ミュゼプラチナム ワキ脱毛の口コミ・評判 10ページ目

ミュゼプラチナム ワキ脱毛に関するみんなの評判

• 風に乗りたいさん
  • 投稿日:2017.12.02

通いやすいサロン

ワキ脱毛完了コースと題して1500円で通い放題のキャンペーン中だったので申し込みました。
もちろん最初のカウンセリングのときに何十万とする他部位の脱毛も勧誘されましたがそんなにしつこくありませんでした。
施術が終わった後は保冷材で冷却して保湿ローションを塗ってくれます。
効果は3週間ほどで実感できました。施術した箇所の毛を指で引っ張るだけでするっと抜けていくのですごいなと思いました。
サロンには毛周期の関係で3か月おきくらいに通いますがその都度新たなコースを勧誘してくることもなく気兼ねなく自分の希望する部位だけの脱毛ができます。
店舗も多いのでいつもは自宅に近いサロン、この日は買い物ついでに違うサロンと予約時に選べるので無理なく続けられることができます。

• みたらしさん
  • 投稿日:2019.08.25

圧倒的に安いのはこのサロンですが・・・

当初わきの下のみの脱毛を考えていましたが、VIOラインもお手頃価格で出来ると知り、VIOラインの脱毛もセットで契約しました。わきの下については、回を重ねるごとに徐々に生える毛も薄くなったように感じます。VIラインは自身で剃ったうえでサロンに行かなければなりませんが、何回か剃りが足りずに施術できなかったため、全部剃るくらいの勢いで剃ってからサロンに行った方が良いと思います。接客については、一回接客も施術もいまいちな方がいましたが、基本的には皆さん良い方が多いです。ただ、ネックなのは予約の取りづらさです。人気がある為、自分が行きたい日は大体埋まっています。かなり前から予定を入れないと厳しいと思います。

• てんさん

高額契約者を蔑ろにしています。

脇脱毛完了まで無料、などのプランを多数打ち出して
います。脇脱毛だけするには良いのだと思いますが、高額契約者はないがしろにされています。全身脱毛するのであれば、一回あたり4万円と、他のサロンのキャンペーン価格よりかなり高額です。3年程前に12回の契約をしましたが、サービス内容はどんどん低下し、価格も低下しました。新規顧客獲得には良いのでしょうが、長期契約すると非常に気分を害します。
予約が取りにくく、年3回通うのが最大な為、未だ終了しません。
ミュゼの自己保身の為、かなり弱い出力で脱毛しているようで、一回の
効果がとても低いです。また、少しでも乾燥していたり黒ずんでいたりする箇所には光をあてない為、脱毛効果が得にくいです。
スタッフは当店の規則(毛を剃ってこなければ脱毛しない)というものを押し付けてきて、かなり面倒です。

• ウッシーさん
  • 投稿日:2018.08.29

14回目は半年後

脇完了コースをはじめ、早く終わらせたかったため2、3万円払って2週間間隔で通えるプレミアム会員に入会しました。
1年弱で13回通ったところで、なんと14回目は予約とれるのが半年後という規制が出来ていたそうで!
そんなの入会時に聞いてない、、

効果としては13回で確かに薄くなりましたが、まだまだ完了とは言い難いです。(個人差あるとは思います)

• ちゃーさん
  • 投稿日:2019.12.21

二度と行かない。

無料カウンセリングを受けてきました。
カウンセリングで最初に肌をみて毛の太さや量を店員が判断するのですが、その際大きな声で「うわー!元気な毛ですね。すごい太い。処理するの大変ですね。可哀想。」と言われ気にしているから脱毛に来ているのに周りに聞こえる声でゆうなよと嫌な気持ちになりました。
その後、全身脱毛のコースを色々紹介されたのですが、電車のキャンペーンをみてきたこと友達もキャンペーンを利用して通っていることを伝えると「友達は毛が薄いからでしょ?」と嫌味な態度になりブワーとよくわからない説明をされて終わりました。
キャンペーンで脱毛が嫌ならそんなキャンペーン無くせばいいのにと思いましたし、終始苦痛でしかなかったです。
キャンペーン分のお金は払いましたが、嫌な思いをまたしそうなので2度と行きません。

• きんぐさん

よいです

脇脱毛完了コース12回目になりました。
カラフルタウン岐阜店と名鉄百貨店一宮店に通ったことがあります。毎回担当者の方は変わりますが、どちらの店舗どなたに当たってもとても丁寧です。
予約は取りづらいですが、アプリを使うと前日にキャンセルが出たりするので私は2ヶ月おきに通えています。
12回目(2年半ほど)になるのでかなり毛量は減りました。ツルツルにするには18回ほどが平均と言われました。
今回はバースデーチケットの使い方を説明してくださり、Vラインが無料で脱毛できると言われたので契約をして、次回から脇とVラインを脱毛します。
悪い口コミも目立ちますが、私は不満は全くなく、ミュゼにしてよかったなーとおもいますよ

