすくなるって言われたから契約して、倉敷店ではスムーズに予約取れましたが佐賀店は取れない!100円とかで顧客増やすより、全身脱毛でお金払っている人達の予約をスムーズに確保して欲しい!
あと、最初に佐賀店のカウンセリングで108円のキャンペーンのでって言った時の態度の変わり様も嫌でした。