口コミ抜粋
低評価
- 効果が実感できない!
ミュゼにVラインと両脇の脱毛に3年通ってますが、完全には無くなっていません。脇はほぼ無くなってますが、2~3本は片脇ずつ残ってます。Vラインは1週間でほぼ元通りに毛が生えてきます。毛量は濃くもなく普通位だと思いますが、脇に比べて効果は薄いです。 引用:https://minhyo.jp/musee
- VIO脱毛は痛い!
VIOの痛み・・・他の箇所が痛くない分、悶絶級に痛く感じます(個人差あり) が、光を当てる前にがっつり冷却してもらえば、全然痛くないです。 引用:https://minhyo.jp/musee
- キャンペーン以外の料金が高い!
キャンペーンで出来るVラインはほんの少しの範囲だけで、ここに毛が生えてる人はいるのかな?と思う場所のみで、普通にVラインを下着から出ないように整えるには、15回で10万は掛かるとの計算でした。(IOはナシで)しかも15回では終わらないとの事。 引用:https://minhyo.jp/musee
高評価
- 脱毛効果を実感した!
6回施術してもらいましたが、効果は出ています。スタッフの方によると毛量は少なめで、元々の毛が生えている範囲も狭いそうです。 引用:https://minhyo.jp/musee
- スタッフの対応が親切!
人目に晒すには恥ずかしい部位なので緊張して行ったにもかかわらず、かなり気を使いながら対応をしていただいたので安心して施術を受けることができました。 引用:https://minhyo.jp/musee
- そり残しはシェービングしてくれた
最近は、シェービングが少し甘くても努力した形跡があれば対応していただけます。 引用:https://minhyo.jp/musee
毛が抜けない
ハイジニーナを契約して、2回ほど行きましたが毛が抜けず
当てた次の日には毛が生えてきました。
毛を刺激してるだけなので、このまま通い続けても抜けないと思いました。
解約の電話させて頂いた時の電話対応も、ものすごく悪く説明もよく分かりませんでした。
通い放題に切り替えたら
通い放題に切り替えたら、照射が甘くなった。
特にVIOのOは、全く箇所に当たってないと思います。
通い放題名前は、しっかりと照射されてたような気がします。
担当の方は、とても丁寧で嫌な気分になったことはないのですが。
契約によって違うんですかね、対応が。
対応がとても親切でした
アトレ大森の店長さんに担当頂いたのですが
私情により、受けられなかった箇所を
空きが出た時間で施術してくださり、
また海外出張で一時的な解約時も大変スムーズに対応してくださいました。
帰ってきてもまた通いたいと思います。
気づかないうちに契約満了
妊娠出産の為行けてなくて(約2年)
気付いたら契約満了になっていた
ハイジニーナ6回分も。
連絡しないといけなかったらしい。
分かりにくいので期間制限とかつけなくていいんじゃないですかね。
もう2度と行きません。予約も取りにくかったので
効果ない予約取れない
効果も実感できず…三年ほど通ってますが予約もなかなか取れない…
毛が濃い人はあまり安くても行く意味ないかもしれません…
剃り残し問題
残念ながら、Vゾーン、ほんの少しの長さアウトの一本の剃り残しで施術を断られてしまいました、
厳しくなったとは言え、あまりにも悲しくなりました。
なんのために高いお金を出して取りにくい予約をとっているのかわかりません。自分できちんと手入れした方が安上がりかもしれませんね。
カウンセリング
娘のカウンセリングに同行したのですが、店員の対応が最悪でした。
知らないから来てるのに、知ってる程で、上からものを言ってくるし、隣のカウンセラーの話し声が聞こえ、丁寧だったのですが、高圧的な感じで、来店して欲しくなさそうな感じが凄く伝わってきました。
脱毛してもらえず
自己処理が甘いという理由で脱毛してもらえませんでした
他のサロンでは全然問題ないレベルだったのに
スタッフの言い方もぶっきらぼうで無表情だし本当に接客業?と思った
予約も取りづらいしもう行きたくない
ちなみに最近オープンした川崎店です