• はるさん
  • 投稿日:2020.01.23

10年かかる

最初の契約から10年程経ちました。
脇から始めて、Vラインを追加契約、更に追加でフリーセレクトプランで何箇所か施術してもらいました。
脱毛効果、無いことはないけど、効果がとーーっても緩やかです。Vだけ効果出るの早かったかな、と思います。
2年前から他の全身脱毛サロンに乗り換えたらとんでもなく効果が早く出たので、最初からこっちにしてればなーと思いました。気長にのんびりやりたいならミュゼでいいと思います。
今でも回数消化の為時々伺っていますが、勧誘がしつこくなりましたね。勧誘に時間を割くよりも予約を取りやすくすべきではないでしょうか。

• ももさん
  • 投稿日:2019.07.18

3分の遅刻で…

ワキ+Vラインの予約で3分遅刻してしまいました。受付時は何も言われずいつも通りの対応でしたが、施術直前の着替え前ににどちらかのみの施術になると説明あり。
遅刻してしまった私が悪いのですか、受付時にわかっていたことなら早いうちに説明が欲しかったです。
結局施術はキャンセルすることにしました…。

残念な接客でした。

盛岡MOSS店

岩手

ワキ脱毛

• くっしーさん
  • 投稿日:2019.12.18
  • 予約

前に2000円とかいてあって、娘を連れて行ったら20万と言われた

2000円と書いてあったから、娘を、連れて行ったのに、20万???びっくり。

お店の方が料金を握っていて、安価にはいかない。

• HNさん
  • 投稿日:2017.12.01
  • 予約

料金は安かったが脱毛までの期間はかかった

友達がミュゼで脱毛したいというので、私も試しに行ってみることにしました。
私はワキとVIOの脱毛は他のクリニックで済ませているので、ミュゼでひざ下の脱毛をしてもらうことにしました。
私が以前通っていたクリニックに比べてカウンセリングはしっかりしていましたし、接客も丁寧でした。
しかし、やはり医療脱毛と比べて1回終わった後の効果が少なく、毛質は細いほうですが脱毛完了まで9回ほどかかりました。
痛みは少なくほとんど感じませんでしたので、期間がかかっても痛みなく安く脱毛したい人には向いていると思います。

カウンセリング (277)

全身脱毛 (266)

VIO脱毛 (206)

ワキ脱毛 (179)

予約 (177)

効果 (155)

東京 (154)

キャンペーン (100)

神奈川 (92)

解約 (91)

大阪 (73)

埼玉 (48)

愛知 (43)

料金 (37)

横浜 (35)

足脱毛 (35)

福岡 (32)

千葉 (26)

兵庫 (24)

名古屋 (22)

腕/手脱毛 (22)

北海道 (18)

京都 (15)

京橋駅前店 (14)

宮城 (14)

海老名ビナウォーク店 (13)

札幌 (13)

静岡 (12)

池袋南口店 (11)

池袋 (11)

神戸 (11)

顔脱毛 (11)

キャンセル (10)

グラン横浜西口店 (10)

横浜ファーストビル店 (9)

銀座 (9)

新宿 (9)

梅田 (9)

茨城 (9)

栃木 (9)

群馬 (9)

熊本 (9)

横浜西口店 (8)

グランNU茶屋町店 (8)

グラン天神西通り店(旧 グラン天神プライム店) (8)

錦糸町 (8)

岐阜 (8)

背中脱毛 (8)

錦糸町駅前店 (7)

渋谷店 (7)

グランアリオ橋本店 (7)

所沢店 (7)

グラン三宮店 (7)

みらい長崎ココウォーク店 (7)

仙台 (7)

なんば (7)

長野 (7)

岡山 (7)

横浜ららぽーと店 (6)

上大岡ミオカ店 (6)

ビビット南船橋店 (6)

イオンタウン山梨中央店 (6)

イトーヨーカドー安城店 (6)

イオンモール鈴鹿店 (6)

川崎 (6)

浜松 (6)

うなじ(襟足)脱毛 (6)

有楽町店 (5)

新宿南口店 (5)

イトーヨーカドー春日部店 (5)

金山店 (5)

フォレオ大津一里山店 (5)

京都四条通り店 (5)

神戸ハーバーランドumie店 (5)

アリオ倉敷店 (5)

筑紫野ゆめタウン店 (5)

大宮 (5)

福島 (5)